B0ST0N Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=203917&st=0&p=3153664&hl=+duel%20+might&#entry3153664 Пост №8. Из него становится ясно что все виды пвп майта у нас должны давать 5% прибавки п атаки в пвп. Остается понять, он дает эту прибавку к базовым статам? Или учавствует в расчете конечного урона? Поиск юзал, все темы оч старые и конкретно по этому вопросу ответов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 К базовым же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 автор рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 К базовым же Просто захотелось или есть доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Просто захотелось или есть доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Просто захотелось или есть доказательства?Есть датапак, по которому сделан текущий скилл-предметный движок.Кстати, доказательства неправильной работы должны предоставить вы. Пока не доказано иного, все скиллы работают корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Есть датапак, по которому сделан текущий скилл-предметный движок. Кстати, доказательства неправильной работы должны предоставить вы. Пока не доказано иного, все скиллы работают корректно. Та я же не отрицаю, просто ответ того кто ответил, доверия не вызывает. У него есть допступ к датапаку? Можете вы заверить, что данные скилы дают прибавку от базового значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Та я же не отрицаю, просто ответ того кто ответил, доверия не вызывает. У него есть допступ к датапаку? Можете вы заверить, что данные скилы дают прибавку от базового значения? слишком много вопросов, на то что дали тебе ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ответом будет: Да, Item Skill: Duel Might дает прибавку к базовому значению. А пока у меня есть сомнения что те люби которые мне отвечали имеют доступ к нынешнему датапаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ответом будет: Да, Item Skill: Duel Might дает прибавку к базовому значению. А пока у меня есть сомнения что те люби которые мне отвечали имеют доступ к нынешнему датапаку. тебе ответили с гораздо большим доступом чем у тебя что тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня есть доступ к датапаку фреи , в пачноутах изменений данного скила нет , следовательно он должен работать так же как и на фрее ,т.е. давать 5 % к базе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.