covertops Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я конечно понимаю, что астериос-страна чудес, туда попал и там исчез =) … Такая проблема: Пинг до 11 утра от 29 до 59, после и до 23-00 (по мск) пинг постоянно скачет от 300 до 1080. С интернет соединением все ОК фильмы в HD смотрю, антивирусники отсутствуют (!), вирусов нет, играю не на калькуляторе. Живу в России. Ранее такого не было, все началось сравнительно недавно (около месяца). Прокси перепробовал все-эффект нулевой. Кто сталкивался с чем то подобным - помогите решить проблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". прокси, 8й пост А вообще я бы посоветовал обратиться к вашему провайдеру т.к. проблема явно на вашей стороне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
covertops Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". прокси, 8й пост А вообще я бы посоветовал обратиться к вашему провайдеру т.к. проблема явно на вашей стороне. "С интернет соединением все ОК фильмы в HD смотрю" щас посмотрим что там в 8-м посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 "С интернет соединением все ОК фильмы в HD смотрю" это абсолютно ни о чем не говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вероятнее всего проблемы на промежуточных магистралях. Попробуйте сделать трассировку до сервера или других наших сервисов (сервера могут не отвечать на трассировку) и выложить результат сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.