Chihaya Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Крит умений, восстанавливающих хп, зависит от маг крита (мощность). Вот пример лсный хил у арбы: 05:10 хил ЛС ным умением Исцеление (Heal) 10ур Мощность 552 1000хп 05:31 крит умения ЛС Исцеление (Heal) 10ур Мощность 552 3000 хп Дело в том, что у Sword Muse есть скилл Природное Лечение Ур.55 Elemental Heal и он не критует в принципе. По идее точеный на +30 с соcками и закеном он хиляет по 3012хп, но крит должен выдавать 3012*3 хп, сложно проглядеть восстановление хп в 9000. тесты на мдт, больше 3012 ни разу не хильнул, хотя запас хп был. ревизия: 27296M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 так же не критует сакра у пала, хотя по офу должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 наблюдал крит елементал хила на сырке 100500 раз.\ повторюсь: ты просто неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 так же не критует сакра у пала, хотя по офу должна. без скрипта это всего лиш слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 тоже видел кри елементал хила у пв и у свсскил критует в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 тоже видел кри елементал хила у пв и у свс скил критует в принципе проверял на мдт с 50 кастов 0 критов. шанс маг крита 9%. спрашивал свсов, никто в жизни такого не видел. мб именно у свса в скилле баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У моего свса критует. Ты походу лузер после 10 тестов уже сделал репорт. Вот из-за таких как ты админы не спешат этот раздел читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 кстати да , у моего пв скил критует часто НО при зажатой скилмастери, а должен критовать просто как крит магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну вот вам и разгадка чары со скиллмастери критуют хилом. у свса скиллмастери нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 без скрипта это всего лиш слова... наркоман? сакра - магический хил, как и любой магхил она критует, и крит этот зависит от шанса крита магией, но у нас админы видимо прикрутили крит хила только к скилмастери... которого у танков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 наркоман? сакра - магический хил, как и любой магхил она критует, и крит этот зависит от шанса крита магией, но у нас админы видимо прикрутили крит хила только к скилмастери... которого у танков нет. хз хз без пруфа это всеголиш слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 НЕТ у свса скилл мастери. хил должен критовать на мощность, исходя из маг крита. У моего свса критует. Ты походу лузер после 10 тестов уже сделал репорт. Вот из-за таких как ты админы не спешат этот раздел читать. фрапс в студию! я специально ходил на мдт, меня лил танк и я хилялся. ни разу!!! 50 хилов Специально для вас повторил эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ты анимешник и я тебя не уважаю. Вобще скилмастери дает безоткатность хила, а криты хилом это уже магкриты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 проверял на мдт с 50 кастов 0 критов. шанс маг крита 9%. спрашивал свсов, никто в жизни такого не видел. мб именно у свса в скилле баг? Ребятки хил(магические умения,но быстрее всего и и физ) вообще Не КРИТУЕТ есть определенный шанс что он хильнет х3(никак не зависящий от шанса маг крита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ребятки хил(магические умения,но быстрее всего и и физ) вообще Не КРИТУЕТ есть определенный шанс что он хильнет х3(никак не зависящий от шанса маг крита) почему хил с пухи хиляет чуть ли не через раз критом, а элементал хил ни разу? все от чего-то зависит. откат зависит от скил масери крит от шанса крита Ты анимешник и я тебя не уважаю. Вобще скилмастери дает безоткатность хила, а криты хилом это уже магкриты. я так и написал. У моего свса критует. Ты походу лузер после 10 тестов уже сделал репорт. Вот из-за таких как ты админы не спешат этот раздел читать. Только вот вопрос, как же ты увидел крит хила свса, если скилл не критует? доказано фрапсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 почему хил с пухи хиляет чуть ли не через раз критом, а элементал хил ни разу? все от чего-то зависит. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=148603 Мифы и легенды касательно вероятностей: Миф: События с очень малой вероятностью происходят слишком часто. Реальность: События, имевшие малый шанс и не произошедшие, принимаются как должное, а редкие запоминаются. А хил х3 к маг криту никак не относится, если бы это был маг. крит то под повом(ше)\пофом\вопом "криты" были бы сильнее чем под повом(ее)\човом. так что хил 3х зависит от какого-то другого параметра, а не от маг крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=148603 А хил х3 к маг криту никак не относится, если бы это был маг. крит то под повом(ше)\пофом\вопом "криты" были бы сильнее чем под повом(ее)\човом. так что хил 3х зависит от какого-то другого параметра, а не от маг крита. Факт. Элементал Хил у свса не критует в принципе. Я около часа кастовал на себя его чтоб ролик заснять, если учесть все неудачные фрапсы, там было 100+ кастов...крита я ни 1 не увидел, Написал только сейчас репорт потому, что только недавно узнал, что хилы критуют (должны). Тоесть я за год с лишним не видел ни 1 крита элементал хила, зато в 2 боях из 2 увидел крит хила с ЛСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну вообще у всех светлых вроде 1 и тот же хил, на ТК на х55 критует.... думаю врядли скилы и шансы его крита как-то отличаются в данном случае, у тк так же нет скил мастери еси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Хватит заниматься балабольством, ваше авторитетное "я видел" ничем не подтверждено, а я специально полетел на мдт (снял фрапс) и за 100+ хилов ни 1 крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.