PosT Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 1) Я насчет темы http://forum.asterio...showtopic=29364 Писал этот багрепорт ночь в 4 часа,уставший....писал сразу несколько штук на разные темы,и вот ошибся чуток с описанием скилов. В описание скила вместо Shield Stun написал просто Stun. В пояснении скила написал про скил Agressiоn вообще) Прошу извинить меня, вот заного создал исправленную тему. Не знаю создать ли в разделе игровых недоработок такую же? Сервер: Астериос х3. Ревизия 1904М Как должно работать: Профа: Hell Knight Скил: Stun +30 Recycle Описание скила: Stuns an enemy for 9 seconds. Requires a shield. Enchant recycle : Decreases re-use time При заточке на Recycle(откат) уменьшается время отката умения. Базовый откат стана +0 составляет 3 сек. При заточке +30 он должен быть "безоткатным", т.е. сам скил Stun юзается 1 сек,откат при+30 заточке 1 сек,следовательно пока юзается стан он должен быть откатанным. Тестил на астериосе стан+25 и стан+30,разницы 0,откат отсается таким же,разве что шанс увеличился на чуток. Ниже ссылки на мувик с офф сервера,где видно что стан там "безоткатный". И это не дабл юз скила,а именно "безоткатный" стан. Также прилагаются скрины с мувика для упрощения работы админам http://www.filefront...mpiad-7.09.avi/ Прошу админов исправить работу скила и сделать как на оффе. На заточку +30 ушло оч много денег и труда 2) Вроде бы исправили скил,сейчас шилд стан+30 заточенный на откат теперь стал "безоткатным". Но возник другой баг. Суть в следуюущем: Когда на персонаже нет ниодного бафа стан действительно "безоткатный",, но когда бафаешь Haste 2 то откат снова становиться 1 секунда. Ниже привожу скрины результатов теста. Если админ одобрит,то могу оформить второй баг в ировых недоработках.Только не давайте бан на форуме. У меня еще есть несколько багрепортов,не успеваю их оформить Ревизия сервера x3 Asterios 19212M Еще закрыть бы тему,но не нашел опцию чтоб не флудили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 недоработки должны поститься только в спец.разделе. Проверяйте все необходимые данные и составляйте топик заного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosT Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 хорошо,сейчас оформлю в игровых недоработках Ксандир,мне переофрмить первый багрепорт, или только 2-й?Потому что скил +30 Shield Stun исправили,но из за него возникла другая проблема,баг 2-й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 первый не нереоформите, тк он в архиве. Создайте новый топик с указанием данных о проблеме. Одной проблеме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.