Esternal Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Немного боев за етот год Треклист: Thousand Foot Krutch - Courtesy Call Thousand Foot Krutch - War Of Change Allele - Closure For The Taking - Time Is Running Out Earshot - Wait Celldweller - IRIA (Unreleased Demo 2005) Смотрим, обсуждаем, критикуем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Хорош))) даже я в мувике есть))) нежданчик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) 2,а не я залип уже хз какой(( Изменено 19 июня, 2013 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Глад бох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) осуждаю профу!!)) но смотрю оли с удовольствием =D Изменено 19 июня, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 танки пока в лицо тссом не получат на 60-70% хп уд не юзают, ясна панятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я в шоке от дмг ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а ет... зачем с моего фрапса трек стырил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Долгие , изнурительные бои с танками , на будущее - ускоряй моменты , когда стоите и втыкаете . В целом + , за старания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Долгие , изнурительные бои с танками , на будущее - ускоряй моменты , когда стоите и втыкаете . В целом + , за старания Ускорял, но местами танки пока в лицо тссом не получат на 60-70% хп уд не юзают, ясна панятна Ето такая тактика игры у человека, позно жать уд а ет... зачем с моего фрапса трек стырил? ет какой? Изменено 19 июня, 2013 пользователем Esternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ето такая тактика игры у человека, позно жать уд ет какой? который в коменте у меня был... а по теме плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ты на ностромо играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ого криты. после мува слушать сопли про злых бернеров, лимитов , дизармов просто смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ты на ностромо играешь? не, обычная клава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ne ploho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) не, обычная клава а смысле тогда себе делать такое неудобство и постоянно панельки переключать?) нипанятна а мувик офигенный) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Не плюсанул только по тому что будущий конкурент. Хотя не, всё равно лови + Изменено 19 июня, 2013 пользователем ForexClub 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а смысле тогда себе делать такое неудобство и постоянно панельки переключать?) нипанятна а мувик офигенный) мне наоборот так удобней, раньше 1 панелька только и была вот и приучился так, единственное неудобство в том что можна втыкнуть не ту панель, но ето бывает крайне редко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не плюсанул только по тому что будущий конкурент. Хотя не, всё равно лови + понт... на деле покажи лучше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 понт... на деле покажи лучше... Понт? Где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не плюсанул только по тому что будущий конкурент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Топ глад всея аsterios / 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Тоесть то что я в будущем хочу создать глада и им притендовать на хиро это понт? Понт был бы в том случае если бы я сказал что это не глад, а подобие валакаса. Но я этого не говорил. Мув у глада хороший, скил тоже на уровне и эквип я думаю не страдает, так по этому то и конкурент. А то что я конкурентам плюсовать не люблю - так извените, человек я такой подлый.) Изменено 19 июня, 2013 пользователем ForexClub 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Скилл на высоте (1 панелька эпичная) А вот у вас на х5 нет ДАшников? там красивые бои получаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 кончил без рук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 кончил без рук. Топ глад всея аsterios / 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Немного боев за етот год Смотрим, обсуждаем, критикуем. хз. у тя вроде фсе мувики приятные глазу + профа дает динамику и фсьотакое. так что критика врятле буит. вопрос: с золотиной бой. чо не пошол сразу добивать, когда она талик уда юз, а дал отхилицо до фула ? ого криты. после мува слушать сопли про злых бернеров, лимитов , дизармов просто смешно это просто бред, или подлиз такой ?? ЗЫ поплакал на буст олимпа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Хорош))) даже я в мувике есть))) нежданчик))) 5-6 сек в мувике под тебя выделено)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Макс дня 2-3 назад ты мне говорил что мув мин на 15, откуда 25 взелось?))) посл лимит фрапсил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 5-6 сек в мувике под тебя выделено)) мне этого хватило)) вот сольют х7 с х5 тогда будет бой длиться дольше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.