wizard Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Все мы видим полоски по бокам форума , но они пока лишь для красоты . А можно добавить в них функционал : левую сделать кнопкой "вниз страницы" , а правую "вверх страницы" . Или наоборот . Думаю станет удобнее . Пример кнопки можно узреть на сайте vk.com. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) На клавиатуре есть 2 прекрасные кнопки: Home и End, внизу форуме есть кнопка Вверх, большего и не нужно. Изменено 2 июля, 2013 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да ? Правда есть ? А я не знал . Про слово УДОБНО слышал что-нибудь? Можно взять клаву и тыкать на ней , можно купить чудо мышь с 500 кнопками , можно все , но раздел называется "улучшения форума", а не научите меня пользоваться клавой , которой либо не могу либо не хочу пользоваться , допустим на планшете у меня нет клавы и мне будет удобнее тыкнуть на полосочку и оказаться внизу или вверху страницы , та кнопка , про которую говоришь ты , доступна лишь когда ты в самом низу страницы , что не много не удобно , а полоски кнопки , облегчат навигацию и сделают ее более УДОБНОЙ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Подобное не сделать без оступа к файлам форума, которого у меня нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Не знаю в курсе кто или нет , но очень удобно : страница опускается вниз по нажатию на пробел и поднимается по нажатию на шифт+пробел . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.