Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad Duelist

Esternal

Рекомендуемые сообщения

В 21.06.2013 в 14:50, andrreas сказал:

у меня столько под контр хастом на оли нету) ну ладно как есть так есть) p.s четвёртый год за глада) в соседней темке на х7 мои лежат мувы, правда они плохо получились)

мб потому что - 9 декс? :)

В 21.06.2013 в 14:52, Esternal сказал:

мб потому что - 9 декс? :)

а у тебя какие стоят? мой стиль всегда минус декс я по другому не могу) 

В 21.06.2013 в 14:55, andrreas сказал:

а у тебя какие стоят? мой стиль всегда минус декс я по другому не могу) 

у меня другие, - 9 декс мне не нравится, не хочется быть черепахой

Изменено пользователем Esternal

глянул с х7 фрапсег,ничё так,а разница между мр сетом и веспер сетом в дексе есть?xD

В 21.06.2013 в 14:58, Esternal сказал:

у меня другие, - 9 декс мне не нравится, не хочется быть черепахой

да это конечно нерациональное тату против бёрнеров и магов, когда нужно быстро кастовать скилы/целест, но против милишников идеально всё же -декс) да и в пвп лучше варианта нету) если ты конечно же пвпшишься)

В 21.06.2013 в 14:59, PierreCardine7 сказал:

глянул с х7 фрапсег,ничё так,а разница между мр сетом и веспер сетом в дексе есть?xD

2 декса

В 21.06.2013 в 15:00, andrreas сказал:

да это конечно нерациональное тату против бёрнеров и магов, когда нужно быстро кастовать скилы/целест, но против милишников идеально всё же -декс) да и в пвп лучше варианта нету) если ты конечно же пвпшишься)

с - декс мне не нравится, приличная потеря дпса идет, пвпшусь

В 21.06.2013 в 15:02, Esternal сказал:

2 декса

с - декс мне не нравится, приличная потеря дпса идет, пвпшусь

ну ладно каждый привыкает к своему стилю) но твой мне тоже нравится)

В 21.06.2013 в 15:07, andrreas сказал:

ну ладно каждый привыкает к своему стилю)

тут не поспориш

В 21.06.2013 в 15:07, andrreas сказал:

ну ладно каждый привыкает к своему стилю) но твой мне тоже нравится)

на арбе -8 декс, я глад ёу :D

-9 декс гавно тату для глада, у парня с х7 в видео паладин не может догнать глада с -9 декс без деша я думаю тут все ясно понятно о скиле соперников

В 21.06.2013 в 17:40, httpwnz сказал:

-9 декс гавно тату для глада, у парня с х7 в видео паладин не может догнать глада с -9 декс без деша я думаю тут все ясно понятно о скиле соперников

уд не слышал такого скила?) порезает скорость бега Ыы. да и даже под пати уд могут не догонять. а что уж говорить про те моменты после тридцатой секунды, когда икону приходится снимать, и где она скорость пала? правильно) нигде)

В 21.06.2013 в 18:03, andrreas сказал:

уд не слышал такого скила?) порезает скорость бега Ыы. да и даже под пати уд могут не догонять. а что уж говорить про те моменты после тридцатой секунды, когда икону приходится снимать, и где она скорость пала? правильно) нигде)

Палы как бы - 9 декс себе не ставят, без учета таликов\сета бег и без иконы будет намного выше. причем пати уд к бегу я так и не понял :unsure:

В 21.06.2013 в 16:09, СэмФишер сказал:

на арбе -8 декс, я глад ёу :D

и в поле так же?

А ты думаешь почему он не кого не убивает в поле )

В 21.06.2013 в 19:09, LLIvarcniger сказал:

А ты думаешь почему он не кого не убивает в поле )

топовый пасан пришел :)

В 21.06.2013 в 18:03, andrreas сказал:

я говорю не про уд, а просто, когда пал за тобой бежит в том же веспере и не догоняет(

кто у тебя из мувика нормальный фармер скажи сам честно?

В 21.06.2013 в 18:47, Esternal сказал:

Палы как бы - 9 декс себе не ставят, без учета таликов\сета бег и без иконы будет намного выше. причем пати уд к бегу я так и не понял :unsure:

ну я про то же и имел ввиду что даже под пати уд, которое бег не режет, топовые палы могут не догонять так чтобы впритык бить постоянно. разве что догонят, ударят и снова отстанут) такое всегда это без вопроса) но после этого палу делать вообще нечего, уд его не спасут (только если не на открытой и с луком дамажить) икона повторяюсь снимается очень быстро

В 21.06.2013 в 20:00, httpwnz сказал:

я говорю не про уд, а просто, когда пал за тобой бежит в том же веспере и не догоняет(

кто у тебя из мувика нормальный фармер скажи сам честно?

