Jasdero Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Produces the following effects: MP +31, increase resistance to bleed by 30%, increase bleed attack chance by 30%, increase healing effects, vampiric rage, increase resistance to shock/abnormal mental state attack by 20%, and increase shock/abnormal mental Интересует выделенный текст, я точно знаю что Закен увеличивает шанс стана, но здесь так же написано что увеличивается шанс "ментальных" атак , как я понимаю скилы Sleep, Trance, Wind Shackle и т.д. это ментальные атаки, пробовал я что с серьгой что без нее шанс таких дебафов одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувейт:) Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 2 скрина с шансом без зака и с шансом с заком. Тогда возможно поправят а не варн какой-нибудь влепят. а если ещё ссылку дашь на хороший источник, что на оффе действительно так а не описание в клиенте глючитустарело поправят наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasdero Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 http://s41.1.ru/i094/0903/a7/23fd7788d37a.jpg http://s44.1.ru/i105/0903/cb/0ce96151c557.jpg [quote author=Кувейт link=topic=10415.msg164769#msg164769 date=1237498737] 2 скрина с шансом без зака и с шансом с заком. Тогда возможно поправят а не варн какой-нибудь влепят. а если ещё ссылку дашь на хороший источник, что на оффе действительно так а не описание в клиенте глючитустарело поправят наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.S.S. Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Wind Shackle это не ментальная, это просто де бафф а вот Трас, Сайленс это да) может на проверяющем тоже был закен? они же взаимопоглощяют друг друга если одеты на обоих персах) p.s. на скринах Лелуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasdero Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Wind Shackle это не ментальная, это просто де бафф а вот Трас, Сайленс это да) может на проверяющем тоже был закен? они же взаимопоглощяют друг друга если одеты на обоих персах) p.s. на скринах Лелуш Шанс тогда бы упал, и закена у него нету) П.С. Кто Лелуш, где Лелуш, незнаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.S.S. Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 нет не упал бы, а был такой же если Закен даёт 20% к прохождению к ментал атакам он так же даёт такой же 20% защиты от ментал атак) ну не было как ты говоришь значит не до конца работает закен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Лелуш, смысл замазывать скрины? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А хз, шоб никто не дагадалса какой у меня лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А хз, шоб никто не дагадалса какой у меня лвл) Ну судя по статистике - 83-84... Скорее 84. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Mental это: Betray Erase Discord Fear А Sleep и Root это отдельные типы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.