Esternal Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 у меня столько под контр хастом на оли нету) ну ладно как есть так есть) p.s четвёртый год за глада) в соседней темке на х7 мои лежат мувы, правда они плохо получились) мб потому что - 9 декс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мб потому что - 9 декс? а у тебя какие стоят? мой стиль всегда минус декс я по другому не могу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) а у тебя какие стоят? мой стиль всегда минус декс я по другому не могу) у меня другие, - 9 декс мне не нравится, не хочется быть черепахой Изменено 21 июня, 2013 пользователем Esternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 глянул с х7 фрапсег,ничё так,а разница между мр сетом и веспер сетом в дексе есть?xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 у меня другие, - 9 декс мне не нравится, не хочется быть черепахой да это конечно нерациональное тату против бёрнеров и магов, когда нужно быстро кастовать скилы/целест, но против милишников идеально всё же -декс) да и в пвп лучше варианта нету) если ты конечно же пвпшишься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 глянул с х7 фрапсег,ничё так,а разница между мр сетом и веспер сетом в дексе есть?xD 2 декса да это конечно нерациональное тату против бёрнеров и магов, когда нужно быстро кастовать скилы/целест, но против милишников идеально всё же -декс) да и в пвп лучше варианта нету) если ты конечно же пвпшишься) с - декс мне не нравится, приличная потеря дпса идет, пвпшусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 2 декса с - декс мне не нравится, приличная потеря дпса идет, пвпшусь ну ладно каждый привыкает к своему стилю) но твой мне тоже нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну ладно каждый привыкает к своему стилю) тут не поспориш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну ладно каждый привыкает к своему стилю) но твой мне тоже нравится) на арбе -8 декс, я глад ёу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 -9 декс гавно тату для глада, у парня с х7 в видео паладин не может догнать глада с -9 декс без деша я думаю тут все ясно понятно о скиле соперников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 -9 декс гавно тату для глада, у парня с х7 в видео паладин не может догнать глада с -9 декс без деша я думаю тут все ясно понятно о скиле соперников уд не слышал такого скила?) порезает скорость бега Ыы. да и даже под пати уд могут не догонять. а что уж говорить про те моменты после тридцатой секунды, когда икону приходится снимать, и где она скорость пала? правильно) нигде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 уд не слышал такого скила?) порезает скорость бега Ыы. да и даже под пати уд могут не догонять. а что уж говорить про те моменты после тридцатой секунды, когда икону приходится снимать, и где она скорость пала? правильно) нигде) Палы как бы - 9 декс себе не ставят, без учета таликов\сета бег и без иконы будет намного выше. причем пати уд к бегу я так и не понял на арбе -8 декс, я глад ёу и в поле так же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А ты думаешь почему он не кого не убивает в поле ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А ты думаешь почему он не кого не убивает в поле ) топовый пасан пришел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 уд не слышал такого скила?) порезает скорость бега Ыы. да и даже под пати уд могут не догонять. а что уж говорить про те моменты после тридцатой секунды, когда икону приходится снимать, и где она скорость пала? правильно) нигде) я говорю не про уд, а просто, когда пал за тобой бежит в том же веспере и не догоняет( кто у тебя из мувика нормальный фармер скажи сам честно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Палы как бы - 9 декс себе не ставят, без учета таликов\сета бег и без иконы будет намного выше. причем пати уд к бегу я так и не понял ну я про то же и имел ввиду что даже под пати уд, которое бег не режет, топовые палы могут не догонять так чтобы впритык бить постоянно. разве что догонят, ударят и снова отстанут) такое всегда это без вопроса) но после этого палу делать вообще нечего, уд его не спасут (только если не на открытой и с луком дамажить) икона повторяюсь снимается очень быстро я говорю не про уд, а просто, когда пал за тобой бежит в том же веспере и не догоняет( кто у тебя из мувика нормальный фармер скажи сам честно? самый первый пал - весьма жирный, хилится всегда, много кого убивает, но без лука - единственный минус. а так на сервере только пранкиш эпично тащит за пала, но гладом его уж весьма тяжело убить, криты с лука по 2к в спину) и о чём ты говоришь? когда пал просто бежит за тобой, без УД - глад бьёт, и бьёт настолько больно, что пал либо снимает сразу же икону чтоб хильнуться, либо резко включает уд и продолжается кайт Изменено 21 