йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 да какие вы кланы обсуждаете я чет никак не могу понять ))на медэе даже кланы еще есть ?))) по 1 паку на клан ?)) там оч много много при много человеков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 тася лошпекус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Тася меня карамельный на оли убил=( что мне делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) для начала представиться) карамельный со своим тру стволом вообще должен убиват ьвсе) Изменено 23 июня, 2013 пользователем Tasja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 =\ история смены имен не работает на форуме чтоли? оке, тогда имя мне Клофелин! з.ы. а чего это у меня за 3 звездочки под ником? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) я не смотрю истории ) привет клофелин !) Изменено 23 июня, 2013 пользователем Tasja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 тв прикинь у меня сегодня на руне только 1 раз фпс просел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Тася меня карамельный на оли убил=( что мне делать? рерол чо) мы не ищем легких путей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 утка а ты играешь где нить ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 рерол чо) мы не ищем легких путей в свса сделал>.>опять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) утка а ты играешь где нить ?) играю конечно, а как же...... в боулинг и футбол ну или там карты на раздевание........ ахахах П.С.: а еще раздевание на карты Изменено 23 июня, 2013 пользователем Justo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 карамельный со своим тру стволом вообще должен убиват ьвсе) сколько вам говорить, мальчики. размер не главное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да он не уроном убил... Я разучился бегать ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 сколько вам говорить, мальчики. размер не главное! Тома!Тома!ты любительница маленьких стволов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тома как я понимаю да?) так вот Тома, развращает не секс а его отсутствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тома как я понимаю да?) так вот Тома, развращает не секс а его отсутствие че к чему? Тома!Тома!ты любительница маленьких стволов? зайка. тебе ли не знать. что меня стволы вообще не впечатляют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 для начала представиться) карамельный со своим тру стволом вообще должен убиват ьвсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 тому впечатляет медленный кастспид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) тому впечатляет медленный кастспид мне одной кажется, что не о том темка? Изменено 24 июня, 2013 пользователем LAMIY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 всё уныло, нет интриг, сервер пал смертью храбрых )))))))))))))))) P.S. какие н*х топ 10 кланов, тут то и 2 клана толком нет )))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 сколько вам говорить, мальчики. размер не главное! да как так то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну на счет этого я поспорю... Была в универе такая штука как статистика, так там добуя было разных данных, формул, вычислений, аппроксимаций и прочей ереси... На сайте где-то, по каким-то формулам и данным оно считает. Может это общее количество хп, или общее количество мп, или соотношение пвп к какому-то параметру, или еще что... Этого мы пока не знаем, и наверное не узнаем... Но все же - там, в первую очередь - данные. Пускай может и боты, но попробуй создать новый клан и набросай в него ботов, чтоб он потом хоть в 20-ку попал. Кажись ботов не хватит, хотя если сделаешь - отпишись, буду рад признать что ошибался... По поводу флагов, то все флаги в ГФ, а кто их заберет, или попробует отобрать??? - Ну как же, что совсем нету рук?? Поэтому хз, на счет топа. Оно и понятно что ГФ берут в клан игроков с норм бустом, и поэтому в низ рейтинга не пойдут. Кто в будущем у них флаги будет забирать? - тяжело сказать. Но не думаю что это будут ХоА (которые на первом месте) или другие. Но! Надеюсь что это пока что... Потому что если не у одного клана все флаги то так играть веселее а так никакой интриги... Повторюсь: надеюсь пока, никакой интриги. И да забыл добавить: Статистика - самая точная из всех лженаук. Джин Ко оу оу полегче))) всё уныло, нет интриг, сервер пал смертью храбрых )))))))))))))))) P.S. какие н*х топ 10 кланов, тут то и 2 клана толком нет )))))))))) я хз как вы играли на х1 там и одного то клана не было... я заходил перед слиянием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) 4 топ клана Медея которые обладали фул флагами, фармом эпиков, ну и т.к. Вообщем 4 видущих клана в разные периуды времени, при чем в таком же порядке) Изменено 24 июня, 2013 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 4 топ клана Медея которые обладали фул флагами, фармом эпиков, ну и т.к. Вообщем 4 видущих клана в разные периуды времени, при чем в таком же порядке) не совсем точно)ну сойдет зайка. тебе ли не знать. что меня стволы вообще не впечатляют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а дт не вписал, хотя нынешний гф не фармит эпики в отличии от дт в свое время=) з.ы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) а дт не вписал, хотя нынешний гф не фармит эпики в отличии от дт в свое время=) з.ы. сам ты шл*ха =)) все было не так, я вступал в кланы и потом мы брали флаги, эпики=), я как талисман, пока я в клане и флаги в клане, мы с ними словно одно целое)) хаха как сказали в ГФ, если бы я был на первой осаде(руны) , то и помощь анелки не понадобилась =) П.С. хотя я бы продался за тараса Изменено 25 июня, 2013 пользователем JusiFruit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да, нужно больше автоатаки на осадах... з.ы. талисман-медведь норм так=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да, нужно больше автоатаки на осадах... з.ы. талисман-медведь норм так=) я просто знаю что должен был сказать медведь)) на пабликах лазю иногда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Спалил( p.s. лучше шлюха чем переходящая палка... Наверное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Спалил( p.s. лучше шлюха чем переходящая палка... Наверное... я не знаю что такое переходящая палка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.