frodorf Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Народ... есть интересный вопрос. Возник этот вопрос не случайно. Так сказать наболело) Возможно ли использовать мой айпи и Хвид без моего ведома? Если учесть что к компу имею доступ только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 в фбр как-то умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Технически да если известны HwID твоих устройство на виртуальной машине можно попытаться их эмулировать... в результате все это будет выглядеть как твой комп... но вопрос кому это надо и нафига? администрации тебя раздевать?.. сдался ты им... другое дело если у тебя бук... их штрампуют часто с идентичными серийными номерами... поэтому есть буки с одинаковыми HwID... только кому надо подбирать другой бук что бы он был идентичным с твоим буком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Народ... есть интересный вопрос. Возник этот вопрос не случайно. Так сказать наболело) Возможно ли использовать мой айпи и Хвид без моего ведома? Если учесть что к компу имею доступ только я. обычно ломаю друзяшки\знакомые а те кто может и знает как подменять железо твой ак с чудо нагибатором мало интересен .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Теоритически, локальная сеть может иметь один IP на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В теории, HWID можно. Но это надо знать какие ID компоненты мы используем, берём ли мы в расчёт операционную систему и много других мелочей, о которых знает менее десятка человек (а некоторые вообще только один.) С IP всё намного сложнее, или наоборот легче. В теории, подменить IP на ваш, проще всего можно заразив компьютер вирусом и использую ваш компьютер как прокси сервер. А проще всего установить программу удалённого доступа, которая умеет работать в фоновом режиме. Но опять же для начала нужен был прямой доступ к компу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodorf Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сети тоже нет. Все дело в том , что как раз наоборот. Админы утверждают что я кого то поломал. хотя сам в дк сэте и без пухи стою. чар только пару дней как прокачан. Я не зна. как уже доказывать. И прошлого моего тоже забанили за взлом..нифига меня никто не стал слушать и я качнул нового. хотя я играл около трех лет одним чаром. а тут вдруг резко начал всех ломать... хоть и не сказал бы что одет. Если считать результатом за 3 года игры АК , зак и половина мв сэта , что это супер пезультат. Понимаю что никому ничего не докажу... Но уже для себя просто интересно КАК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Пр данным вопросам обращайтесь в ПСА. Тут вам явно не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения