XuTokupu Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Клан Subterra О нас - Мы нубы 1-го разряда, решившие попробывать 1й раз сыграть в lineage2. КЛ - малолетний нуб, играющий в lineage2 менее 4х лет, у которого кроме полностью отсутствующих организаторских способностей, не наблюдаются наличие хоть каких-то знаний контента игры. Слово КЛа, да он вообще молчун и на него никто никогда не обращает внимания! Клан - полные неадекваты с полным отсутстием чувста юмора, сутками напролет сидящие за компом и месяцами не выходящие из дома, дабы комп это главное в жизни людей. Не общительны. Грубы. Просить у кого-то из клана помощи, всеравно, что просить у мертвого. Консты - Да, что это такое? Для чего они? В пвп мы все каждый сам за себя и все без пати. Набор клан - В клан берем конечно же всех подряд, кроме конечно же сапортов. Они нам конечно же вообще не нужны, кто их придумал, для чего они. Нам и без них неплохо. Ограничения по возрасту в клане нету, особенно приветствуем школьков неадекватов не старше 18 без стажа игры и 1-й раз играющего за выбранный класс. Так как клан не общитильный, то наличие Ведра и микрофона вовсе не нужно. Онлайн вообще не обязателен, так как можно заходить раз в недельку от нечего делать и этого будет достаточно. Премиум акаунт само собой тоже не нужен. Фарм\Кач - У нас все качаются только соло, мы не собираемся пати на выполнение квестов, фарм РБ и адены. Мы никогда никого не заставляем, что-то специально фармить для клана. Качать кого-то из клана тоже совсем не нужно. ВХ и налоги - У нас не нужно платить налогов, не нужно скидывать ресурсы в КВХ. У нас каждый на само обеспечении и никто никогда никому не помогает. Гномы не делают на клан соски, они их продают так же как и всем. Устав - Не известно кем и для кого написаная штука, которую ни то, что бесприкословно соблюдать - даже читать не стоит! ПВП\ГВГ - Нееее, мы этим никогда не занимались, не занимаемся и не будем заниматься. Мы лучше в городе отсидимся. Мы только и умеем, что сливать в ПК народ младше нас на 10-20 лвл. Если вдруг нашего соклана по какой-то причине сольют, то так ему и надо, нефиг высовываться из города. Мы даже рыпаться не будем. Про осады я вообще молчу - это не для нас, мы боимся потерять так долгожданно накопленый процент. Связь с кланом 453-555-697 subterra-team@mail.ru Для вступления в клан совсем не обязательно заполнять ЗДЕСЬ анкету. Так же совсем не обязательно соответствовать нашим требоаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teF0X Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 1 нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Так немного о нас, потом напишу подробнее: Приоритет клана: Маг паки, Луко паки, Мили пати. Мы готовились к русофу, русофф 11й не открыли и вот Мы тута. Из-за того что некоторые не захотели переходить на х1 у нас есть пробелы в пачках. Если вы саппорт или маг или Лук пишите заявку на сайте и оставте свою аську. - с Вами свяжется какой-нибуть ПЛ. На счет милишников скажу следующее: Если вы милишник-задрот претендущий на хиро, можете оставлять заявку в другом случае, клан в милишниках особо не нуждается и в клан вы сможете попасть только когда он будет 7лвл. (попросту нету мест для мили классов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 желающих будет море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saosin Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я бы сказал неудачная попытка собрать клан, я лично человек ищущий серьезный клан уже не пойду , но все равно удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я бы сказал неудачная попытка собрать клан, я лично человек ищущий серьезный клан уже не пойду , но все равно удачи. найдешь такой свисни ищу..тоже серьезный....с людьми от 19-20 лет не ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saosin Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 найдешь такой свисни ищу..тоже серьезный....с людьми от 19-20 лет не ниже Без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я бы сказал неудачная попытка собрать клан, я лично человек ищущий серьезный клан уже не пойду , но все равно удачи. 1-е Почему НЕУДАЧНАЯ попытка? Откудо такие выводы? 2-е Клан собирать не нужно, основа клана есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 1-е Почему НЕУДАЧНАЯ попытка? Откудо такие выводы? 2-е Клан собирать не нужно, основа клана есть! Основа? весь твой класс это твой клан?....Сидоров спрячь дневник а то нам на осаду а тебя накажут если узнают за двойку ЗЫ по 1 посту...даю не больше 17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Основа? весь твой класс это твой клан?....Сидоров спрячь дневник а то нам на осаду а тебя накажут если узнают за двойку ЗЫ по 1 посту...даю не больше 17 лет ))) Че так много даешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menace Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Neks не в теме ) хоть что-то не унылое появилось тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 С НАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!! Режиссер: XuTokupu Сценарист: Siin Операторы: kir4ik Композитор: Alenka Художник: Галян Производство: Subterra in present Год выпуска: 2010 Премьера: К открытию 11го сервера. Cерий: Еще не досняты Актеры: "Жадные дети" По повести Сергея Иванова "Его среди нас нет". ... В самом обычном, на первый взгляд, шестом классе начинает происходить нечто странное: каждое утро перед уроками кто-то оставляет на доске надпись "6 В - тупой". Кто же этот возмутитель спокойствия: тихоня Серёжа Крамской, отличница Лена Серова или "новенькая" Таня Садовничья?.. ... Таинственным образом пропадает классный журнал. За расследование берется школьный "Шерлок Холмс" - Таня Садовничья. Ей помогает "Ватсон" - её новый друг, Серёжа Крамской. Первоначальная версия "сыщиков" - журнал потеряла классная руководительница Алёна, мечтательная и рассеянная выпускница пединститута. Но постепенно у "следствия" появляется новая "подозреваемая" - отличница Лида Самсонова... ... Один из шестиклассников, Витя, связывается с криминальной компанией. За мелкими кражами следует более серьёзное преступление: Витя прячет у себя дома добычу своих новых "друзей" - взрослых грабителей. На след банды выходит милиция... ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение в гостевой книге. Будем очень признательны за помощь. ОБСУЖДЕНИЕ Свое сообщение Вы можете оставить здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Neks не в теме ) хоть что-то не унылое появилось тут тогда мб в раздел юмор.....эти забавные соклановцы сайт нормальный вот токо ребята....вы не попутали л2.ру астериос? бо по уставу вам ПА нада на х1 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saosin Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 1-е Почему НЕУДАЧНАЯ попытка? Откудо такие выводы? 2-е Клан собирать не нужно, основа клана есть! Потому что эталон серьезного клана для меня "Райз с ББ". Что бы собрать серьезный клан он не играл в такие позитивные игры. Мотивация у тебя напоминает клан Обливион с некогда мертвого сервера глудин ру. Ну вообщем кому как, но для меня лидер должен быть хладнокровный политик который знает ответы на все вопросы и серьезен в любое время дня и ночи. И пишет без ошибок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 тогда мб в раздел юмор.....эти забавные соклановцы сайт нормальный вот токо ребята....вы не попутали л2.ру астериос? бо по уставу вам ПА нада на х1 не будет Я же писал, Мы планировали идти на русоф, но на нах эту иннову с их донатом . . . Посмотрим что получится из этого сервака ... На сайте отредактируем все, не волнуйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я же писал, Мы планировали идти на русоф, но на нах эту иннову с их донатом . . . Посмотрим что получится из этого сервака ... На сайте отредактируем все, не волнуйтесь... вот это уже интересней.....еше один клан на размышление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Рад видеть новые кланы на сервер. АП вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chellenger Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 привед школоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 привед(Т- ошибка) школоло это ты про себя тупенький....этого шкета еще и в клан взяли.......чего это на русский перешел освоил грамматику? и кто школоло? кроме тебя никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chellenger Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Некс почему агришся без причины? Клаву купил если ты про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivieDeLaFere Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я первый... цуко идею заяфки скопипастили, я в таком же духе на х5 создавал набор в клан ))) народу штуг 5-10 с заяфки набролось, но зато забавные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я первый... цуко идею заяфки скопипастили, я в таком же духе на х5 создавал набор в клан ))) народу штуг 5-10 с заяфки набролось, но зато забавные ребята Покажи свою тему, которую Я скопипастил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavainayanyaka Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 С НАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!! Режиссер: XuTokupu Сценарист: Siin Операторы: kir4ik Композитор: Alenka Художник: Галян Производство: Subterra in present Год выпуска: 2010 Премьера: К открытию 11го сервера. Cерий: Еще не досняты Актеры: "Жадные дети" По повести Сергея Иванова "Его среди нас нет". ... В самом обычном, на первый взгляд, шестом классе начинает происходить нечто странное: каждое утро перед уроками кто-то оставляет на доске надпись "6 В - тупой". Кто же этот возмутитель спокойствия: тихоня Серёжа Крамской, отличница Лена Серова или "новенькая" Таня Садовничья?.. ... Таинственным образом пропадает классный журнал. За расследование берется школьный "Шерлок Холмс" - Таня Садовничья. Ей помогает "Ватсон" - её новый друг, Серёжа Крамской. Первоначальная версия "сыщиков" - журнал потеряла классная руководительница Алёна, мечтательная и рассеянная выпускница пединститута. Но постепенно у "следствия" появляется новая "подозреваемая" - отличница Лида Самсонова... ... Один из шестиклассников, Витя, связывается с криминальной компанией. За мелкими кражами следует более серьёзное преступление: Витя прячет у себя дома добычу своих новых "друзей" - взрослых грабителей. На след банды выходит милиция... ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение в гостевой книге. Будем очень признательны за помощь. ОБСУЖДЕНИЕ Свое сообщение Вы можете оставить здесь интригует=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 pomoemu u nih, vse kto upravlyal, bili dovol'no taki surovimi chelovekami "человеками"? иди в школоло а так АП клану,надеюсь что-нибудь вылепите из клана нормальное на хОДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 sarkazm? ili dolbayeb? долбоёб это ты! лишнее доказательство-ТВОЯ АВАТАРКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ахааха, лучшее описание клана, которое я читал ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTokupu Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ахааха, лучшее описание клана, которое я читал ;D ;D ;D +1 ) ребята молодцы,люблю сарказм и самокритику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoOoOoOoOoOoOoM Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Рад видеть новые кланы на сервер. АП вам! +1 АпЧеГ : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.