Back2Life Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Привет всем. Решил вернутся на астериос, и так как вместе с Ембером я накачал много персонажей, есть ОЧЕНЬ много вариантов кем поиграть. Есть СБ Перил+8 300 тьмы, Ворпал лайт сет, бижа ворпал +3. Есть ЕЕ дино сет плече хилера почти все 3*60, Арка 150 свет акум, Веспер бустер 150 огонь акум, мойрай сет почти не точеный и МВ МА сет 3*60.. Есть ВЛ Доблстоп спиар +4 300 света хелс, тот же сет, что на СБ, ТВ бижа. Посоветуйте, кто понужнее будет на сервере? Из сапорта ВК, СВС, ОВЕР. Понимаю, что точка у меня не очень, но вообще легко смогу одеть одного норм персонажа. Заранее спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 играй сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Привет всем. Решил вернутся на астериос, и так как вместе с Ембером я накачал много персонажей, есть ОЧЕНЬ много вариантов кем поиграть. Есть СБ Перил+8 300 тьмы, Ворпал лайт сет, бижа ворпал +3. Есть ЕЕ дино сет плече хилера почти все 3*60, Арка 150 свет акум, Веспер бустер 150 огонь акум, мойрай сет почти не точеный и МВ МА сет 3*60.. Есть ВЛ Доблстоп спиар +4 300 света хелс, тот же сет, что на СБ, ТВ бижа. Посоветуйте, кто понужнее будет на сервере? Из сапорта ВК, СВС, ОВЕР. Понимаю, что точка у меня не очень, но вообще легко смогу одеть одного норм персонажа. Заранее спс. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196970 вот есть тема, посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 свс,будут брать в любое пати,только пододенься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Есть СВС 81. Есть что на него одеть. Не люблю СВСа=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тогда ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Тогда ЕЕ или ШЕ,а еще лучше пряморуково Бишика Изменено 25 июня, 2013 пользователем wenexsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 свс,будут брать в любое пати,только пододенься) шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Привет всем. Решил вернутся на астериос, и так как вместе с Ембером я накачал много персонажей, есть ОЧЕНЬ много вариантов кем поиграть. Есть СБ Перил+8 300 тьмы, Ворпал лайт сет, бижа ворпал +3. Есть ЕЕ дино сет плече хилера почти все 3*60, Арка 150 свет акум, Веспер бустер 150 огонь акум, мойрай сет почти не точеный и МВ МА сет 3*60.. Есть ВЛ Доблстоп спиар +4 300 света хелс, тот же сет, что на СБ, ТВ бижа. Посоветуйте, кто понужнее будет на сервере? Из сапорта ВК, СВС, ОВЕР. Понимаю, что точка у меня не очень, но вообще легко смогу одеть одного норм персонажа. Заранее спс. +8 и 3х60 Это полное говно. У меня +10 МВ 3х120. Я давно не заходил на серв. Вот недавно вошол, и всех кого я увидел в поле и на олимпе были с +16 пухами, и судя по урону и сеты около +16. СЕйчас на астериосе бомжи в фул+10 ходят или в элегии+6. на если хочеш быть среднечком, то как минимум +14 фул. + эпик +12++ Иначе буть ты хоть трижды прямарукий, но простив фул эпика+16 не прокатиш. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Tipyla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Может склепаю себе среднего ВЛа, глянем, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну там пост про +16 у всех немного перебор, но да, шмота у тебя, считай, нет совсем. +10 сет это базовый сет, все что ниже - твинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) про эпик +12+++ упоролся?? ))) сказал как про нг шмот хД хотя кора тож вроде как эпик хотя мб тут у каждого за пазухой по тарасу с валиком +12+++, просто стесняються Изменено 25 июня, 2013 пользователем Линкор_БИСМАРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196970 вот есть тема, посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения