Троглодитка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 у тебя HERами проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 aptb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 По фарм профам интереса нету ввиду практически полного отсутствия адекватных конкурентов у фармеров... Жара будет только в некоторых заливах... Хочу 3*3 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На заливе по моему всегда бывает жара ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тему не закрыли О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот на х5 еще 10 того создают и не закрывают xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А мне кб крафтов понравилось,так увлёкся, что даже залив фров пропустил,лились там без меня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Беда-беда... заводи сегодня хавков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фапчик Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот на х5 еще 10 того создают и не закрывают xD у нас тут свои троли)) . Мы так на создавались, и нафлудились тут что нам тепер быстрей 28 не разрешают создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Какая палитра эмоций... Какой темперамент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Это покруче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А да)) это даже по телику показывали в пусть говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Валерка узнал, что он не хиро ^^ P.S. С 1:19 обращение к Спину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 суолько берсы сейчас фармят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 суолько берсы сейчас фармят? ну десидеро а 3 лимита 600 где-то сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Беда-беда... заводи сегодня хавков... Грузите сами=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Беда-беда... заводи сегодня хавков... кто то нам заливал че на все лето уехал отдыхать, а мы такие задрыги сидим в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Это покруче) Нормально он себя анально покарать пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3емфира Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Нормально он себя анально покарать пытался чем-то напоминает мма олорина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Всем срать кто будет хиро, не так ли? так говорят те которые беспомощны в опене и могут тока фапать на синий чат, тем канешно насрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 так говорят те которые беспомощны в опене и могут тока фапать на синий чат, тем канешно насрать) Эта пилюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Эта пилюс +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 кто то нам заливал че на все лето уехал отдыхать, а мы такие задрыги сидим в игре Ну-ка раскажи, про отдых на все лето... мне такого кайфа и во сне не приснится... З.Ы. ты вообще кто такой, как я мог тебе что-то заливать, я тебя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На серве все так плохо или просто нет шк, которые сами могут зафармить олимп, я в глубокой печали... Всем желаю стать хиро без залива, на скиле, ибо самое лучшее добиться всего самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На серве все так плохо или просто нет шк, которые сами могут зафармить олимп, я в глубокой печали... Всем желаю стать хиро без залива, на скиле, ибо самое лучшее добиться всего самому... Чай / Кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 На серве все так плохо или просто нет шк, которые сами могут зафармить олимп, я в глубокой печали... Всем желаю стать хиро без залива, на скиле, ибо самое лучшее добиться всего самому... Зафарми ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 так говорят те которые беспомощны в опене и могут тока фапать на синий чат, тем канешно насрать) никогда не имел особого желания стать хиро. и срать на синий чат воообще. так что твой пост не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 интересно, если лимит обновят 30-го числа, какой пожар случится на олимпе ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 никогда не имел особого желания стать хиро. и срать на синий чат воообще. так что твой пост не в тему. норм вышел из положание, принято!1 (хз чо тут на хантере делать кроме фана на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.