GreenP0weR Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 cкоро осень вот тогда олли пойдет, а сейчас все школьники на каникулах вот и заливаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Что то мне подсказывает, что у синдиката и твинков меньше, и фармеров>.> соответственно и хир^^, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Что то мне подсказывает, что у синдиката и твинков меньше, и фармеров>.> соответственно и хир^^, истину глаголишь! насчитал у себя 20 ноблов вчера.... 1200 птс го качать ноблов на залив!!!! PS приму в академку- плачу 5кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У меня за все время игры в л2 ноблов 10 насчитается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У меня за все время игры в л2 ноблов 10 насчитается) а я считал тебя порядочным задротом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я из тех, кто не играет на 2 окна и может довольно долго играть только одним чаром) но иногда случаются срывы, и кот один из них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Грац ребята грац! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хулигано, надеюсь, затащил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Хулигано, надеюсь, затащил? при любых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Престиж хиро овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Гц, ток фармеров всего пару штук , а остальное ето соревнования кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ололо, дайте акелле быстренько огнетушитель, а то у него сейчас стул загорится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 и сколько тех фармеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не грузит статистику на телефон ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да ты хиро успокойся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да мне хавк, ав и да интересны... Свое хиро я ещё вчера знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 атамднища 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну да, полуса и мачи нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 на дадоне вроде кривой сидел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Duelist -JasonCasterPhoenix Knight -JusiFruitSagittarius -ArrowGodsArchmage -KpuBopy4k0Arcana Lord -КлофелиниHierophant -KatyshkaSword Muse -SecretMoonlight Sentinel -LoOzZElemental Master -Monst3rShillien Templar -VeliarGhost Hunter -ОливерТвистStorm Screamer -ФиникTrickster -DemonPWNZGrand Khavatari -ПумБаDoomCryer -FaridaMaestro -СахарСоСтекломSoul Hound -КарапулинаСмертиDreadnough -РябыччHell Knight -Симонита Adventurer -ХУЛИГАНОSoultaker -CreedCardinal -LAMIYEva's Templar -F5Wind Rider -DecibelMystic Muse -аналкаEva's Saint -JunonaSpectral Dancer -SaccharineGhost Sentinel -TvoriDobroBroSpectral Master -ТвердыйTitan -CoRviNDominator -ResembleFortune Seeker -ZabavkaDoombringer -madelkaShillien Saint -Leeana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Неееееет! Я же специально для Лены брал хиро! P.s. велиар красавчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Во, и мне звонил хиро СВС в 4-ом часу утра... Кнопочка "пнх от MiniMog'a" меня спасла PS Тома, тебе еще столькому надо учиться............. тебе только позвонил. а мне еще и мультики крутил в тсе до 7 утра))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Точно, пойду млп посмотрю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ээээй. тут нет меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ээээй. тут нет меня ты опоздала на банкет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я отсыпалась после утра с пьяным хиро свс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Dadon это и есть Creed вы что невидите по бусту-Рукам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Dadon это и есть Creed вы что невидите по бусту-Рукам?) дадно это некр кривого... крид это крид и еще на ее верталетик бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 не говори мне слово вертолетик. сначала подумала мася ворвался. потом тупо стало страшно от этого ника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.