Milko Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вылазит следующее окошко (см. скрин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вылазит следующее окошко (см. скрин). Не стоит плодить темы, есть же поиск http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushwaker Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 И что? Ни в одной из тем по твоей ссылке (новая/старая) нет решения этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrina Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тоже ошибка, но на другом файле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoraWin Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 точно такая же ошибка, у друга с иным клиентом тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Похоже всвязи с открытием х1, есть проблемы с закачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посох Тайн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Тоже ошибка, но на другом файле такая же ошибка только на asterios\SkillName-r.dat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 И что? Ни в одной из тем по твоей ссылке (новая/старая) нет решения этой проблемы. О как, я за вас ешшо и в темах должен посты искать и носом ткать??? Ну вы совсем обленились бояре. Тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166&st=1060 и на следуешем листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raezar Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У меня ошибка в Branch.ukx , может это из-за кол-ва народа которые обновляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вероятнее всего из-за большого количества народу, сервер захлебывается. Нажимайте "повторить" (хотя насчет "санты" не знаю, поможет или не - у меня до этого пока не дошло обновление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У меня ошибка в Branch.ukx , может это из-за кол-ва народа которые обновляют? Не исключен и такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 vobwe, chto za obnovlenie? O_o +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butt Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 cut ... обновился... щя Фулл чек... Кста да , что за обновление хоть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свирепый Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Текстуры обновляет... мб скоро переход на финал плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0mar1o Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Нашей администрации всегда лень выложить куда-нибуть эти 100мб, они лучше оставят тоько у себя а вы ипитесь как хотите качайте > бедный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxc Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 реально не проще ли выложить 1файлом, апдейтер качает долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У кого проблема - выключите апдейтер и попробуйте ещё раз. Сейчас должно быть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения