Перейти к содержанию
Asterios

ВОзможно ли?

frodorf

Рекомендуемые сообщения

Народ... есть интересный вопрос. Возник этот вопрос не случайно. Так сказать наболело)

Возможно ли использовать мой айпи и Хвид без моего ведома?

Если учесть что к компу имею доступ только я.

Технически да

если известны HwID  твоих устройство  на виртуальной машине можно попытаться их эмулировать...

в результате все это будет выглядеть как твой комп...

но вопрос кому это надо и нафига?

администрации тебя раздевать?.. сдался ты им...

другое дело если у тебя бук...

их штрампуют часто с  идентичными  серийными номерами...

поэтому есть буки с одинаковыми HwID...

только кому надо подбирать другой бук что бы он был идентичным с твоим буком...

Народ... есть интересный вопрос. Возник этот вопрос не случайно. Так сказать наболело)

Возможно ли использовать мой айпи и Хвид без моего ведома?

Если учесть что к компу имею доступ только я.

обычно ломаю друзяшки\знакомые а те кто может и знает как подменять железо твой ак с чудо нагибатором мало интересен ..

Теоритически, локальная сеть может иметь один IP на выходе. 

В теории, HWID можно. Но это надо знать какие ID компоненты мы используем, берём ли мы в расчёт операционную систему и много других мелочей, о которых знает менее десятка человек (а некоторые вообще только один.)

С IP всё намного сложнее, или наоборот легче. В теории, подменить IP на ваш, проще всего можно заразив компьютер вирусом и использую ваш компьютер как прокси сервер.

А проще всего установить программу удалённого доступа, которая умеет работать в фоновом режиме. Но опять же для начала нужен был прямой доступ к компу.

Сети тоже нет.  Все дело в том , что как раз наоборот.  Админы утверждают что я кого то поломал. хотя сам в дк сэте и без пухи стою.   чар только пару дней как прокачан.    Я не зна. как уже доказывать.    И прошлого моего тоже забанили за взлом..нифига меня никто не стал слушать и я качнул нового. хотя я играл около трех лет одним чаром.   а тут вдруг резко начал всех ломать... хоть и не сказал бы что одет.   Если считать результатом за 3 года игры АК , зак и половина мв сэта , что это супер пезультат.

Понимаю что никому ничего не докажу... Но уже для себя просто интересно КАК?)

Пр данным вопросам обращайтесь в ПСА. Тут вам явно не помогут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...