Перейти к содержанию
Asterios

Топ 10 кланов medea.

YuraP

Рекомендуемые сообщения

я не знаю что такое переходящая палка  :D

есть стоячая а есть проходящая)Стоящая эта та что стоит,а проходящая та что ходит влево,вправо,вверх и вниз)

Изменено пользователем wenexsy

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

скрины с последней осады имеются у кого? выкладываем в темку не стесняемся.

скрины с последней осады имеются у кого? выкладываем в темку не стесняемся.

а толку то?

ну если брать всю история то на первом наверно был бы кид рок они первые сурово ворвались флаги драконы все дела...на втором думаю лига они так же имели всё в своё время. на третем месте врывается картавый мася со своим еоном который умудрился забрать руну с бонусом в 9 флагов у лиги имея 2 хиро против 15+ в лиге. Ну и на 4 поставлю гф при смоле клан реально доминировал. Дт на х3 кроме как убить валентина пару раз баюма разок по сути нечего не достигли а ну и 15 хиро по этому 5 место. Ну и закончю на рх наверно 9 флагов + баюм на полу дохлом серве до обьединения без какой либо конкуренции. Как то так...

думаю имелось ввиду не прошлое, а настоящее, то что сейчас

кид рок был первый доминирующий сайд в условиях бешенной конкуренции с онлайном 7к+ он по мне всё же 1ый

кид рок был первый доминирующий сайд в условиях бешенной конкуренции с онлайном 7к+ он по мне всё же 1ый

ты упоротый? кидрок всегда был 3-им сайдом по эквипу , пачкам и прочиму ! тебе ли вообще что то говорить если ты сидевшее терпило молча крабя полтора года мобов и потом ты вылазиш такой бич ноунейм расказывающий историю медеи? непринимавшей в ней никакого усилия , разве что ты считаеш в 5- ром приходить в окнах на баюма при смолдемоне успехом  , то да ты во всем учавствовал!единственное время когда КР именно доминировало это когда репер и саферо свалили на вс!

Изменено пользователем lnception

детсво в голове... необоснованый агр шаблонные фразочки типа анал фаер только факты только пища а по сути 0 эмоций от твоих постов. По теме когда кр делали политику на х3 лига ничего не стоила и если не ошибаюсь лига начала тащить после того как все пачки кр влились в лигу.

детсво в голове... необоснованый агр шаблонные фразочки типа анал фаер только факты только пища а по сути 0 эмоций от твоих постов. По теме когда кр делали политику на х3 лига ничего не стоила и если не ошибаюсь лига начала тащить после того как все пачки кр влились в лигу.

Прикол в том, что до этого пачки из Лиги влились в КР =)

З.Ы. Не успел дописать это в предыдущем посте...

Изменено пользователем PazzoDil

ты наверно играл на другой планете ? если незнаеш , что кр основались из лиги и кр начали показывать себя как независимый таг , только после того как саферо и мабой ушли на вс !

агр? какой агр ,только факты , только пища ... ты крабил полтора года и нос свой непоказывал нищеброд ноунейм с пачкой дегенератов , докажеш обратное?

ты наверно играл на другой планете ? если незнаеш , что кр основались из лиги и кр начали показывать себя как независимый таг , только после того как саферо и мабой ушли на вс !

агр? какой агр ,только факты , только пища ... ты крабил полтора года и нос свой непоказывал нищеброд ноунейм с пачкой дегенератов , докажеш обратное?

