Перейти к содержанию
Asterios

Абаддону или Админу

Рекомендуемые сообщения

1)

Я насчет темы http://forum.asterio...showtopic=29364

Писал этот багрепорт ночь в 4 часа,уставший....писал сразу несколько штук на разные темы,и вот ошибся чуток с описанием скилов. В описание скила вместо Shield Stun написал просто Stun. В пояснении скила написал про скил Agressiоn вообще)

Прошу извинить меня, вот заного создал исправленную тему. Не знаю создать ли в разделе игровых недоработок такую же?

Сервер: Астериос х3. Ревизия 1904М

Как должно работать:

Профа: Hell Knight

Скил: Stun +30 Recycle

Описание скила: Stuns an enemy for 9 seconds. Requires a shield. Enchant recycle : Decreases re-use time

При заточке на Recycle(откат) уменьшается время отката умения. Базовый откат стана +0 составляет 3 сек. При заточке +30 он должен быть "безоткатным", т.е. сам скил Stun юзается 1 сек,откат при+30 заточке 1 сек,следовательно пока юзается стан он должен быть откатанным. Тестил на  астериосе стан+25 и стан+30,разницы 0,откат отсается таким же,разве что шанс увеличился на чуток.

Ниже ссылки на мувик с офф сервера,где видно что стан там "безоткатный". И это не дабл юз скила,а именно "безоткатный" стан. Также прилагаются скрины с мувика для упрощения работы админам

http://www.filefront...mpiad-7.09.avi/

Прошу админов исправить работу скила и сделать как на оффе. На заточку +30 ушло оч много денег и труда

2) Вроде бы исправили скил,сейчас шилд стан+30 заточенный на откат теперь стал "безоткатным". Но возник другой баг. Суть в следуюущем:

Когда на персонаже нет ниодного бафа стан действительно "безоткатный",, но когда бафаешь Haste 2 то откат снова становиться 1 секунда. Ниже привожу скрины результатов теста.

Если админ одобрит,то могу оформить второй баг в ировых недоработках.Только не давайте бан на форуме. У меня еще есть несколько багрепортов,не успеваю их оформить

Ревизия сервера x3 Asterios

19212M

Еще закрыть бы тему,но не нашел опцию чтоб не флудили

недоработки должны поститься только в спец.разделе.

Проверяйте все необходимые данные и составляйте топик заного.

хорошо,сейчас оформлю в игровых недоработках

Ксандир,мне переофрмить первый багрепорт, или только 2-й?Потому что скил +30 Shield Stun исправили,но из за него возникла другая проблема,баг 2-й

первый не нереоформите, тк он в архиве. Создайте новый топик с указанием данных о проблеме. Одной проблеме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...