Перейти к содержанию
Asterios

=== Проблема с КланХоллом ===

Натусик

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, 29 янв. 2010г., в 5-00 по Москве закончился аукцион на КланХолл в Schuttgart “Titan Hall”.

Наш клан “Pride” выиграл торги и данный КланХолл перешел клану.

Затем был рестарт сервера и после рестарта всё было нормально.

Сейчас же данный КланХолл опять выставлен на аукцион (написано, что КланХолл принадлежит NPC), хотя он принадлежит нам и мы можем делать туда СОЕ и руководить КланХолом.

Прошу разобраться с данной проблемой. girl_mad.gif

Скрины прилагаются.

Shot01618.bmp

Shot01619.bmp

+1 Я за Наташку   :angry:

PS:Я Самая Богатая Дурачка Сервера  inlove2(Cheddar)

Деньги за аренду заплатили?:)

Думаю что нет.

Да нет были деньги в кха >:D

Да нет были деньги в кха >:D

Ну, если денег хватало (Больше чем 250кк :) ) то тогда значит что-то не так.

Деньги за аренду заплатили?smile.gif

Думаю что нет.

Деньги есть girl_in_love.gif Не первый день в Л2.

Ну, если денег хватало (Больше чем 250кк :) ) то тогда значит что-то не так.

вообще как я знаю 1 неделя никогда не оплачивается к примеру возьмем Руофф cray.gif

вообще как я знаю 1 неделя никогда не оплачивается к примеру возьмем Руофф cray.gif

доказательства?

Мне тут сообщили, что сегодня в 8-00 по Москве был еще рестарт сервера и если смотреть по времени, которое осталось до конца аукциона, то как раз время начала аукциона за КланХолл совпадает с временем, когда был рестарт. Может быть это после рестарта какой-то глюк\лаг случился…!?

аренда за  КХ снимаеться после недели использывания его , в том случае если в КВХ нету  денег  на протяжении недели всем членам  клана  при входе в игру   высвечиваеться табличка  типо так и так в квх  мало бабла и если вы не  добавите клан хол пойдет  бородой. В системе явный сбой если сбоя нет то NPC  которые владеют  гираном это мои твинкари )  

P.S.

если мое описание вам  кажеться  не верным прошу ссылку с офф источника опровергающий моё тверждение

если мое описание вам  кажеться  не верным прошу ссылку с офф источника опровергающий моё тверждение

Боюсь, что если я буду искать ссылки на опровержение каждого бездоказательного высказывания, придется еще с десяток человек на мое место поставить.

Причём тут какие-то "опровержения" если суть в том, что:

1) Деньги были, после первого рестарта всё было нормально, я сама лично смотрела.

2) Когда же случился 2-ой рестарт, то КХ был выставлен на аукцион.

опровержения что первую неделю не должны деньги сниматься.

АНдо более детально описывать проблему во избежание подобных непоняток

И когда Администрация сможет проверить, что там произошло!?

Или нам что опять выкупать его, а это недешевое удовольствие. girl_mad.gif

модератор ,  вам дана информация что клан хол был куплен , и задан  вопрос какого буя он опять на аукционе ?????

Довольно странно, разные лаги бывают,а тут лаг на целую кучу адены,больше похоже на какое то шуллерство(хотя врядли)

Довольно странно, разные лаги бывают,а тут лаг на целую кучу адены,больше похоже на какое то шуллерство(хотя врядли)

Это что за оригинальный ответ?

Проблема в том, что после утреннего рестарта всё было хорошо, а после 2-ого рестарта КХ каким-то волшебным образом попал на аукцион.

забавно но после рестарта торги перенеслись на завтра , хотя по идее должны быть сегодня.

КХ был выкуплен нами и тут же выставлен на продажу..вопрос как же быть то?

Проблема до сих пор является актуальной. angry2.gif

У нас каждый день, после утреннего рестарта, КланХолл каким-то волшебным образом САМ выставляется на аукцион.

Когда Администрация уже рассмотрит данную проблему, потому как в информации данный КланХолл принадлежит клану Pride, а у аукционера написано, что он принадлежит НПЦ.

Особенно веселит ВРЕМЯ до окончания аукциона blink.gif

Shot01649.bmp

Shot01647.bmp

Вот! Прошел утренний рестарт и КланХолл САМОВЫСТАВИЛСЯ на аукцион в очередной раз! angry2.gif

Shot01650.bmp

была такая мысль,но права у всех были отняты))главное интересно он чисто визуально выставляется или реально?его могут выкупить или он просто выставляется,но не продается?

Мико зря время тратишь , эта кучка идиотов ничего не вернут , и ничего не решат. Они будут твердить что нет доказательств до тех пор пока тема не у падет.

Администраций глубоко 50e82581534d0591fd882d3111cebb61.gif до наших проблем и ихних недоработок

Мико зря время тратишь , эта кучка идиотов ничего не вернут , и ничего не решат. Они будут твердить что нет доказательств до тех пор пока тема не у падет.

Администраций глубоко 50e82581534d0591fd882d3111cebb61.gif до наших проблем и ихних недоработок

боюсь дружок за такое высказывание можно получить пожизненный бан на этом комплексе.

Мне кажется это просто опять кривое описание. У меня, например, было несколько кривых описаний СА в пухах.

багов после эпилога полно,если не писать о них,то не исправят никогда,админы же не будут играть и сами искать)

Сегодня утром в 6:00 по мск в очредной раз был закончен аукцион за КХ Titan ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...