Перейти к содержанию
Asterios

Глад и Берс

MetucKa

Рекомендуемые сообщения

Как обычно сьезды Ванди ты просто кароль сьездов) Уже второй раз в этом убеждаюсь.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Счас только вернусь с работы и начну. это мое любимое хобби ^_^

удачи. надеюсь твинкопалов то ты сможешь слить, главное намекни им что они лоускил бичи, это же лоускил - падать с разницей в эквипе более чем в 3 раза.

В моем сете те же 900 атт были на тот момент,а то что это элегия ну да, преимущество. Дали бы мне 2 иконы и я бы разменял их на свою элегию)

А с чего это простите меня я сьехал?)

ххааха)) тоесть твое мастерство съезда настолько высоко что ты даже не замечаешь его? :DDDD

научименятакбалаболить о великий  гуру :DDD

Дали бы мне 2 иконы и я бы разменял их на свою элегию)

это съезд на левое балабольство о несправедливости жизни, бро.

а по факту - ты не тащишь имея преимущество как в бафе так и в эквипе. вывод - иди соси ногу и не вые тут на меня.

Так ты бегаешь далеко и бсое заешь быстро, попробуй тут затащить :mad:

от темы отошли)

Я считаю что нужно играть не "нагибающей" профой,а той которая тебе нравится,будь то ТК которых все лашат и унижают но при этом немогут убить,или ДА которых считают плохили танками ибо нет иконы но при  этом на эпиках их не могут передамажить даже МАГУЧИИ МАТЬ ВАШУ ОРКИ,или ВЛы которых обвиняют в убогом дамаге и стремными станами но при этом умудряющиеся падать кучками по 3-4 человека от 1го ВЛа.

Не надо уподоблятся стаду,если играть с желанием и интересом за полюбившуюся тебе профу то можно творить чудеса)

Ну ни капельки флуда и Личка не для нас :D

зеленые совсем охамели, ставят под сомнение мою трушность - такое нужно присекать на месте ! :DD

правда они потом обижаются обычно - у них ЧСВ оч ранимое, iKot вон неделю по будильнику ко мне на форты вставал :DDDDD

от темы отошли)

Я считаю что нужно играть не "нагибающей" профой,а той которая тебе нравится,будь то ТК которых все лашат и унижают но при этом немогут убить,или ДА которых считают плохили танками ибо нет иконы но при  этом на эпиках их не могут передамажить даже МАГУЧИИ МАТЬ ВАШУ ОРКИ,или ВЛы которых обвиняют в убогом дамаге и стремными станами но при этом умудряющиеся падать кучками по 3-4 человека от 1го ВЛа.

Не надо уподоблятся стаду,если играть с желанием и интересом за полюбившуюся тебе профу то можно творить чудеса)

есть такое понятие как "рвать жопу". так вот чтобы чего то добиться за берса именно этим и придется заниматься.

Никогда не искал "Лёгких проф".Но реалии серва тоже нужно учитывать....За ВЛа ты хоть рви хоть не рви -а на Оли будеш по КД сливать очки...

Нужно знать чего ты хочешь от профы.Фармить оли,или варов)Меня например никогда к олимпу не тянуло,так что на этот "минус" ВЛа я закрыл глаза

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...