самый первый пал - весьма жирный, хилится всегда, много кого убивает, но без лука - единственный минус. а так на сервере только пранкиш эпично тащит за пала, но гладом его уж весьма тяжело убить, криты с лука по 2к в спину) и о чём ты говоришь? когда пал просто бежит за тобой, без УД - глад бьёт, и бьёт настолько больно, что пал либо снимает сразу же икону чтоб хильнуться, либо резко включает уд и продолжается кайт

Изменено пользователем andrreas

В 21.06.2013 в 20:04, andrreas сказал:

ну я про то же и имел ввиду что даже под пати уд, которое бег не режет, топовые палы могут не догонять так чтобы впритык бить постоянно. разве что догонят, ударят и снова отстанут) такое всегда это без вопроса) но после этого палу делать вообще нечего, уд его не спасут (только если не на открытой и с луком дамажить) икона повторяюсь снимается очень быстро

самый первый пал - весьма жирный, хилится всегда, много кого убивает, но без лука - единственный минус. а так на сервере только пранкиш эпично тащит за пала, но гладом его уж весьма тяжело убить, криты с лука по 2к в спину) и о чём ты говоришь? когда пал просто бежит за тобой, без УД - глад бьёт, и бьёт настолько больно, что пал либо снимает сразу же икону чтоб хильнуться, либо резко включает уд и продолжается кайт

палом убить глада ну настолько просто, яхз, всего то зажать одну кнопку, а у тебя в муве даже тот первый пал, ему сносят пол хп, он продолжает бить вместо того чтобы хильнуться. 

В 21.06.2013 в 20:08, httpwnz сказал:

палом убить глада ну настолько просто, яхз, всего то зажать одну кнопку, а у тебя в муве даже тот первый пал, ему сносят пол хп, он продолжает бить вместо того чтобы хильнуться. 

по моему ты не знаешь о чём говоришь. х55, понятно) откуда там мозгастые люди то, если ты надеешься на одну кнопку, ф1 - attack у меня есть в ответ на это 100% рефлекта, ты на фул бусте разобьёшься так быстро что не поймёшь что тебя рефлект убивает. ну или ты надеешься на хил сакрифой на ф2, тогда в помощь макс клара, надоест тебе хилиться то

В 21.06.2013 в 20:09, andrreas сказал:

по моему ты не знаешь о чём говоришь. х55, понятно) откуда там мозгастые люди то

ааа ну вот опять, сколько нафармил очей, когда хиро стал?

В 21.06.2013 в 20:09, andrreas сказал:

по моему ты не знаешь о чём говоришь. х55, понятно) откуда там мозгастые люди то, если ты надеешься на одну кнопку, ф1 - attack у меня есть в ответ на это 100% рефлекта, ты на фул бусте разобьёшься так быстро что не поймёшь что тебя рефлект убивает. ну или ты надеешься на хил сакрифой на ф2, тогда в помощь макс клара, надоест тебе хилиться то

щас он тебе расскажит почем в одессе рубироид ><

В 21.06.2013 в 20:12, httpwnz сказал:

ааа ну вот опять, сколько нафармил очей, когда хиро стал?

960 а что?

В 21.06.2013 в 20:15, andrreas сказал:

960 а что?

с таким олимпом на серве надо 2к фармить, а не 960 :D

В 21.06.2013 в 20:17, httpwnz сказал:

ты хоть знаешь какой у нас олимп? у нас 80% бегающих на оли это оверы и бёрнеры в +10++ сетах и с 16 пушками, изредка можно попасться на мага с 16й пушкой, или танка в фулл шмоте, ну вот по крайней мере этот месяц так идёт

В 21.06.2013 в 20:17, httpwnz сказал:

хз. как по мне - неправильно обсуждать чьито птс на сервере на котором сам не играл(не говоря даже об олимпе)

В 21.06.2013 в 20:26, barhat сказал:

хз. как по мне - неправильно обсуждать чьито птс на сервере на котором сам не играл(не говоря даже об олимпе)

мувик то есть

В 21.06.2013 в 20:21, andrreas сказал:

ты хоть знаешь какой у нас олимп? у нас 80% бегающих на оли это оверы и бёрнеры в +10++ сетах и с 16 пушками, изредка можно попасться на мага с 16й пушкой, или танка в фулл шмоте, ну вот по крайней мере этот месяц так идёт

ну я по мувику сужу, не более

В 21.06.2013 в 20:30, httpwnz сказал:

мувик то есть

ну я по мувику сужу, не более

какой мувик? причем тут мувик? рандомные бои попавшие во фрапс - чтото могут рассказать о сервере/олимпе/фармерах и их бусте/скиле ??  :dash: 

В 21.06.2013 в 20:33, barhat сказал:

какой мувик? причем тут мувик? рандомные бои попавшие во фрапс - чтото могут рассказать о сервере/олимпе/фармерах и их бусте/скиле ??  :dash:

хм, хиро глад вставляет в мув рандомов, летающих 15 боев? Если так, то ладно тогда

глянул бой с фсом - <3 фсов за то, что они не контролят перемещение саммона, массухи так няшно критуют тогда

В 21.06.2013 в 20:37, httpwnz сказал:

хм, хиро глад вставляет в мув рандомов, летающих 15 боев? Если так, то ладно тогда

я снял это всё за 2 недели) да не спорю, пару шляпных боёв есть) но я не знаю какой ты самооценки, если таких вот людей как в муве ставишь ниже плинтуса - 15 боёв

В 21.06.2013 в 20:42, andrreas сказал:

я снял это всё за 2 недели) да не спорю, пару шляпных боёв есть) но я не знаю какой ты самооценки, если таких вот людей как в муве ставишь ниже плинтуса - 15 боёв

ну это образно, пусть даже он отлетает фул лимиты, но за 200-300 птс так и не выползет, я думаю отличия мало от тех кто 15 боев летает :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...