Decapirator Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Где логика, не могу понять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 лах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) на пантеру идут сэлфы ДА, у да в селфах есть скил, который отражает урон от ближних физ скилов ;D Изменено 29 июня, 2013 пользователем iKiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Shield of Revenge В течение 5 минут позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу. 40% шанс что получишь контр атаку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 я понимаю это все но логика где , отражения увеличеное в 1000%:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ахаха удари 300 получил 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Пиши репорт, на первый взгляд бредово, но может это норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Пиши репорт, на первый взгляд бредово, но может это норма) а это как репорт не подойдет или не та тема? Изменено 29 июня, 2013 пользователем yKpAuHeLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а это как репорт не подойдет или не та тема? Это больше похоже на нытьё, чем на репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 тоесть обсуждение это уже для вас " нытьё" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 да он сам не понимает что пишет. а по сабжу, годен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 тоесть обсуждение это уже для вас " нытьё" ? если бы он спросил почему, и как от этого защитится, то да обсуждение. А пока только нытье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Если бы я писал "да такого не может быть, это все специально сделано, он включил чит" и тому подобное - то да , нытье . А тут я всего лиш написал что "не могу понять " - тоесть просветите, великие задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Если бы я писал "да такого не может быть, это все специально сделано, он включил чит" и тому подобное - то да , нытье . А тут я всего лиш написал что "не могу понять " - тоесть просветите, великие задроты ИМХО конструктива мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Нормалёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ка не возвращает урон, а дает такую же абилку в тебя... ты бьешь по уду - наносишь мало, а пантерка дает по морай лайту - урон нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мб ты ему икону зарядил та он тебя ударил и ты незаметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 это не отражение а контратака, зависит от п атаки того кого ударили, у пантерки с атакой все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 логика в л2 ? вау ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Shield of Revenge В течение 5 минут позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу. 40% шанс что получишь контр атаку) вот, вроди, и ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения