Перейти к содержанию
Asterios

Июльские мажоры

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

Ехал через приятное свидание — на выезде картина: знак конца населенного пункта приятное свидание и за ним ведро с огромной табличкой "РАКИ")

В 01.07.2013 в 16:58, WeBuiltAWar сказал:

Ехал через приятное свидание — на выезде картина: знак конца населенного пункта приятное свидание и за ним ведро с огромной табличкой "РАКИ")

Это было тебе послание свыше.....

Пичалька) нужно не выезжать из приятного свидания!

В 01.07.2013 в 16:58, WeBuiltAWar сказал:

Aaaaaaaaa xDDD Вариные серые?) унас раньше возли моста Поцаны тоже барыжыли раками:) та и на море в этом году видел продавали ток они мелкие цена чтото около 5шт35грн:D

как бороться  заливами на Оли. В данный момент Оли идет на регу 11 человек с которых 10 улетает и получается 5 боев, нельзя ли сделать примеру чтоб в 1 волну состав зареганых персонажей  составлял 20 человек, если этого количества нету а  есть ток примеру 11-15 то в Оли запустится ток через 1мин. Тоисть  дать задержку на волну и дать другим чарам регаться в туже заливную волну.

заливы - игровой момент. нужно уметь ловить заливные реги, да

фармил на хиро, шол к успеху, не повезло, не фартануло, перилили?

В 02.07.2013 в 11:14, MrDamagE сказал:

как бороться  заливами на Оли. В данный момент Оли идет на регу 11 человек с которых 10 улетает и получается 5 боев, нельзя ли сделать примеру чтоб в 1 волну состав зареганых персонажей  составлял 20 человек, если этого количества нету а  есть ток примеру 11-15 то в Оли запустится ток через 1мин. Тоисть  дать задержку на волну и дать другим чарам регаться в туже заливную волну.

это лишь уменьшит конкуренцию и заливать не 2-3 клана будут, а только 1.

Нет просто много начинается залива я и сам могу хиро взять непроблема...

Л2 это командная игра... Прошли те времена, когда кто-то 1 что-то мог... Увы, но тут редко бывает "1 в поле воин"... Так что залив- это часть игрового процесса, так же как и фарм, и осады, и много другое...

В 02.07.2013 в 12:37, MrDamagE сказал:

Нет просто много начинается залива я и сам могу хиро взять непроблема...

так возми,и не создавай дурные темы ..)))

го сделаем волну из 100 человек, че только 20-30, как нипацаны

Фармер = почет и уважения.         Залив перс = да он дно , без залива он.... (она)

кого щас заливают и будут заливать всегда будут говорить что залив это  часть игры ))))))

я не понимаю ну вас залили, а фан от оли получили?? наверно нет)))) 100% уверен хоть ,  щас в коментах будете писать что ДА... это игровой процесс ))))))  

поклон : Фармерам!  Ура Ура Ура!

В 04.07.2013 в 14:49, Stunirko сказал:

Фармер = почет и уважения.         Залив перс = да он дно , без залива он.... (она)

кого щас заливают и будут заливать всегда будут говорить что залив это  часть игры ))))))

я не понимаю ну вас залили, а фан от оли получили?? наверно нет)))) 100% уверен хоть ,  щас в коментах будете писать что ДА... это игровой процесс ))))))  

я фармер по меркам этого сервера, но я за залив оО

В 04.07.2013 в 14:54, WeBuiltAWar сказал:

я фармер по меркам этого сервера, но я за залив оО

ну  ты сначала хорошо начал , а потом забил на фарм

В 04.07.2013 в 14:59, Stunirko сказал:

ну  ты сначала хорошо начал , а потом забил на фарм

я только в конце летал оО мб путаешь меня с кем то? хирокот я

В 04.07.2013 в 14:49, Stunirko сказал:

Эх, по полочкам щас тебе все опишу)

-олимп- это очередная миниигра в мире Л2! В которой есть 34 победителя) Стать героем- это главная цель в данной миниигре, верно?!) Ты можешь каждый день кому-то что-то доказывать, 6 часов облизывать столб и получать свой "фан", но есть такая поговорка- смеется тот, кто смеется последний... Как думаешь- кто получит больше "фана" 1-го числа месяца?! Ты, каждый день у столба, или герой?!

