poisk Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот такая ситуация я качаюсь никого не трогаю подходит ко мне чек и убивает при этом не становится карасным хотя я ему не отвечала. Подскажите как это может быть. Я вернулась он меня снова убивает и в пм пишет что за кач на этой локе я должна платить.... Помогите понять как это так, неужели такой беспридел не будет наказан!!!! Вот скрины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Тут надо в РУБОП обратиться,вымогателя быстро отработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а что тут непонятного?) это же его спот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisk Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 что значит спот?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Так то тебя мобы убивали , Цп то почти полное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Так то тебя мобы убивали , Цп то почти полное так ножик же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poisk Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 есть еще скрин где цп пустое, и все равно он не был красным, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Интересно... Желаю видеть скрин где тебе последний удар наносит ОН и не становится ПК P.s. выдвегаюсь забирать спот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinQQ Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 есть еще скрин где цп пустое, и все равно он не был красным, вот Поговорил с ним. Всю беседу скидывать не буду но основные факты: 1) Не он тебе наносил последний удар, а наносил тебе мобы лукари. 2) Тема /closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Никому не платите "за спот" (за место). Нигде там его фамилия не написана, поэтому все места принадлежат всем. Если он там уже был когда вы пришли, то да, нечего соваться, это, условно, "его" место. Но если он прибежал и заявляет какие то вымышленные права, убейте его. Если не можете в одиночку, убейте его с друзьями, а так же всех тех кого он приведет в подмогу. Если тоже не можете, придется менять место кача, но платить ни за что противоречит моему мировоззрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Тут не о том спор ) Автор считает, что его слили в пк, но перс пк-шник не стал красным. Ответ здесь: Поговорил с ним. Всю беседу скидывать не буду но основные факты: 1) Не он тебе наносил последний удар, а наносил тебе мобы лукари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Жалко девочку, ну или мальчика. Тупая ситуация конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Игровой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 предлагаю скинуться пацану баблом за испорченный вечер или пойти чпокнуть того торгаша спотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 По барабану вообще,был кто-то на споте или нет,начинается драка-убивай,или терпи поражение и забивай/приходи еще. У ТС систем чат не вынесен отдельно,не может разобраться,от кого был последний удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Автор, вас никто не убивал в "ПК", он вам мешал нанося "пронзающие" удары, которые пробивают сквозь цп, если удар был сзади, или же в лоб снимая и цп и хп, но он вас не добивал. Добивал простой моб. В игре есть много локаций для 41+ лвл, достаточно во время игры нажать ALT+M и в открывшейся карте в верхней правой области нажать "информация", в новом окне есть вкладка "зоны охоты", для фильтрации по лвл от 1 до 85 лвл, нажмите на столбец "уровень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Беспердел творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCool1985 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 предлагаю открыть фонд помощи и скинуться ему на маральный ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Советую загрузить на форум парочку фоток с сиськами и во время твоего кача вокруг локи будет стоять полицейское оцепление со светящимися пухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Советую загрузить на форум парочку фоток с сиськами и во время твоего кача вокруг локи будет стоять полицейское оцепление со светящимися пухами нужно уточнить:"со своими сиськами",а то мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всегда так издевался над вражиной, игровой момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Советую загрузить на форум парочку фоток с сиськами и во время твоего кача вокруг локи будет стоять полицейское оцепление со светящимися пухами я готов ее охранять 24/7 если сиськи там огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 гном, который не может сломить ножу? тут один выход... удали клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Чет пересмотрел я скрины - человек качается под нубобафом в коммон шмоте на пару с големом,в днищенской локе 60к эксп/моб,попутно делая квест на рыбные соски...Аж жалко стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Все через это проходят... Тем жестче будет, когда докачается до нормального лвл. Если не осядет навсегда в рифте, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 штожеделать?На острове аллигаторов становитсяя опасно! кто положит конец насилию и беспределу?кто встанет на защиту угнетённых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyombfh Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 может он кровоток или яд пускал, мобы добивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 40 + cпот и драки за него в ДВ таких нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 нада в катах начинать заниматся рекетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я готов ее охранять 24/7 если сиськи там огонь Сейчас она задумалась и поняла что сиськи то у неё огонь, и уже в клубе тусит, а не в л2 прозебает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.