Перейти к содержанию
Asterios

Clan Subterra in present...

XuTokupu

Рекомендуемые сообщения

Клан Subterra

bfd97.jpg

О нас - Мы нубы 1-го разряда, решившие попробывать 1й раз сыграть в lineage2.

КЛ - малолетний нуб, играющий в lineage2 менее 4х лет, у которого кроме полностью отсутствующих организаторских способностей, не наблюдаются наличие хоть каких-то знаний контента игры. Слово КЛа, да он вообще молчун и на него никто никогда не обращает внимания!

Клан - полные неадекваты с полным отсутстием чувста юмора, сутками напролет сидящие за компом и месяцами не выходящие из дома, дабы комп это главное в жизни людей. Не общительны. Грубы. Просить у кого-то из клана помощи, всеравно, что просить у мертвого.

Консты - Да, что это такое? Для чего они? В пвп мы все каждый сам за себя и все без пати.

Набор клан - В клан берем конечно же всех подряд, кроме конечно же сапортов. Они нам конечно же вообще не нужны, кто их придумал, для чего они. Нам и без них неплохо.

Ограничения по возрасту в клане нету, особенно приветствуем школьков неадекватов не старше 18 без стажа игры и 1-й раз играющего за выбранный класс. Так как клан не общитильный, то наличие Ведра и микрофона вовсе не нужно. Онлайн вообще не обязателен, так как можно заходить раз в недельку от нечего делать и этого будет достаточно. Премиум акаунт само собой тоже не нужен.

Фарм\Кач - У нас все качаются только соло, мы не собираемся пати на выполнение квестов, фарм РБ и адены. Мы никогда никого не заставляем, что-то специально фармить для клана. Качать кого-то из клана тоже совсем не нужно.

ВХ и налоги - У нас не нужно платить налогов, не нужно скидывать ресурсы в КВХ. У нас каждый на само обеспечении и никто никогда никому не помогает. Гномы не делают на клан соски, они их продают так же как и всем.

Устав - Не известно кем и для кого написаная штука, которую ни то, что бесприкословно соблюдать - даже читать не стоит!

ПВП\ГВГ - Нееее, мы этим никогда не занимались, не занимаемся и не будем заниматься. Мы лучше в городе отсидимся. Мы только и умеем, что сливать в ПК народ младше нас на 10-20 лвл. Если вдруг нашего соклана по какой-то причине сольют, то так ему и надо, нефиг высовываться из города. Мы даже рыпаться не будем. Про осады я вообще молчу - это не для нас, мы боимся потерять так долгожданно накопленый процент.

Связь с кланом

40dada99f76f.png 453-555-697

1128895cc375.png subterra-team@mail.ru

Для вступления в клан совсем не обязательно заполнять ЗДЕСЬ анкету.

Так же совсем не обязательно соответствовать нашим требоаниям.

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Так немного о нас, потом напишу подробнее:

Приоритет клана: Маг паки, Луко паки, Мили пати.

Мы готовились к русофу, русофф 11й не открыли и вот Мы тута.

Из-за того что некоторые не захотели переходить на х1 у нас есть пробелы в пачках. Если вы саппорт или маг или Лук пишите заявку на сайте и оставте свою аську. - с Вами свяжется какой-нибуть ПЛ. 

На счет милишников скажу следующее: Если вы милишник-задрот претендущий на хиро, можете оставлять заявку в другом случае, клан в милишниках особо не нуждается и в клан вы сможете попасть только когда он будет 7лвл. (попросту нету мест для мили классов)

Я бы сказал неудачная попытка собрать клан, я лично человек ищущий серьезный клан уже не пойду :), но все равно удачи.

Я бы сказал неудачная попытка собрать клан, я лично человек ищущий серьезный клан уже не пойду :), но все равно удачи.

найдешь такой свисни ищу..тоже серьезный....с людьми от 19-20 лет не ниже

найдешь такой свисни ищу..тоже серьезный....с людьми от 19-20 лет не ниже

Без проблем :).

1-е Почему НЕУДАЧНАЯ попытка? Откудо такие выводы?

2-е Клан собирать не нужно, основа клана есть!

Основа? весь твой класс это твой клан?....Сидоров спрячь дневник а то нам на осаду а тебя накажут если узнают за двойку:D

ЗЫ по 1 посту...даю не больше 17 лет

Основа? весь твой класс это твой клан?....Сидоров спрячь дневник а то нам на осаду а тебя накажут если узнают за двойку:D

ЗЫ по 1 посту...даю не больше 17 лет

)))

Че так много даешь )

С НАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!!

Режиссер: XuTokupu

Сценарист: Siin

Операторы: kir4ik

Композитор: Alenka

Художник: Галян

Производство: Subterra in present

Год выпуска: 2010

Премьера: К открытию 11го сервера.

Cерий: Еще не досняты

Актеры: "Жадные дети"

По повести Сергея Иванова "Его среди нас нет".

... В самом обычном, на первый взгляд, шестом классе начинает происходить нечто странное: каждое утро перед уроками кто-то оставляет на доске надпись "6 В - тупой". Кто же этот возмутитель спокойствия: тихоня Серёжа Крамской, отличница Лена Серова или "новенькая" Таня Садовничья?..

... Таинственным образом пропадает классный журнал. За расследование берется школьный "Шерлок Холмс" - Таня Садовничья. Ей помогает "Ватсон" - её новый друг, Серёжа Крамской. Первоначальная версия "сыщиков" - журнал потеряла классная руководительница Алёна, мечтательная и рассеянная выпускница пединститута. Но постепенно у "следствия" появляется новая "подозреваемая" - отличница Лида Самсонова...

... Один из шестиклассников, Витя, связывается с криминальной компанией. За мелкими кражами следует более серьёзное преступление: Витя прячет у себя дома добычу своих новых "друзей" - взрослых грабителей. На след банды выходит милиция...

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение в гостевой книге.

Будем очень признательны за помощь.

ОБСУЖДЕНИЕ

Свое сообщение Вы можете оставить здесь

Neks не в теме )

хоть что-то не унылое появилось тут :)

тогда мб в раздел юмор.....эти забавные соклановцы

сайт нормальный вот токо ребята....вы не попутали л2.ру астериос? бо по уставу вам ПА нада на х1 не будет :)

Потому что эталон серьезного клана для меня "Райз с ББ".

Что бы собрать серьезный клан он не играл в такие позитивные игры. :)

Мотивация у тебя напоминает клан Обливион с некогда мертвого сервера глудин ру.

Ну вообщем кому как, но для меня лидер должен быть хладнокровный политик который знает ответы на все вопросы и серьезен в любое время дня и ночи. :) И пишет без ошибок )))

тогда мб в раздел юмор.....эти забавные соклановцы

сайт нормальный вот токо ребята....вы не попутали л2.ру астериос? бо по уставу вам ПА нада на х1 не будет :)

Я же писал, Мы планировали идти на русоф, но на нах эту иннову с их донатом . . . Посмотрим что получится из этого сервака ...

На сайте отредактируем все, не волнуйтесь...

Я же писал, Мы планировали идти на русоф, но на нах эту иннову с их донатом . . . Посмотрим что получится из этого сервака ...

На сайте отредактируем все, не волнуйтесь...

вот это уже интересней.....еше один клан на размышление...(:

привед(Т- ошибка) школоло inlove2

это ты про себя тупенький....этого шкета еще и в клан взяли.......чего это на русский перешел освоил грамматику?

и кто школоло? кроме тебя никто

:tongue:я первый... цуко идею заяфки скопипастили, я в таком же духе на х5 создавал набор в клан ))) народу штуг 5-10 с заяфки набролось, но зато забавные ребята

:tongue:я первый... цуко идею заяфки скопипастили, я в таком же духе на х5 создавал набор в клан ))) народу штуг 5-10 с заяфки набролось, но зато забавные ребята

Покажи свою тему, которую Я скопипастил?

С НАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!!

Режиссер: XuTokupu

Сценарист: Siin

Операторы: kir4ik

Композитор: Alenka

Художник: Галян

Производство: Subterra in present

Год выпуска: 2010

Премьера: К открытию 11го сервера.

Cерий: Еще не досняты

Актеры: "Жадные дети"

По повести Сергея Иванова "Его среди нас нет".

... В самом обычном, на первый взгляд, шестом классе начинает происходить нечто странное: каждое утро перед уроками кто-то оставляет на доске надпись "6 В - тупой". Кто же этот возмутитель спокойствия: тихоня Серёжа Крамской, отличница Лена Серова или "новенькая" Таня Садовничья?..

... Таинственным образом пропадает классный журнал. За расследование берется школьный "Шерлок Холмс" - Таня Садовничья. Ей помогает "Ватсон" - её новый друг, Серёжа Крамской. Первоначальная версия "сыщиков" - журнал потеряла классная руководительница Алёна, мечтательная и рассеянная выпускница пединститута. Но постепенно у "следствия" появляется новая "подозреваемая" - отличница Лида Самсонова...

... Один из шестиклассников, Витя, связывается с криминальной компанией. За мелкими кражами следует более серьёзное преступление: Витя прячет у себя дома добычу своих новых "друзей" - взрослых грабителей. На след банды выходит милиция...

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение в гостевой книге.

Будем очень признательны за помощь.

ОБСУЖДЕНИЕ

Свое сообщение Вы можете оставить здесь

интригует=)

pomoemu u nih, vse kto upravlyal, bili dovol'no taki surovimi chelovekami :D

"человеками"? иди в школоло:ph34r: а так АП клану,надеюсь что-нибудь вылепите из клана нормальное на хОДНО :rolleyes:

sarkazm? ili dolbayeb?

долбоёб это ты! лишнее доказательство-ТВОЯ АВАТАРКА <_<

Ахааха, лучшее описание клана, которое я читал ;D ;D ;D

+1 ) ребята молодцы,люблю сарказм и самокритику :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...