Перейти к содержанию
Asterios

Помогите беспредел

poisk

Рекомендуемые сообщения

Вот такая ситуация я качаюсь никого не трогаю подходит ко мне чек и убивает при этом не становится карасным хотя я ему не отвечала. Подскажите как это может быть. Я вернулась он меня снова убивает и в пм пишет что за кач на этой локе я должна платить.... Помогите понять как это так, неужели такой беспридел не будет наказан!!!! Вот скрины...

post-177328-0-30649000-1371843534_thumb.

post-177328-0-23727900-1371843535_thumb.

post-177328-0-04123900-1371843536_thumb.

Тут надо в РУБОП обратиться,вымогателя быстро отработают.

Так то тебя мобы убивали , Цп то почти полное

так ножик же

есть еще скрин где цп пустое, и все равно он не был красным, вот

post-177328-0-13613700-1371844894_thumb.

Интересно... Желаю видеть скрин где тебе последний удар наносит ОН и не становится ПК

P.s. выдвегаюсь забирать спот)

есть еще скрин где цп пустое, и все равно он не был красным, вот

Поговорил с ним. Всю беседу скидывать не буду но основные факты:

1) Не он тебе наносил последний удар, а наносил тебе мобы лукари.

2) Тема /closed.

Никому не платите "за спот" (за место). Нигде там его фамилия не написана, поэтому все места принадлежат всем. Если он там уже был когда вы пришли, то да, нечего соваться, это, условно, "его" место. Но если он прибежал и заявляет какие то вымышленные права, убейте его. Если не можете в одиночку, убейте его с друзьями, а так же всех тех кого он приведет в подмогу. Если тоже не можете, придется менять место кача, но платить ни за что противоречит моему мировоззрению.

Тут не о том спор )

Автор считает, что его слили в пк, но перс пк-шник не стал красным.

Ответ здесь:

Поговорил с ним. Всю беседу скидывать не буду но основные факты:

1) Не он тебе наносил последний удар, а наносил тебе мобы лукари.

предлагаю скинуться пацану баблом за испорченный вечер или пойти чпокнуть того торгаша спотами

По барабану вообще,был кто-то на споте или нет,начинается драка-убивай,или терпи поражение и забивай/приходи еще.

У ТС систем чат не вынесен отдельно,не может разобраться,от кого был последний удар

Автор, вас никто не убивал в "ПК", он вам мешал нанося "пронзающие" удары, которые пробивают сквозь цп, если удар был сзади, или же в лоб снимая и цп и хп, но он вас не добивал. 

Добивал простой моб.

В игре есть много локаций для 41+ лвл, достаточно во время игры нажать ALT+M и в открывшейся карте в верхней правой области нажать "информация", в новом окне есть вкладка "зоны охоты", для фильтрации по лвл от 1 до 85 лвл, нажмите на столбец "уровень".

предлагаю открыть фонд помощи и скинуться ему на маральный ущерб. 

Советую загрузить на форум парочку фоток с сиськами и во время твоего кача вокруг локи будет стоять полицейское оцепление со светящимися пухами :D

Советую загрузить на форум парочку фоток с сиськами и во время твоего кача вокруг локи будет стоять полицейское оцепление со светящимися пухами :D

нужно уточнить:"со своими сиськами",а то мало ли что

я готов ее охранять 24/7 если сиськи там огонь 

гном, который не может сломить ножу? тут один выход... удали клиент.

Чет пересмотрел я скрины - человек качается под нубобафом в коммон шмоте на пару с големом,в днищенской локе 60к эксп/моб,попутно делая квест на рыбные соски...Аж жалко стало :(

Все через это проходят... Тем жестче будет, когда докачается до нормального лвл. Если не осядет навсегда в рифте, конечно  :rolleyes:

штожеделать?На острове аллигаторов становитсяя опасно! кто положит конец насилию и беспределу?кто встанет на защиту угнетённых?

я готов ее охранять 24/7 если сиськи там огонь 

Сейчас она задумалась и поняла что сиськи то у неё огонь, и уже в клубе тусит, а не в л2 прозебает  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...