Перейти к содержанию
Asterios

Полоски по бокам форума

wizard

Рекомендуемые сообщения

Все мы видим полоски по бокам форума , но они пока лишь для красоты .

А можно добавить в них функционал : 

левую сделать кнопкой "вниз страницы" , а правую "вверх страницы" . Или наоборот . 

Думаю станет удобнее . Пример кнопки можно узреть на сайте vk.com.

На клавиатуре есть 2 прекрасные кнопки: Home и End, внизу форуме есть кнопка Вверх, большего и не нужно.

Изменено пользователем GGumbo

Да ? Правда есть ? А я не знал . 

Про слово УДОБНО слышал что-нибудь? Можно взять клаву и тыкать на ней , можно купить чудо мышь с 500 кнопками , можно все , но раздел называется "улучшения  форума", а не научите меня пользоваться клавой , которой либо не могу либо не хочу пользоваться , допустим на планшете у меня нет клавы и мне будет удобнее тыкнуть на полосочку и оказаться внизу или вверху страницы , та кнопка , про которую говоришь ты , доступна лишь когда ты в самом низу страницы , что не много не удобно , а полоски кнопки , облегчат навигацию и сделают ее более УДОБНОЙ .  

Подобное не сделать без оступа к файлам форума, которого у меня нет.

• 2 недели спустя...

Не знаю в курсе кто или нет , но очень удобно :  страница опускается вниз по нажатию на пробел и поднимается по нажатию на шифт+пробел . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...