justWorst Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а ты хотел, чтобы хиро был самый сильный столболиз сервера? прасти, но это в другой игре... тут кланам нужны хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а ты все веришь в чудеса?)))) ну типа можна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а ты хотел, чтобы хиро был самый сильный столболиз сервера? прасти, но это в другой игре... тут кланам нужны хиро покажи хоть один клан))) тут есть стадо. большое стадо и попупаки под тагом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 паладины сколько нафармили? а то я 2 неделе не заходил практически 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 пусть каждый класс фармит сам оли, потом реально можна посмотреть кто есть массстттеееррр класса и никто не будет говорить типа тебя залили ты дно..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 пусть каждый класс фармит сам оли, потом реально можна посмотреть кто есть массстттеееррр класса и никто не будет говорить типа тебя залили ты дно.....и? -тема для треша, -хироскилы у кланов, которые могутпокажи хоть один клан))) тут есть стадо. большое стадо и попупаки под тагомOSG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryabich Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Duelist - интрига) Phoenix Knight - сочныйфруктовый Sagittarius - олег адекватен в хч, пусть буит он Archmage - хотелось бы видеть френча Arcana Lord - интрига) Hierophant - интрига) Sword Muse - интрига) Moonlight Sentinel - лонгор Elemental Master - монстр Shillien Templar - все раки Ghost Hunter - все раки Storm Screamer - финик норм Trickster - будет рак, авелла радует на оли Grand Khavatari - пумба норм DoomCryer - яхз Maestro - яхз Soul Hound - интрига) Dreadnough - интрига) Hell Knight - интрига) Adventurer - хулиган Soultaker - ногебатарвремёнлигикидрокавеонав Cardinal - много твёрдых среднячков айкапи/лами/рико Eva's Templar - яхз, килер был топ, хотя тоже рак Wind Rider - дибицил Mystic Muse - айдибицил Eva's Saint - Юнона, ай нраица :3 Spectral Dancer - яхз, сахарок суровые пиу пиу выдаёт в поле, она заслуживает имхо Ghost Sentinel - Исиль в принципе норм Spectral Master - Твёрдый есесно Titan - интрига)) Dominator - ресембль, но это не на долго))) Fortune Seeker - ГОСПАДИ АПЯТЬ ЕЛЕНА ВСЕХ ПОКАРЕ Doombringer - интрига) Shillien Saint - Лиана фармит вроде как то так)) Dreadnough - интрига)-was ist das?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Dreadnough - интрига)-was ist das?) das ist fantastisch Изменено 30 июня, 2013 пользователем Stratosfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 все будет как всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Dreadnough - интрига)-was ist das?)твой авторитет подорван - можешь ливать, да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryabich Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 твой авторитет подорван - можешь ливать, да!Угу( Печалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 да есть же! мораль оппонента подавлена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 пусть каждый класс фармит сам оли, потом реально можна посмотреть кто есть массстттеееррр класса и никто не будет говорить типа тебя залили ты дно..... а я бы вот поддержала такой настрой)))) Пы.Сы. начинаю плакать. без лены хч уже не тот( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а я бы вот поддержала такой настрой)))) Пы.Сы. начинаю плакать. без лены хч уже не тот( кааак? почему? за что? или просто 12 часов без неез.ы. такой настрой постоянно пытаются провернуть, но увы и ах з.з.ы. так симонита или башенный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 да ренэйм то хоть в керрада ) руки от этого не ровняються ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а я бы вот поддержала такой настрой)))) Пы.Сы. начинаю плакать. без лены хч уже не тот( а ты с какого клана?) хочу к тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 симона вродь. а ты с какого клана?) хочу к тебе хехе все хотят) но к нам ток через ........... попадают( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 симона вродь. хехе все хотят) но к нам ток через ........... попадают( значит не судьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) пусть каждый класс фармит сам оли, потом реально можна посмотреть кто есть массстттеееррр класса и никто не будет говорить типа тебя залили ты дно..... паладины сколько нафармили? а то я 2 неделе не заходил практически Кто мешшает? свс перед последним лимитом сделал больше да и сх Изменено 1 июля, 2013 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 подводим итоги. нубоклан в две полупачки забрал половину героев. как так? синди, где ваш зерг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 подводим итоги. нубоклан в две полупачки забрал половину героев. как так? синди, где ваш зерг? синди у вас же нету каникул...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 у нас уже бессоница) подводим итоги. нубоклан в две полупачки забрал половину героев. как так? синди, где ваш зерг? хз, а при чём тут зерг и олимп?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 меня разбудил пьяный свс))) при том, что таким кол-ом можно залить ого-го сколько окошек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 меня разбудил пьяный свс))) при том, что таким кол-ом можно залить ого-го сколько окошек ток в 12.00 будут хиры известны, остуди жжения пяного свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ток в 12.00 будут хиры известны, остуди жжения пяного свса спаси меня, О, Великий. он не отпускает бишулю спатки( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 спаси меня, О, Великий. он не отпускает бишулю спатки( молча покидаешь рк ссылаясь на то что интернет вырубило, элементарно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я так не могу(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я так не могу(( тряпка, тебе не будет место в моём новом мире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 уже начинать плакать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 меня разбудил пьяный свс))) при том, что таким кол-ом можно залить ого-го сколько окошек Во, и мне звонил хиро СВС в 4-ом часу утра... Кнопочка "пнх от MiniMog'a" меня спасла PS Тома, тебе еще столькому надо учиться............. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.