во скольких уже постах ты написал только пища только факты и про полтора года крабил.....я ж не вспоминаю в каждом своем посте что ты овер неудачник вроде бы? научись нормально говорить а то тошнит от тебя....и про пачку дегинератов бич ты не задумывался о том что ты оскорбляеш 9 человек? а ещё спрашиваеш где агр? я хз хз мб подростеш поймеш

и 

ещё хочю добавить что я не намерен жопу рвать что бы кому то доказать что я топ и моя пачка топ или то что ты дно и твой пак дно я просто отписал по теме пост а ты агронулся ну впринцепи то как всегда я от тебя большего и не ожидал 

во скольких уже постах ты написал только пища только факты и про полтора года крабил.....я ж не вспоминаю в каждом своем посте что ты овер неудачник вроде бы? научись нормально говорить а то тошнит от тебя....и про пачку дегинератов бич ты не задумывался о том что ты оскорбляеш 9 человек? а ещё спрашиваеш где агр? я хз хз мб подростеш поймеш

и 

ещё хочю добавить что я не намерен жопу рвать что бы кому то доказать что я топ и моя пачка топ или то что ты дно и твой пак дно я просто отписал по теме пост а ты агронулся ну впринцепи то как всегда я от тебя большего и не ожидал 

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Поначалу Лига была первой потом пару пачок откололось получился Кидрок они начали набирать людей и.т.д. Стали первыми держали эпиков флаги и.т.д. Радио дебаты послушайте там все ясно если Клы согласны с тем что Когда Лига рскололась они посли этого уже стали не Первыми а даже третими 1 Кидрок 2Еон 3 Лига если сами клы согласны были на радио какое место занимает их клан то толку вам тут просто спорить:)А если так подумать то что было давно это х*йня где шас эти кланы Кидрок,ЕОН,Лига их нету они нехотят играть на болоте , Ну так вот на болоте шас другие топы:)) так что я думаю толку нету о них вспоминать то чтобыло давно уже невернеши ненадо тока орать та вот кидроки или Еон они гнули гнеш эти гнулки?? Вздулись они потомучто они крутые перцы крутее их ток крутые яйца :) они на всех сервака астериоса поиграют в начале дальше уних нету интереса играть!:D

Поначалу Лига была первой потом пару пачок откололось получился Кидрок они начали набирать людей и.т.д. Стали первыми держали эпиков флаги и.т.д. Радио дебаты послушайте там все ясно если Клы согласны с тем что Когда Лига рскололась они посли этого уже стали не Первыми а даже третими 1 Кидрок 2Еон 3 Лига если сами клы согласны были на радио какое место занимает их клан то толку вам тут просто спорить :)А если так подумать то что было давно это х*йня где шас эти кланы Кидрок,ЕОН,Лига их нету они нехотят играть на болоте , Ну так вот на болоте шас другие топы :)) так что я думаю толку нету о них вспоминать то чтобыло давно уже невернеши ненадо тока орать та вот кидроки или Еон они гнули гнеш эти гнулки?? Вздулись они потомучто они крутые перцы крутее их ток крутые яйца :) они на всех сервака астериоса поиграют в начале дальше уних нету интереса играть! :D

Радио запись там где ЧипШот , саферо и Мабой это было тогда , когда мабой с саферо вернулись после вса и у чипшота буквально все забрал мася через 2 недели после чипшот быстренько слился с бизнесом в реал  и это было далеко не начало сервера уже закат!

Но там было весело Мася выдал в прямом эфире:) ну а потом все переключились на Нервозу упс ошыбочка:) На Ие Сиськи:)

Ты что такое непомнить это нуна я даже слово придумать немогу :P

Ты что Грудь Девушки это самая прыкрасная часть тела, мужыкам советуеца каждый день хотябы по минуты 3 смотреть на женскую грудь и жызнь будет продливаца на 5 лет:))) А если трогать то все наверное 10 xDd

Изменено пользователем PuM6a

Радио запись там где ЧипШот , саферо и Мабой это было тогда , когда мабой с саферо вернулись после вса и у чипшота буквально все забрал мася через 2 недели после чипшот быстренько слился с бизнесом в реал  и это было далеко не начало сервера уже закат!

у тебя дерьмовая хронология

чип никуда не сливался, в декабре 2011 когда было 69 кр+лига у него небыло времени руководить кланом, поэтому кидрок был распущен, 3 пачки включая самого чипа ушло в лигу, 3 в еон. при этом чип продолжал играть и заниматься пачкой.