июня, 2013 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну я про то же и имел ввиду что даже под пати уд, которое бег не режет, топовые палы могут не догонять так чтобы впритык бить постоянно. разве что догонят, ударят и снова отстанут) такое всегда это без вопроса) но после этого палу делать вообще нечего, уд его не спасут (только если не на открытой и с луком дамажить) икона повторяюсь снимается очень быстро самый первый пал - весьма жирный, хилится всегда, много кого убивает, но без лука - единственный минус. а так на сервере только пранкиш эпично тащит за пала, но гладом его уж весьма тяжело убить, криты с лука по 2к в спину) и о чём ты говоришь? когда пал просто бежит за тобой, без УД - глад бьёт, и бьёт настолько больно, что пал либо снимает сразу же икону чтоб хильнуться, либо резко включает уд и продолжается кайт палом убить глада ну настолько просто, яхз, всего то зажать одну кнопку, а у тебя в муве даже тот первый пал, ему сносят пол хп, он продолжает бить вместо того чтобы хильнуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) палом убить глада ну настолько просто, яхз, всего то зажать одну кнопку, а у тебя в муве даже тот первый пал, ему сносят пол хп, он продолжает бить вместо того чтобы хильнуться. по моему ты не знаешь о чём говоришь. х55, понятно) откуда там мозгастые люди то, если ты надеешься на одну кнопку, ф1 - attack у меня есть в ответ на это 100% рефлекта, ты на фул бусте разобьёшься так быстро что не поймёшь что тебя рефлект убивает. ну или ты надеешься на хил сакрифой на ф2, тогда в помощь макс клара, надоест тебе хилиться то Изменено 21 июня, 2013 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 по моему ты не знаешь о чём говоришь. х55, понятно) откуда там мозгастые люди то ааа ну вот опять, сколько нафармил очей, когда хиро стал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 по моему ты не знаешь о чём говоришь. х55, понятно) откуда там мозгастые люди то, если ты надеешься на одну кнопку, ф1 - attack у меня есть в ответ на это 100% рефлекта, ты на фул бусте разобьёшься так быстро что не поймёшь что тебя рефлект убивает. ну или ты надеешься на хил сакрифой на ф2, тогда в помощь макс клара, надоест тебе хилиться то щас он тебе расскажит почем в одессе рубироид >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ааа ну вот опять, сколько нафармил очей, когда хиро стал? 960 а что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 960 а что? с таким олимпом на серве надо 2к фармить, а не 960 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) с таким олимпом на серве надо 2к фармить, а не 960 ты хоть знаешь какой у нас олимп? у нас 80% бегающих на оли это оверы и бёрнеры в +10++ сетах и с 16 пушками, изредка можно попасться на мага с 16й пушкой, или танка в фулл шмоте, ну вот по крайней мере этот месяц так идёт Изменено 21 июня, 2013 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 с таким олимпом на серве надо 2к фармить, а не 960 хз. как по мне - неправильно обсуждать чьито птс на сервере на котором сам не играл(не говоря даже об олимпе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 хз. как по мне - неправильно обсуждать чьито птс на сервере на котором сам не играл(не говоря даже об олимпе) мувик то есть ты хоть знаешь какой у нас олимп? у нас 80% бегающих на оли это оверы и бёрнеры в +10++ сетах и с 16 пушками, изредка можно попасться на мага с 16й пушкой, или танка в фулл шмоте, ну вот по крайней мере этот месяц так идёт ну я по мувику сужу, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мувик то есть ну я по мувику сужу, не более какой мувик? причем тут мувик? рандомные бои попавшие во фрапс - чтото могут рассказать о сервере/олимпе/фармерах и их бусте/скиле ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 какой мувик? причем тут мувик? рандомные бои попавшие во фрапс - чтото могут рассказать о сервере/олимпе/фармерах и их бусте/скиле ?? хм, хиро глад вставляет в мув рандомов, летающих 15 боев? Если так, то ладно тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 глянул бой с фсом - <3 фсов за то, что они не контролят перемещение саммона, массухи так няшно критуют тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 хм, хиро глад вставляет в мув рандомов, летающих 15 боев? Если так, то ладно тогда я снял это всё за 2 недели) да не спорю, пару шляпных боёв есть) но я не знаю какой ты самооценки, если таких вот людей как в муве ставишь ниже плинтуса - 15 боёв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я снял это всё за 2 недели) да не спорю, пару шляпных боёв есть) но я не знаю какой ты самооценки, если таких вот людей как в муве ставишь ниже плинтуса - 15 боёв ну это образно, пусть даже он отлетает фул лимиты, но за 200-300 птс так и не выползет, я думаю отличия мало от тех кто 15 боев летает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.