proRA Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 блекМ омг зачем это неадекват типо анельки и кааса и прочей похожей нечести... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 надолго ребят,надолго,Лекс хорош,но пока не дотянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Жалко что африканского слоника нет(((А то я смотрю ондуласт хвост распетушил дай боже ,раз судит кто тянет а кто нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Жалко что африканского слоника нет(((А то я смотрю ондуласт хвост распетушил дай боже ,раз судит кто тянет а кто нет Сгух иди нафарми на хиро?а?) а да я забыл..ты ток заливом фармил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Сгух иди нафарми на хиро?а?) а да я забыл..ты ток заливом фармил Я совсем неоч(((Научусь стану мб очень...Ты не чем не лучше помирал же и цп снять не мог....И это хиро Ол,Печаль досада одним словом...Вообщем руки у тебя такие же как и за варка и арбу все из попки и кем ты там у нас играл)))Наверное мб я ошибаюсь ты как ребенок попытался быть хиро варком но нечего не получалось пересел на арбу,там такая же фигня,Появиться кто неть кто сможет забрать у тебя хиро ты соскочишь и другого начнешь качать))Совет следующего самона качай коня к примеру Монстер в армию пойдет так вот у тя и конкуренции не будет)Бушь кричать какой ты топ хиро,на болоте,без конкуренции)) Изменено 30 июня, 2013 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Duelist - интрига) Phoenix Knight - сочныйфруктовый Sagittarius - олег адекватен в хч, пусть буит он Archmage - хотелось бы видеть френча Arcana Lord - интрига) Hierophant - интрига) Sword Muse - интрига) Moonlight Sentinel - лонгор Elemental Master - монстр Shillien Templar - все раки Ghost Hunter - все раки Storm Screamer - финик норм Trickster - будет рак, авелла радует на оли Grand Khavatari - пумба норм DoomCryer - яхз Maestro - яхз Soul Hound - интрига) Dreadnough - интрига) Hell Knight - интрига) Adventurer - хулиган Soultaker - ногебатарвремёнлигикидрокавеонав Cardinal - много твёрдых среднячков айкапи/лами/рико Eva's Templar - яхз, килер был топ, хотя тоже рак Wind Rider - дибицил Mystic Muse - айдибицил Eva's Saint - Юнона, ай нраица :3 <-улыбнуло Spectral Dancer - яхз, сахарок суровые пиу пиу выдаёт в поле, она заслуживает имхо Ghost Sentinel - Исиль в принципе норм Spectral Master - Твёрдый есесно Titan - интрига)) Dominator - ресембль, но это не на долго))) Fortune Seeker - ГОСПАДИ АПЯТЬ ЕЛЕНА ВСЕХ ПОКАРЕ Doombringer - интрига) Shillien Saint - Лиана фармит вроде как то так)) Вчера видела Persony у столба.. Думаю, что сегодня зайдёт. Sword Muse - Secret. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Junona 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Видела Ресембла на оли без эпика Милза он из себя нечего не представляет,Смохнулись бы бы они на равном бусте Ресембл проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да и голос у него педарастский )))Вообщем не тащит он на хиро)Хиро лексу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) персона 343 птс, лиана в том же диапазоне... монстр и рене на равных по птсу сейчас, хотя 2 дня назад я видел на рене меньше 50 Оо з.ы. какой сафо хиро?=) там меньше сотки вроде \ з.з.ы. дадон это всетаки велталетик? ресембл вообще зазнался((( бегал бегал вокруг столба. а потом сказал, что ему на бишулю лф жалко просто, вот и отбегивал(((( плакаю против бернов сного кто бегает=) Изменено 30 июня, 2013 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ахаха лолы) у меня свой эпик бай,валик,закен и вы идите и заберите хиро если в состоянии.не умеете сасать вам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseeedu Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ресембл вообще зазнался((( бегал бегал вокруг столба. а потом сказал, что ему на бишулю лф жалко просто, вот и отбегивал(((( плакаю ахахахаахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 у сафо 104 с учетом начислений))) он вчера вон как фармил здорово) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 персона 343 птс, лиана в том же диапазоне... монстр и рене на равных по птсу сейчас, хотя 2 дня назад я видел на рене меньше 50 Оо з.ы. какой сафо хиро?=) там меньше сотки вроде \ з.з.ы. дадон это всетаки велталетик? ресембл вообще зазнался((( бегал бегал вокруг столба. а потом сказал, что ему на бишулю лф жалко просто, вот и отбегивал(((( плакаю против бернов сного кто бегает=) Зачем криду 2 некра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ахаха лолы) у меня свой эпик бай,валик,закен и вы идите и заберите хиро если в состоянии.не умеете сасать вам) Умельщик бгг))Насмешил,или батарею купил:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 p.s. Сгуха тебе приснилось что ты меня на оли убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Покажите мне хоть одного овера, который фармит тысячу птс просто, потому что скучно) не нужно писать глупостей. вы, даже, если всем сервером заливать станете, няшку Ресембла не перельете))) Бишуля вставила слово! Пы.Сы. доволен? Изменено 30 июня, 2013 пользователем LAMIY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 какие баталии)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Зачем криду 2 некра? тогда дадон хиро жи оО Покажите мне хоть одного овера, который фармит тысячу птс просто, потому что скучно) не нужно писать глупостей. вы, даже, если всем сервером заливать станете, няшку Ресембла не перельете))) Бишуля вставила слово! Пы.Сы. доволен? покажи мне оверов кроме ресембла и лекса=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 тогда дадон хиро жи оО покажи мне оверов кроме ресембла и лекса=) лекс совсем плохой в сравнении) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 но все же он топ2 гандеец не вернется=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 тогда дадон хиро жи оО У Creed там 500+, y dadon'a меньше, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а че за интрига между берсами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Там Тасю на хиро забахали) походу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну в принципе норм был олимп, всем спс за движ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Гц Всех новых героев! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 гц их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryabich Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Там Тасю на хиро забахали) походу...Клоф какойты вумный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) да, шпашыба и поздравляшкии!! з.ы. симонита или куплюхировэтомсмыслигры? Клоф какойты вумный)мне сказали что маделка это ренейм таси, а маделку ренеймили в маделкааа=) все на слухах, главное флуда побольше затянуть Изменено 30 июня, 2013 пользователем justWorst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 как всегда залив...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 как всегда залив...... а ты все веришь в чудеса?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.