barhat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хавки это какой-то прибацаный на голову класс, у пацанов круглый год играет тестостерон, даже зимой в какую тему не зайди они друг друга ****сосят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 го пруф или скрин распишу тебе ники всех наших свсов - ProjectSide, кикаха, bfreyasvs1, bfreyasvs2 какой свс тебе писал? ахахахах, ну ты артист , наверно это левый свс регнулся в вашу волну и в тройках пак собрал вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) точный ник свса дай мне сюда или скрин Изменено 14 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 зашел со второго ака? или подсосу позвонил чтобы помог затролить? да, у меня раздвоение личности жду ник свса или скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) я тебе предлогал бой на оли на 500кк ты не полетел и что дальше? высылай мне денег на билет о чём разговор предлагал мне на 500кк, когда я был офф или на заходе на б фрею, ты всегда ловил нужные моменты адресс в личку или контакты, чтобы послать билет слыш а ты вообше название темки видел7че ты развел тут опять гавна на 10 страниц , сделай отдельную темку назови её- я бью посты, чобы быть таким классным, как бархат Да и пиар темы, скандалы - это круто, ты че И не я начал флудить на 100500 старниц, это вроде вы разнылись, после того, как я вам дулю предложил. Столько отмаз и ноя я нигде не видел Изменено 14 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ололо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 предлагал мне на 500кк, когда я был офф или на заходе на б фрею, ты всегда ловил нужные моменты адресс в личку или контакты, чтобы послать билет я бью посты, чобы быть таким классным, как бархат Да и пиар темы, скандалы - это круто, ты че И не я начал флудить на 100500 старниц, это вроде вы разнылись, после того, как я вам дулю предложил. Столько отмаз и ноя я нигде не видел как до киева рачки, малыш. но возведение мну в статус Идола - мне приятна. продолжай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да все осады что были первым сбором танатоса мешали с гамном твой пак , осады не снимали, а больше твой пак тогда никуда и не вылазил, ты столб дро4ил 15 персами и валялся в мосе на тп ножом.Как раз перед летом я гангал часто очень, чаще всего гвг, галерея фрапсы от Теласа. Встретил раз твой пак в дейли в мосе, прослезился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Дурак, ты упал стоя фулкой, твои раки даже тебя не отхилили и не что не сделали. А ты гордишся что фишер дал 5к по одному чару ВАУ шварц а я то думаю чо там было о_О спасибо что обьяснил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 большие разборки в маленьком токио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Как раз перед летом я гангал часто очень, чаще всего гвг, галерея фрапсы от Теласа. Встретил раз твой пак в дейли в мосе, прослезился. доооо а ниче что мы в мосе были каждый ве4ер, а не раз в отличии от тебя, ты такой ущерб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 если я унылый, почему ты не хочешь дулю со мной на бабло?) чмо ты недолугое, ротанящее за весь свой шмот, что на тебе, начиная с тнб, заканчивая ебулой, даже тебя заливают для лампочки, такие же униженные, как и ты, ты нашел свой дом - гц вчитайся в пост, ше кинуло блок п деф и атака, не? великий знаток л2 всеей го дулю, ударь мне 5 мой ше самый скиловой Хавки это какой-то прибацаный на голову класс, у пацанов круглый год играет тестостерон, даже зимой в какую тему не зайди они друг друга ****сосят. арбы не хуже, как оказалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 всё, у дардена горшок случился. можно расходится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 тру стори Где и когда шварц поддакивал мне или я ему? го пример, клоун Унижен тем, что ты ловишь 2 крита и с тобой можно попрощаться, а так же ссышь выйти 1на1 на бабло, отмазываясь недостатком шмота, даже 15+4 у тебя 20, а это диагноз уже яхз обьясните ему, что 1.15*1.04 это почти 20% прибавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Меня убил только ВМИ 1 раз с мили пака и Эскимо 1 раз. Твой пак в небуле мне ничего не делал и не убивал, балабол тупой я говорю про все паки в которых я играл с небулы и по сей день пз*ц!! как можно быть таким деревянным??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDarden Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Абу- Банан во рту, уже уд с трансфы и рулетка не спасают ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 4к фу лах а панелька словно фортик фармить собралсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDarden Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 4к фу лах а панелька словно фортик фармить собралсо ну хоть кто то за пол часа поддержал Абу крит по уду с транфы и ты прав, весь день фармим пряников на фортике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну хоть кто то за пол часа поддержал Абу крит по уду с транфы и ты прав, весь день фармим пряников на фортике де уд? ни видна. ти упоротий какойта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDarden Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 де уд? ни видна. ти упоротий какойта! там и чара не видно, тк он встал в город и я поднял чат, чтобы сделать скрин. Но если ты увидел на скрине арбу головореза, то это диагноз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 шо за тема? кто создал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 там и чара не видно, тк он встал в город и я поднял чат, чтобы сделать скрин. Но если ты увидел на скрине арбу головореза, то это диагноз ааа вот оно как! ну ладна согласен, напихал полную жопу агурсов ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 яхз обьясните ему, что 1.15*1.04 это почти 20% прибавка зачем???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 шо за тема? кто создал Перенесенные посты из гайда по арбе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatus Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 яхз обьясните ему, что 1.15*1.04 это почти 20% прибавка 1.15*1.04=1.196 для упоротых на калькуляторе посчитал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Абу- Банан во рту, уже уд с трансфы и рулетка не спасают ?) на скрине вижу, что ты ударил на 4к. а сам отхватил 12к... чозапонты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Абу- Банан во рту, уже уд с трансфы и рулетка не спасают ?) Нищий окновод Понял, что Хавки - не очень и качнул арбу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardenll Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Бархат истенный знаток л2 и профессионал в полном прочтении тематики поста. Нищий окновод Понял, что Хавки - не очень и качнул арбу? Если я ради разнообразия качнул арбу, то хавки сразу не рулят? и вроде арбой уже с 3го двма, а это уже 3-4 месяца. А про окна, мои окна тебя зашатают Изменено 17 июня, 2013 пользователем Dardenll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardenll Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) вот новая тема для обсуждения, ключевые слова "Тэги" ниже Теги : фишер все время ноет про баф, у фишера нет своего бафа, фишер в клане из 200 рыл и никто не загрузит баф, 11к лах нуб упал, хиро арба не оч, дарден карает, фишер кушает землю, фишер всегда молчит в хч, когда его нагибают, фишер понтится в хч, когда кого то убьет, фишер немощный и отсталый в развитии, школа, дарден 14 лет нагибать Изменено 17 июня, 2013 пользователем Dardenll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 под иконой в воздухе расстрелял еще до приземления на землю??? Бетмен блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.