Stunirko Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну типа гц.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ехал через приятное свидание — на выезде картина: знак конца населенного пункта приятное свидание и за ним ведро с огромной табличкой "РАКИ") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ехал через приятное свидание — на выезде картина: знак конца населенного пункта приятное свидание и за ним ведро с огромной табличкой "РАКИ") Это было тебе послание свыше..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Пичалька) нужно не выезжать из приятного свидания! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ехал через приятное свидание — на выезде картина: знак конца населенного пункта приятное свидание и за ним ведро с огромной табличкой "РАКИ") Aaaaaaaaa xDDD Вариные серые?) унас раньше возли моста Поцаны тоже барыжыли раками та и на море в этом году видел продавали ток они мелкие цена чтото около 5шт35грн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 интересно актуально ищо играть палом на х3 )? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDamagE Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 как бороться заливами на Оли. В данный момент Оли идет на регу 11 человек с которых 10 улетает и получается 5 боев, нельзя ли сделать примеру чтоб в 1 волну состав зареганых персонажей составлял 20 человек, если этого количества нету а есть ток примеру 11-15 то в Оли запустится ток через 1мин. Тоисть дать задержку на волну и дать другим чарам регаться в туже заливную волну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 заливы - игровой момент. нужно уметь ловить заливные реги, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Нытики всегда были и всегда будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 фармил на хиро, шол к успеху, не повезло, не фартануло, перилили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 как бороться заливами на Оли. В данный момент Оли идет на регу 11 человек с которых 10 улетает и получается 5 боев, нельзя ли сделать примеру чтоб в 1 волну состав зареганых персонажей составлял 20 человек, если этого количества нету а есть ток примеру 11-15 то в Оли запустится ток через 1мин. Тоисть дать задержку на волну и дать другим чарам регаться в туже заливную волну. это лишь уменьшит конкуренцию и заливать не 2-3 клана будут, а только 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDamagE Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Нет просто много начинается залива я и сам могу хиро взять непроблема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 оо мое отродье снова герой !)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Л2 это командная игра... Прошли те времена, когда кто-то 1 что-то мог... Увы, но тут редко бывает "1 в поле воин"... Так что залив- это часть игрового процесса, так же как и фарм, и осады, и много другое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGethering Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Нет просто много начинается залива я и сам могу хиро взять непроблема...так возми,и не создавай дурные темы ..))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 го сделаем волну из 100 человек, че только 20-30, как нипацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А кто на мадельке щас нагибает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 есть инфа что финик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Фармер = почет и уважения. Залив перс = да он дно , без залива он.... (она) кого щас заливают и будут заливать всегда будут говорить что залив это часть игры )))))) я не понимаю ну вас залили, а фан от оли получили?? наверно нет)))) 100% уверен хоть , щас в коментах будете писать что ДА... это игровой процесс )))))) поклон : Фармерам! Ура Ура Ура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Фармер = почет и уважения. Залив перс = да он дно , без залива он.... (она) кого щас заливают и будут заливать всегда будут говорить что залив это часть игры )))))) я не понимаю ну вас залили, а фан от оли получили?? наверно нет)))) 100% уверен хоть , щас в коментах будете писать что ДА... это игровой процесс )))))) поклон : Фармерам! Ура Ура Ура! я фармер по меркам этого сервера, но я за залив оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я фармер по меркам этого сервера, но я за залив оО ну ты сначала хорошо начал , а потом забил на фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну ты сначала хорошо начал , а потом забил на фарм я только в конце летал оО мб путаешь меня с кем то? хирокот я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Фармер = почет и уважения. Залив перс = да он дно , без залива он.... (она) кого щас заливают и будут заливать всегда будут говорить что залив это часть игры )))))) я не понимаю ну вас залили, а фан от оли получили?? наверно нет)))) 100% уверен хоть , щас в коментах будете писать что ДА... это игровой процесс )))))) поклон : Фармерам! Ура Ура Ура! Эх, по полочкам щас тебе все опишу) -олимп- это очередная миниигра в мире Л2! В которой есть 34 победителя) Стать героем- это главная цель в данной миниигре, верно?!) Ты можешь каждый день кому-то что-то доказывать, 6 часов