Foso Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня вопрос к Администрации..купил в магазине вышеуказаанный пет..Он оказался 62 лвл..как и я..Бафает все как положенно..НО не качается вместе со мной-застыл на уровне 62 и 0.Может что то не так..Обьясните плз..Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня вопрос к Администрации..купил в магазине вышеуказаанный пет..Он оказался 62 лвл..как и я..Бафает все как положенно..НО не качается вместе со мной-застыл на уровне 62 и 0.Может что то не так..Обьясните плз..Спасибо как ты лвл апнешь, так и он сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня вопрос к Администрации..купил в магазине вышеуказаанный пет..Он оказался 62 лвл..как и я..Бафает все как положенно..НО не качается вместе со мной-застыл на уровне 62 и 0.Может что то не так..Обьясните плз..Спасибо Уровень пета=уровню чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня вопрос к Администрации..купил в магазине вышеуказаанный пет..Он оказался 62 лвл..как и я..Бафает все как положенно..НО не качается вместе со мной-застыл на уровне 62 и 0.Может что то не так..Обьясните плз..Спасибо этот пет всегда того же лвла что и вызвавший его, когда апнеш 63 тогда и пет станет 63, если ты уже 63 а пет 62 то пиши репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foso Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Спасибо братья за быстрый ответ..Спецы,обнако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения