YuraP Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 1-? 2-? ..... 10-? пишем мнения, дискуссируем кто, и почему!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 1 - юны, анелки и подобная шушера их там много. фиг разберешься 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - гф (меня подкупили) 8 - синди (ну куда-то нужно было запихнуть) 9- дд (без хулигано теперь и бить там некого(() 10 - дт ( клан основ рх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Вот Изменено 20 июня, 2013 пользователем Румпельштицхин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Вот че ты твинко кланов накидал? Изменено 20 июня, 2013 пользователем LAMIY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 1-? 2-? ..... 10-? пишем мнения, дискуссируем кто, и почему!? Как жаль что нам пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Где на медее 10 кланов, клоун? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Где на медее 10 кланов, клоун? Оо Там https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 пришло время ах..классных тем, ура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Там https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Йопта, да там с 7 места начинаются мертвые кланы или "адинпакстоботов"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Тогда можно подкаректить темку и сделать топ 10 мёртвых кланов Medea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 1-ЕОН СИЛА КУ 2-ЛИГА КРАСНЕНЬКИЕ 3-КИДРОК ХАХОЛ АНУС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraP Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 бывает что клан в статистике на 20 месте а все эпики и флаги его. так что скидывать ссылку на топ кланов на сайте тупо и заглядывать туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На сайте в статистику кланов Мона даже несмотреть потомучто там укаво больше ботов в клане тот и на первом месте Мое мнения кто держыт эпиков флаги и.т.д. Тот и топ на Даный момент это Gf. То что люди пишут там Кд,Еон,Лига и.т.д. Что они топы да они были Топ кланами а гдеже они шас эти топ кланы? Их нету на серваке тогда и толку вспоминать о них я невижу смысла Сервак поменялся и снимже и Кланы да Базару Gfam далеко до Кд,Еон,Лиге ну они играют шас и занимают Первое место по Кланам это мое Мнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraP Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 пишем выживших. 1,,,,? 2,,,,? ,,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да, а создавать такую темку умнее... двойные стандарты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraP Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не кто тебе не запрещает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 кто есть не кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 господа, а какой клан будет топом после того как ГФ уйдет? мне страшно даже думать об этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 бывает что клан в статистике на 20 месте а все эпики и флаги его. так что скидывать ссылку на топ кланов на сайте тупо и заглядывать туда. Ну на счет этого я поспорю... Была в универе такая штука как статистика, так там добуя было разных данных, формул, вычислений, аппроксимаций и прочей ереси... На сайте где-то, по каким-то формулам и данным оно считает. Может это общее количество хп, или общее количество мп, или соотношение пвп к какому-то параметру, или еще что... Этого мы пока не знаем, и наверное не узнаем... Но все же - там, в первую очередь - данные. Пускай может и боты, но попробуй создать новый клан и набросай в него ботов, чтоб он потом хоть в 20-ку попал. Кажись ботов не хватит, хотя если сделаешь - отпишись, буду рад признать что ошибался... По поводу флагов, то все флаги в ГФ, а кто их заберет, или попробует отобрать??? - Ну как же, что совсем нету рук?? Поэтому хз, на счет топа. Оно и понятно что ГФ берут в клан игроков с норм бустом, и поэтому в низ рейтинга не пойдут. Кто в будущем у них флаги будет забирать? - тяжело сказать. Но не думаю что это будут ХоА (которые на первом месте) или другие. Но! Надеюсь что это пока что... Потому что если не у одного клана все флаги то так играть веселее а так никакой интриги... Повторюсь: надеюсь пока, никакой интриги. И да забыл добавить: Статистика - самая точная из всех лженаук. Джин Ко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyStarR Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ля, про какой "норм буст" вы все твердите???? что только в гф +6 сеты??? посмотри на синдиков, там красных пух не меньше чем в гф. да и +6 сет давно у половины сервера. или ты про эпик? так я мб тебе тайну великую открою, но на масс замесах эпик не решает, его наоборот снимают и одевают ворпал бижу, исключение эпик++++, но такой в гф только у милза). так что фразы "у них буст" просто смешны) после ГФ будут синдики))) гф походу наигрались))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ля, про какой "норм буст" вы все твердите???? что только в гф +6 сеты??? посмотри на синдиков, там красных пух не меньше чем в гф. да и +6 сет давно у половины сервера. или ты про эпик? так я мб тебе тайну великую открою, но на масс замесах эпик не решает, его наоборот снимают и одевают ворпал бижу, исключение эпик++++, но такой в гф только у милза). так что фразы "у них буст" просто смешны) после ГФ будут синдики))) гф походу наигрались))) Все относительно... Для тебя норм буст эпик++++, +6 сет, красные пухи и т.д. Для меня норм буст это буст хотя бы по лвлу. То есть на 84 - веспер или ворпал атрибученый, а не морай без атт и дино пуха +150 как у меня. (только не надо говорить - бомж, сабы синдикатов выносят и т.д. - Я не хочу крабить сейчас по крайней мере. Мне приятно осознавать что я и в морае стою пару секунд, а не ложусь сразу. Хотя да - бомж ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 что ха хе..я тут проиходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну на счет этого я поспорю... Была в универе такая штука как статистика, так там добуя было разных данных, формул, вычислений, аппроксимаций и прочей ереси... На сайте где-то, по каким-то формулам и данным оно считает. Может это общее количество хп, или общее количество мп, или соотношение пвп к какому-то параметру, или еще что... Этого мы пока не знаем, и наверное не узнаем... Но все же - там, в первую очередь - данные. Пускай может и боты, но попробуй создать новый клан и набросай в него ботов, чтоб он потом хоть в 20-ку попал. Кажись ботов не хватит, хотя если сделаешь - отпишись, буду рад признать что ошибался... По поводу флагов, то все флаги в ГФ, а кто их заберет, или попробует отобрать??? - Ну как же, что совсем нету рук?? Поэтому хз, на счет топа. Оно и понятно что ГФ берут в клан игроков с норм бустом, и поэтому в низ рейтинга не пойдут. Кто в будущем у них флаги будет забирать? - тяжело сказать. Но не думаю что это будут ХоА (которые на первом месте) или другие. Но! Надеюсь что это пока что... Потому что если не у одного клана все флаги то так играть веселее а так никакой интриги... Повторюсь: надеюсь пока, никакой интриги. И да забыл добавить: Статистика - самая точная из всех лженаук. Джин Ко Может попробуешь по своей логике прокоментировать статистику топ игроков на медее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraP Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 статистика пвп на топ не влияет. проверенно. что ко-во народа и средний лвл их + лвл клана и его крп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraP Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 1- гф 2- синди 3-? 4-? не стесняеемся прикрепляем скрины пвп, ссылки на фрапс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Дт офк.. Ни хоа ни дд из себя ничего не представляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraP Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 вот девушка говорит что статистика =результат достижений хоа в статистике 1 , что скажешь ты на это? желательно добавлять скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 терка нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 да какие вы кланы обсуждаете я чет никак не могу понять ))на медэе даже кланы еще есть ?))) по 1 паку на клан ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.