Натусик Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня, 29 янв. 2010г., в 5-00 по Москве закончился аукцион на КланХолл в Schuttgart “Titan Hall”. Наш клан “Pride” выиграл торги и данный КланХолл перешел клану. Затем был рестарт сервера и после рестарта всё было нормально. Сейчас же данный КланХолл опять выставлен на аукцион (написано, что КланХолл принадлежит NPC), хотя он принадлежит нам и мы можем делать туда СОЕ и руководить КланХолом. Прошу разобраться с данной проблемой. Скрины прилагаются. Shot01618.bmp Shot01619.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллиночка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 +1 Я за Наташку PS:Я Самая Богатая Дурачка Сервера (Cheddar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Деньги за аренду заплатили? Думаю что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллиночка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Деньги за аренду заплатили? Думаю что нет. Да нет были деньги в кха > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да нет были деньги в кха > Ну, если денег хватало (Больше чем 250кк ) то тогда значит что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Деньги за аренду заплатили? Думаю что нет. Деньги есть Не первый день в Л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллиночка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну, если денег хватало (Больше чем 250кк ) то тогда значит что-то не так. вообще как я знаю 1 неделя никогда не оплачивается к примеру возьмем Руофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вообще как я знаю 1 неделя никогда не оплачивается к примеру возьмем Руофф доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мне тут сообщили, что сегодня в 8-00 по Москве был еще рестарт сервера и если смотреть по времени, которое осталось до конца аукциона, то как раз время начала аукциона за КланХолл совпадает с временем, когда был рестарт. Может быть это после рестарта какой-то глюк\лаг случился…!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snap Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 аренда за КХ снимаеться после недели использывания его , в том случае если в КВХ нету денег на протяжении недели всем членам клана при входе в игру высвечиваеться табличка типо так и так в квх мало бабла и если вы не добавите клан хол пойдет бородой. В системе явный сбой если сбоя нет то NPC которые владеют гираном это мои твинкари ) P.S. если мое описание вам кажеться не верным прошу ссылку с офф источника опровергающий моё тверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 если мое описание вам кажеться не верным прошу ссылку с офф источника опровергающий моё тверждениеБоюсь, что если я буду искать ссылки на опровержение каждого бездоказательного высказывания, придется еще с десяток человек на мое место поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Причём тут какие-то "опровержения" если суть в том, что: 1) Деньги были, после первого рестарта всё было нормально, я сама лично смотрела. 2) Когда же случился 2-ой рестарт, то КХ был выставлен на аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 опровержения что первую неделю не должны деньги сниматься. АНдо более детально описывать проблему во избежание подобных непоняток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 И когда Администрация сможет проверить, что там произошло!? Или нам что опять выкупать его, а это недешевое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snap Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 модератор , вам дана информация что клан хол был куплен , и задан вопрос какого буя он опять на аукционе ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololoshko Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ждем ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdva Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Довольно странно, разные лаги бывают,а тут лаг на целую кучу адены,больше похоже на какое то шуллерство(хотя врядли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Довольно странно, разные лаги бывают,а тут лаг на целую кучу адены,больше похоже на какое то шуллерство(хотя врядли) Это что за оригинальный ответ? Проблема в том, что после утреннего рестарта всё было хорошо, а после 2-ого рестарта КХ каким-то волшебным образом попал на аукцион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdva Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Это не ответ,я сам в шоке -\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdva Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тема потихонечку оттесняется,что очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 забавно но после рестарта торги перенеслись на завтра , хотя по идее должны быть сегодня. КХ был выкуплен нами и тут же выставлен на продажу..вопрос как же быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Проблема до сих пор является актуальной. У нас каждый день, после утреннего рестарта, КланХолл каким-то волшебным образом САМ выставляется на аукцион. Когда Администрация уже рассмотрит данную проблему, потому как в информации данный КланХолл принадлежит клану Pride, а у аукционера написано, что он принадлежит НПЦ. Особенно веселит ВРЕМЯ до окончания аукциона Shot01649.bmp Shot01647.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот! Прошел утренний рестарт и КланХолл САМОВЫСТАВИЛСЯ на аукцион в очередной раз! Shot01650.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raou Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 была такая мысль,но права у всех были отняты))главное интересно он чисто визуально выставляется или реально?его могут выкупить или он просто выставляется,но не продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ты криворукая, неумееш скрины в jpg делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мико зря время тратишь , эта кучка идиотов ничего не вернут , и ничего не решат. Они будут твердить что нет доказательств до тех пор пока тема не у падет. Администраций глубоко до наших проблем и ихних недоработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мико зря время тратишь , эта кучка идиотов ничего не вернут , и ничего не решат. Они будут твердить что нет доказательств до тех пор пока тема не у падет. Администраций глубоко до наших проблем и ихних недоработок боюсь дружок за такое высказывание можно получить пожизненный бан на этом комплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrikiFlow Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне кажется это просто опять кривое описание. У меня, например, было несколько кривых описаний СА в пухах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raou Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 багов после эпилога полно,если не писать о них,то не исправят никогда,админы же не будут играть и сами искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серотонин Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня утром в 6:00 по мск в очредной раз был закончен аукцион за КХ Titan )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.