облизывать столб и получать свой "фан", но есть такая поговорка- смеется тот, кто смеется последний... Как думаешь- кто получит больше "фана" 1-го числа месяца?! Ты, каждый день у столба, или герой?! Вот допустим прошлый месяц... В клане ДТ пак Виталика Secret'a- Say_team cool... Сеты +6 1800 почти фулл эпики, точеные пухи, Элегии, $ куча.... А фана в поле нету, Идти убивать время на ваши любимые инсты?! Или снова крабить адену?!?!? Yoona стайл?! Не, сэнкс... Шо жэ делать?! А на пт 8 человек... Поставили цель- сделать 6 героев. Считай что нашли себе цель, которая, по сути, не реальна. В этом месяце в полтора пака сделали 17 Л2- это игра рекордов. Поставил цель- добивайся! Вот тебе на выбор: -элегия фулл сет (или мв фулл сет какой-нибудь) -сделать сет +6 1800 -собрать фулл эпик сет -точнуть скилы 15/30 -иметь редкую шмотку на серве (меч Дариуса например) -убить 100500 РБ -убить антараса, валакаса, баюма, экстрим фрэю, балефа, орфена, кору, ак -точнуть пуху до 16 -стать самым богатым на сервере -стать самым крутым пк -набрать больше всех пвп за свой класс -и еще много много чего можно тут найти всего интересного и вот иметь в паке/ клане много героев такая же цель! %если у тебя есть цель стать героем перефармив залив- тебе придется фармить адену, одеваться, ловить нюки, точить скилы, по кд стоять у оли столба, + руки тренировать. А кто-то время потратил на выкачивания персов, делал им нобл (и не всегда за тв) В итоге, каждый постарался по своему, но в итоге, тока 1 сторона становится победителем Если ты хочешь чтоб все было по твоему и твоим правил, то тебе в симс 2! Тока в симс2, а не в симс3. Во втором можно утопить чара в бассейне, а в третьем они выбираются из него Вот кстати пример по поводу олимпа! Хиро ДА........ Симонита vs Безбашенный Симонита: вкачал перса, помогал КЛу, помогал клану, помогает на осадах. Заслужил респект КЛа/клана- он хиро! Безбашенного качали, одевали, точили.... А у парня гроза, интернет 3G, в итоге инет офф, не залился?! не нафармил?! не попросил чтоб помогли?! свободен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я на оли хожу подраться, а не за хироу>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я только в конце летал оО мб путаешь меня с кем то? хирокот я хиро кот)ОН))как сказал)XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 хиро кот)ОН))как сказал)XD шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 все что я написал это лично мое мнение. кому залив по душе это ваше дело... я только в конце летал оО мб путаешь меня с кем то? хирокот я я не видел... вот нахал вот это тру фармер! (всё что я написал это лично мое мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нахал? В те времена саммонеры божили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 здесь нет ниодного нормального самонера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Эх, по полочкам щас тебе все опишу) -олимп- это очередная миниигра в мире Л2! В которой есть 34 победителя) Стать героем- это главная цель в данной миниигре, верно?!) Ты можешь каждый день кому-то что-то доказывать, 6 часов облизывать столб и получать свой "фан", но есть такая поговорка- смеется тот, кто смеется последний... Как думаешь- кто получит больше "фана" 1-го числа месяца?! Ты, каждый день у столба, или герой?! Вот допустим прошлый месяц... В клане ДТ пак Виталика Secret'a- Say_team cool... Сеты +6 1800 почти фулл эпики, точеные пухи, Элегии, $ куча.... А фана в поле нету, Идти убивать время на ваши любимые инсты?! Или снова крабить адену?!?!? Yoona стайл?! Не, сэнкс... Шо жэ делать?! А на пт 8 человек... Поставили цель- сделать 6 героев. Считай что нашли себе цель, которая, по сути, не реальна. В этом месяце в полтора пака сделали 17 Л2- это игра рекордов. Поставил цель- добивайся! Вот тебе на выбор: -элегия фулл сет (или мв фулл сет какой-нибудь) -сделать сет +6 1800 -собрать фулл эпик сет -точнуть скилы 15/30 -иметь редкую шмотку на серве (меч Дариуса например) -убить 100500 РБ -убить антараса, валакаса, баюма, экстрим фрэю, балефа, орфена, кору, ак -точнуть пуху до 16 -стать самым богатым на сервере -стать самым крутым пк -набрать больше всех пвп за свой класс -и еще много много чего можно тут найти всего интересного и вот иметь в паке/ клане много героев такая же цель! %если у тебя есть цель стать героем перефармив залив- тебе придется фармить адену, одеваться, ловить нюки, точить скилы, по кд стоять у оли столба, + руки тренировать. А кто-то время потратил на выкачивания персов, делал им нобл (и не всегда за тв) В итоге, каждый постарался по своему, но в итоге, тока 1 сторона становится победителем Если ты хочешь чтоб все было по твоему и твоим правил, то тебе в симс 2! Тока в симс2, а не в симс3. Во втором можно утопить чара в бассейне, а в третьем они выбираются из него Вот кстати пример по поводу олимпа! Хиро ДА........ Симонита vs Безбашенный Симонита: вкачал перса, помогал КЛу, помогал клану, помогает на осадах. Заслужил респект КЛа/клана- он хиро! Безбашенного качали, одевали, точили.... А у парня гроза, интернет 3G, в итоге инет офф, не залился?! не нафармил?! не попросил чтоб помогли?! свободен! ))) )) :000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.