дальше было ТВ 31го декабря, когда алкота ушла бухать, мася вытащил флаги из пустого замка, дальше слив сосеро на дфш, слив маси на вс, восстание топепо, даун-файко, нищие хеллсаинты на волне беспредела фармящие валика 4 раза багом в 2 пати, и многое другое, писать всё нехватит 5ти страниц.

потом кидрок был пересобран, камбек мабоя+сосеро, и только потом было радио и внутриклановый гвг турнир с выходом всех пачек из клана, на котором чип застримил как ему в аську писал типуля с просьбой закинуть вмз, моментальная петишка, чип на 2 недели в бане за "рмт".

пачки остались без клана, без кла, без замка, только так мася смог "забрать всё".

и дальше никто никуда не слился, это тебе не  нищий варден с опозицией на неделю, чипу разбанили чара, из кидрока кикнули баласт вроде пачки Дума и т.д. и в 4 пати пацаны продолжали играть и давать фан, разбивать топ клану еон харю в дейли, на олимпе, и вобще везде

- то самое ТВ где "мася забрал все", сила клана еон прямо чувствуется через монитор.

и только в апреле-мае был уже общесерверный турнир после которого 90% пачек забило, и чип распустил пати и ушел в реал ровно один раз, и не возвращался.

p.s. вобще, всем нормальным людям давно уже срать кто кого убивал 2 года назад.

на сервере Медея каждый из 3х сайдов - лига еон кр хотябы по 1ому разу разбивали друг другу лицо, поэтому как итог - победила дружба, было весело.

Крид а бы все так думали как ты всмысле что победила дружба всеравно какойто из этих трьох кланов какойто игрок Который играл толи в Еон,Лига,Кидроки потянут шубу на себя и будет говорить что мы всегда были тру Поцанами и мы всех вертели на .!.

Чуствую шас сюда ворвется Крид:) и будет горе:D

Изменено пользователем PuM6a

у тебя дерьмовая хронология

чип никуда не сливался, в декабре 2011 когда было 69 кр+лига у него небыло времени руководить кланом, поэтому кидрок был распущен, 3 пачки включая самого чипа ушло в лигу, 3 в еон. при этом чип продолжал играть и заниматься пачкой.

дальше было ТВ 31го декабря, когда алкота ушла бухать, мася вытащил флаги из пустого замка, дальше слив сосеро на дфш, слив маси на вс, восстание топепо, даун-файко, нищие хеллсаинты на волне беспредела фармящие валика 4 раза багом в 2 пати, и многое другое, писать всё нехватит 5ти страниц.

потом кидрок был пересобран, камбек мабоя+сосеро, и только потом было радио и внутриклановый гвг турнир с выходом всех пачек из клана, на котором чип застримил как ему в аську писал типуля с просьбой закинуть вмз, моментальная петишка, чип на 2 недели в бане за "рмт".

пачки остались без клана, без кла, без замка, только так мася смог "забрать всё".

и дальше никто никуда не слился, это тебе не  нищий варден с опозицией на неделю, чипу разбанили чара, из кидрока кикнули баласт вроде пачки Дума и т.д. и в 4 пати пацаны продолжали играть и давать фан, разбивать топ клану еон харю в дейли, на олимпе, и вобще везде

- то самое ТВ где "мася забрал все", сила клана еон прямо чувствуется через монитор.

и только в апреле-мае был уже общесерверный турнир после которого 90% пачек забило, и чип распустил пати и ушел в реал ровно один раз, и не возвращался.

p.s. вобще, всем нормальным людям давно уже срать кто кого убивал 2 года назад.

на сервере Медея каждый из 3х сайдов - лига еон кр хотябы по 1ому разу разбивали друг другу лицо, поэтому как итог - победила дружба, было весело.

я за это и не спорю как бы , было весело впринципе до апреля месяца с переменным успехом для всех тагов !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...