Kavainayanyaka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 up за обычный up могут выдать предупреждение, так что апать лутше так как я ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ап клану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сколько человек будут стартовать на сервере из клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Definite Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 к вам чтоле попереться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 bednyaga mame pojaluysya сдрисни долбоёбина з.ы.на правах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 апчег перед стартом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Покажи свою тему, которую Я скопипастил? 1) осиль мануал о поиске 2) Еще один критин не умеющий читать... где я сказал что тему? я сказал что стиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClericSnake Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 на картинке у курицы нет крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 1) осиль мануал о поиске 2) Еще один критин не умеющий читать... где я сказал что тему? я сказал что стиль! Тему которые ты видешь была написана 1.5 года назад. А твоей скоко времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 хм... а я вижу что написана она вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Лано проехали . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 хм... а я вижу что написана она вчера. http://subterra.su/community/viewtopic.php?t=48&sid=b22fe0f87960d84e8411c5c51e6ccf33 смотри какого числа пост написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIxiMOn Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ибо просто АП является флудом за это могут забанить, так что покреативнеее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyPoK Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ребят, у вас указано ---> желательные требования "Примиум аккаунт", у вас что премиум аккаунты??? вы хоть поняли что написали...??? Доната нету ---> какой премиум аккаунт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ребят, у вас указано ---> желательные требования "Примиум аккаунт", у вас что премиум аккаунты??? вы хоть поняли что написали...??? Доната нету ---> какой премиум аккаунт??? пойми о мил ты человек в мире был и есть не один прайм х1, до него были сервера, до них ещё и ещё, и есть сейчас и там если логический подумать были ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MypMyp Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Очень улыбнуло Позитивное начало! Up вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Очень улыбнуло Позитивное начало! Up вам спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Очень улыбнуло Позитивное начало! Up вам Продолжение будет позитивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 апну будущих варов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 апну будущих варов xD уже в вары записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 апну будущих варов xD Не люблю вары просто так без причины кидать Но если вы так настаиваете можно и кинуть веселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не люблю вары просто так без причины кидать Но если вы так настаиваете можно и кинуть веселее будет. ^^ Троян, маленький советик: Учись распознавать тролей - пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Никогда не видел столько флуда не в тему от КМ ра. Создалось впечатление что он и правда такой НУБ как пишет в первом посте. Пишет всякую чушь, кидает всякие фотки не относящиеся никоем образом к делу. В то же время пишет, что ему никто не нужен у них клан укомплектован, - так нах ты тему создавал тогда вообще. Видать завышена самооценка у чела. Привык быть на высоте и срать на людей за годы игры, наверно. Посмотрю я как ты запоешь, когда половина твоего клана не выдержат х1 и свалят отсюда вообще...ну да твои проблемы. Любезности прошу не писать, я не буду заходить в эту тему повторно. омг, какая тебе разница и кто ты вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 1 пост в теме помойму мего мне нра) Ап вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 1 пост в теме помойму мего мне нра) Ап вам) thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну ап пока что треша тут нет, приходится так писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.