andrreas Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 немного нарезок, которые удалось удачно снять на олимпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 глады сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 глады сила! конечно!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 с пивом покатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 понравился орк который заюзал ДП и убежал. сколько смотрел тут гладов что-то интересное было только с х5, у него чар хоть похож на глада, а не на банку с кучей хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 опачки го ставить лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чегото-то я выхожу на ЕЕ и ПП делать 15 боев и попадаю в мувики, на ШЕ делаю 300 боев и пока не в одном фрапсе не засветился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 фу фу фу а первый трек то у меня украл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чегото-то я выхожу на ЕЕ и ПП делать 15 боев и попадаю в мувики, на ШЕ делаю 300 боев и пока не в одном фрапсе не засветился =) ты выиграл сервер, надо ре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 фу фу фу а первый трек то у меня украл зачётный трек же) но у тебя его не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чегото-то я выхожу на ЕЕ и ПП делать 15 боев и попадаю в мувики, на ШЕ делаю 300 боев и пока не в одном фрапсе не засветился =) играй дальше бернерами :DDD к успеху придешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 зачётный трек же) но у тебя его не помню)) ниче не знаю мой первее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ниче не знаю мой первее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чел стал хиро когда все ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Чел стал хиро когда все ушли... да ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 зачет , на что снимал, и де бои как тебя овнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 глады вата) поставил лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 зачет , на что снимал, и де бои как тебя овнили фрапс, но с качеством совсем залажал если честно) смысла бои где меня овнят выкладывать не вижу) время ролика итак ограничено 15тью минутами и неинтересные бои вставлять тем более нерезонно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а у тебя 2 жестких диска ?, на 1 фрапс а на 2 ла2 ?, а то я пробывал снимать так я зависал как ток его включал или фпс падал до 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а у тебя 2 жестких диска ?, на 1 фрапс а на 2 ла2 ?, а то я пробывал снимать так я зависал как ток его включал или фпс падал до 15 ну да) нагрузка на винчестер при игре и записи фрапса слишком большая поэтому желательно либо играть с ссд либо иметь 2 жёстких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну да) нагрузка на винчестер при игре и записи фрапса слишком большая поэтому желательно либо играть с ссд либо иметь 2 жёстких) слабые глады) у сб всё с 1го жёсткого пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 слабые глады) у сб всё с 1го жёсткого пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 слабые глады) у сб всё с 1го жёсткого пашет просто у тебя камп фиерически классный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 если что, то никого и не было, кто смог бы столько же птс как я набить среди гладов)) LOL! Так еще смешнее )) Ты топ потому что ты один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 играй дальше бернерами :DDD к успеху придешь... ну а я тебе пожелаю дальнейших успехов за каладина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 LOL! Так еще смешнее )) Ты топ потому что ты один ладно ладно) я чтоли виноват что никто не хочет составить мне конкуренцию достойную?) каладус старается конечно) тут тема такая же как у дримки вытекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ладно ладно) я чтоли виноват что никто не хочет составить мне конкуренцию достойную?) каладус старается конечно) тут тема такая же как у дримки вытекает) и как у сб, чё про сб все забывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 просто сб не снимают мувики^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Эдем в 2х словах, круче естернала или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.