ПероВорона Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В общем суть проблемы проста. По квесту мне положено собрать из четырех алтарей квест итемы. Но общаясь с алтарем он мне пишет что я не участвую в квесте. В первый когда я туда заходил все было нормально, но в гробнице Солины умер от мобов и после этого Алтари не дают итемов, а гроб Солины не призывает мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Отмени квест и возьми по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПероВорона Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Отмени квест и возьми по новой. А он возьмется? Потому что знакомый не мог пройти библиотеку и отменил квест с дуру, часа пол вместе с ним пытались взять по новой, безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Если боишься отменять квест, то попробуй пройти его после рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А как с этой ситуацией на официальных серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вот почему у меня таких проблем никогда не возникало? Если после смерти вошел по новой и инст к этому времени уже закрылся, в любом случае квест придется отменить. То, что по новой они не берутся это бред, не там значит берешь его. Сколько уже тем таких было, что квест отменяли (с библиотекой к примеру) и пытались его взять у гнома на складе орена, хоть он в помине не там берется. Как с этим на офф серверах - лично не проверял, меня мобы не убивают там никогда. Проблема такая возникает когда выходишь из инст зоны и она закрывается (как за 5 минут нельзя зайти обратно я не понимаю), в таком случае на сколько я понимаю открывается новая, но вот по квесту пункты эти уже пройдены и персонаж уже не попадает по требованиям, выход один - выйти и подождать пока инст закроется, отменить квест, взять по новой и не дохнуть от ватных мобов. Совет автору: как будешь в гробнице и появятся мобы, под шс луром выманиваешь "главного" из кучи и в пустую выемку в стене, там убиваешь и также с остальными, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПероВорона Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вот почему у меня таких проблем никогда не возникало? Если после смерти вошел по новой и инст к этому времени уже закрылся, в любом случае квест придется отменить. То, что по новой они не берутся это бред, не там значит берешь его. Сколько уже тем таких было, что квест отменяли (с библиотекой к примеру) и пытались его взять у гнома на складе орена, хоть он в помине не там берется. Как с этим на офф серверах - лично не проверял, меня мобы не убивают там никогда. Проблема такая возникает когда выходишь из инст зоны и она закрывается (как за 5 минут нельзя зайти обратно я не понимаю), в таком случае на сколько я понимаю открывается новая, но вот по квесту пункты эти уже пройдены и персонаж уже не попадает по требованиям, выход один - выйти и подождать пока инст закроется, отменить квест, взять по новой и не дохнуть от ватных мобов. Совет автору: как будешь в гробнице и появятся мобы, под шс луром выманиваешь "главного" из кучи и в пустую выемку в стене, там убиваешь и также с остальными, все. Квест с библиотекой по идее должен браться у Капитана в глудио. Ник не помню. Но в тот раз он не взялся и все тут) Спасибо, за совет. Совет помог инст пройден. Да и умереть там трудно. Просто не стоит такие квесты соным проходить. Послушался ваших советов и отменил квест. Помогло. Всем спасибо огромное, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.