Перейти к содержанию
Asterios

Был забанен акк на Hunter x55

LoDbIPb

Рекомендуемые сообщения

Уже чуть больше месяца назад меня забанили, перенесли мою заявку в расмотрение гмксении, её было написано что мне выдан бан за оскорбление Администрации. 2 раза было написано что разбанят тока через месяц. прошел месяц бана так и не получил, а в ответ что я хам и не хочу перевоспитываться и даже не понимаю что я хам. это теперь так решаются заявки? сразу одно а потом совершенно другое притом ни мата ни оскорблений не было , просто не хочу давать разбан. Все +20 чар прокачен, без даната все сам за 1.5 года заработал. расматривала заявку гмксения. 

ищу помощи у админа, т.к. созданая мною тема в новых заявках на разбан сразу же гмксенией была перенесена в архив что бы никто не читал даже.

так что вечный бан это самое то? месяц посидел без л2 понял что так не надо делать, урок то вынес. а тут уже у гмксении принцип включился, не дам разбан и все делай что хочешь. это разве правильно?

Бывает

Изменено пользователем Mufus

В заявке в ПСА, вам было сказано, что написать вам надо через месяц и пока ваш бан пересматривать не планируется.

Вы получили бан аккаунта за оскорбление Администрации и критику сервера. В вашей заявке в ПСА, вместо того, чтоб извиняться - вы продолжили критиковать сервер.

Манера вашего общения была хамской. Ваша заявка обсуждалась с другими ГМами, т.к. в заявке вы утверждали, что проблемы с рассмотрением вашей заявки связано с тем, что она попалась девушке. Потому я показала вашу заявку ГМ-ам парням и мнение у всех высказавшихся совпало с моим, а именно: бан не пересматривать.

14 мая я дала вам ответ, что бан снят не будет. Почему вы при этом месяц ждали снятия - я не могу даже предположить.

"2.3 Система законодательства сервера не прецедентная, то есть существование прецедента не дает гарантий на его повторение." хороший пункт из правил. если я случайно описался это не значит что я буду если мне выдадут разбан снова писать оскорбление.

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.
3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

вот еще 2 пункта из правил для модераторов. мне показали что это только для модераторов, так почему же моеё персоной заинтересовалась сама ГМКСЕНИЯ. месячный бана а после этого и на все время .

я ждал месяц потому что вы не написали что мне был бан пересмотрен и выдан на пожизненно.  и дайте хоть строчку где я вам хамил или оскорблял в переписке.

"2.3 Система законодательства сервера не прецедентная, то есть существование прецедента не дает гарантий на его повторение." хороший пункт из правил. если я случайно описался это не значит что я буду если мне выдадут разбан снова писать оскорбление.

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут.

вот еще 2 пункта из правил для модераторов. мне показали что это только для модераторов, так почему же моеё персоной заинтересовалась сама ГМКСЕНИЯ. месячный бана а после этого и на все время .

я ждал месяц потому что вы не написали что мне был бан пересмотрен и выдан на пожизненно.  и дайте хоть строчку где я вам хамил или оскорблял в переписке.

администрация всегда права иди бомжуй

"0. Главное правило: Администратор всегда прав." я знаю что это главное правило, но как кто то писал раскидывать баны фул одетым персанажам, это становится модно. а разобраться в ситуации всем влом.

"0. Главное правило: Администратор всегда прав." я знаю что это главное правило, но как кто то писал раскидывать баны фул одетым персанажам, это становится модно. а разобраться в ситуации всем влом.

пф не встречал персонажей +20 которым не было за что дать бан ....тем болие со стажем полтора года...

я знаю за что. да сгоряча написал на админов плохое словцо, но это было всего 1 раз, потому что серв лагал уже 3 день подрят. потом же извинился, все понял , раскаялся,отсидел свой заслуженный бан, а тут на тебе разбана то и нету( притом откуда такой срок месяц я так и не понял

Вообщем дружище печаль досада,но акк те походу не разбанят

Может сначала найди проблемы в себе,а потом обвиняй других,

Изменено пользователем wenexsy

j0pMynVwECkOxENgHXAEQ.jpg

Этот момент уже разъяснялся вам в заявке. К чему вы его повторно поднимаете - я не знаю.

я знаю за что. да сгоряча написал на админов плохое словцо, но это было всего 1 раз, потому что серв лагал уже 3 день подрят. потом же извинился, все понял , раскаялся,отсидел свой заслуженный бан, а тут на тебе разбана то и нету( притом откуда такой срок месяц я так и не понял

сомневаюсь что тя за 1 плохое слово забанили скорей это были крики в шаут админы ******  ****** ... и тд вообщем все обосновано...

так почему же моеё персоной заинтересовалась сама ГМКСЕНИЯ.

Ладно. Отпираться мне дальше некуда. Дело в том, что я тайно в вас влюблена уже 2 года и слежу за всеми вашими действиями.

У меня ко всем отношение ровное, но пора признаться - есть для меня люди особенные, как вы. Так и вышло, что я первой отследила оскорбление Администрации с вашего персонажа и вот таким оригинальным образом я призналась вам в любви.

А бан пересматривать у меня оснований нет.

не надо переводить все в шутку, т.е. это игра но столько времени убито, так что не очень смешно. просто хочу получить разбан перса и играть после работы по пару часиков, можно даже постоянным блоком чата для этого перса)) в моем возрасте уже просто немного не хватает времени задрить как в универе.

кстати гмксения может выкинуть фотку-скрин что там не было много зведочек на админов.

Изменено пользователем lodbipb

Кого вы пытаетесь убедить в том, что там было мата не так много или оскорблений?

Администраторы смогут вашу тему посмотреть, если захотят.

Странно, что у вас такой почтенный возраст, а вы хамите людям и считаете это нормой, и даже не замечаете.

Если Администраторам будет интересно - они зайдут и просмотрят вашу тему в ПСА.

Более я прошу вас подобных тем не создавать.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...