Вот допустим прошлый месяц... В клане ДТ пак Виталика Secret'a- Say_team cool... Сеты +6 1800 почти фулл эпики, точеные пухи, Элегии, $ куча.... А фана в поле нету, Идти убивать время на ваши любимые инсты?! Или снова крабить адену?!?!? Yoona стайл?! Не, сэнкс... Шо жэ делать?! А на пт 8 человек... Поставили цель- сделать 6 героев. Считай что нашли себе цель, которая, по сути, не реальна. В этом месяце в полтора пака сделали 17

Л2- это игра рекордов. Поставил цель- добивайся! Вот тебе на выбор:

-элегия фулл сет (или мв фулл сет какой-нибудь)

-сделать сет +6 1800

-собрать фулл эпик сет

-точнуть скилы 15/30

-иметь редкую шмотку на серве (меч Дариуса например)

-убить 100500 РБ

-убить антараса, валакаса, баюма, экстрим фрэю, балефа, орфена, кору, ак

-точнуть пуху до 16

-стать самым богатым на сервере

-стать самым крутым пк

-набрать больше всех пвп за свой класс

-и еще много много чего можно тут найти всего интересного ;) и вот иметь в паке/ клане много героев такая же цель!

%если у тебя есть цель стать героем перефармив залив- тебе придется фармить адену, одеваться, ловить нюки, точить скилы, по кд стоять у оли столба, + руки тренировать.

А кто-то время потратил на выкачивания персов, делал им нобл (и не всегда за тв)

В итоге, каждый постарался по своему, но в итоге, тока 1 сторона становится победителем B)

Если ты хочешь чтоб все было по твоему и твоим правил, то тебе в симс 2! Тока в симс2, а не в симс3. Во втором можно утопить чара в бассейне, а в третьем они выбираются из него :D

Вот кстати пример по поводу олимпа!

Хиро ДА........ Симонита vs Безбашенный

Симонита: вкачал перса, помогал КЛу, помогал клану, помогает на осадах. Заслужил респект КЛа/клана- он хиро!

Безбашенного качали, одевали, точили.... А у парня гроза, интернет 3G, в итоге инет офф, не залился?! не нафармил?! не попросил чтоб помогли?! свободен!

В 04.07.2013 в 15:21, WeBuiltAWar сказал:

хиро кот)ОН))как сказал)XD

В 04.07.2013 в 17:23, wenexsy сказал:

хиро кот)ОН))как сказал)XD

шта?

все что я написал это лично мое мнение. кому залив по душе это ваше дело... 

В 04.07.2013 в 15:21, WeBuiltAWar сказал:

я не видел... 

вот нахал вот это тру фармер!

(всё что я написал это лично мое мнение)

В 04.07.2013 в 15:33, MiniMog сказал:

Эх, по полочкам щас тебе все опишу)

-олимп- это очередная миниигра в мире Л2! В которой есть 34 победителя) Стать героем- это главная цель в данной миниигре, верно?!) Ты можешь каждый день кому-то что-то доказывать, 6 часов облизывать столб и получать свой "фан", но есть такая поговорка- смеется тот, кто смеется последний... Как думаешь- кто получит больше "фана" 1-го числа месяца?! Ты, каждый день у столба, или герой?!

Вот допустим прошлый месяц... В клане ДТ пак Виталика Secret'a- Say_team cool... Сеты +6 1800 почти фулл эпики, точеные пухи, Элегии, $ куча.... А фана в поле нету, Идти убивать время на ваши любимые инсты?! Или снова крабить адену?!?!? Yoona стайл?! Не, сэнкс... Шо жэ делать?! А на пт 8 человек... Поставили цель- сделать 6 героев. Считай что нашли себе цель, которая, по сути, не реальна. В этом месяце в полтора пака сделали 17

Л2- это игра рекордов. Поставил цель- добивайся! Вот тебе на выбор:

-элегия фулл сет (или мв фулл сет какой-нибудь)

-сделать сет +6 1800

-собрать фулл эпик сет

-точнуть скилы 15/30

-иметь редкую шмотку на серве (меч Дариуса например)

-убить 100500 РБ

-убить антараса, валакаса, баюма, экстрим фрэю, балефа, орфена, кору, ак

-точнуть пуху до 16

-стать самым богатым на сервере

-стать самым крутым пк

-набрать больше всех пвп за свой класс

-и еще много много чего можно тут найти всего интересного ;) и вот иметь в паке/ клане много героев такая же цель!

%если у тебя есть цель стать героем перефармив залив- тебе придется фармить адену, одеваться, ловить нюки, точить скилы, по кд стоять у оли столба, + руки тренировать.

А кто-то время потратил на выкачивания персов, делал им нобл (и не всегда за тв)

В итоге, каждый постарался по своему, но в итоге, тока 1 сторона становится победителем B)

Если ты хочешь чтоб все было по твоему и твоим правил, то тебе в симс 2! Тока в симс2, а не в симс3. Во втором можно утопить чара в бассейне, а в третьем они выбираются из него :D

Вот кстати пример по поводу олимпа!

Хиро ДА........ Симонита vs Безбашенный

Симонита: вкачал перса, помогал КЛу, помогал клану, помогает на осадах. Заслужил респект КЛа/клана- он хиро!

Безбашенного качали, одевали, точили.... А у парня гроза, интернет 3G, в итоге инет офф, не залился?! не нафармил?! не попросил чтоб помогли?! свободен!

))) ))   :000 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...