B0ST0N Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Как обычно сьезды Ванди ты просто кароль сьездов) Уже второй раз в этом убеждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 да, да. иди поубивай твинков в каты. поори им про съезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Счас только вернусь с работы и начну. это мое любимое хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 удачи. надеюсь твинкопалов то ты сможешь слить, главное намекни им что они лоускил бичи, это же лоускил - падать с разницей в эквипе более чем в 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В моем сете те же 900 атт были на тот момент,а то что это элегия ну да, преимущество. Дали бы мне 2 иконы и я бы разменял их на свою элегию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ... мда, и он мне про съезды чето пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А с чего это простите меня я сьехал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А с чего это простите меня я сьехал?) ххааха)) тоесть твое мастерство съезда настолько высоко что ты даже не замечаешь его? :DDDD научименятакбалаболить о великий гуру :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну видимо так) Так ты мне скажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Дали бы мне 2 иконы и я бы разменял их на свою элегию)это съезд на левое балабольство о несправедливости жизни, бро.а по факту - ты не тащишь имея преимущество как в бафе так и в эквипе. вывод - иди соси ногу и не вые тут на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Так ты бегаешь далеко и бсое заешь быстро, попробуй тут затащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 от темы отошли) Я считаю что нужно играть не "нагибающей" профой,а той которая тебе нравится,будь то ТК которых все лашат и унижают но при этом немогут убить,или ДА которых считают плохили танками ибо нет иконы но при этом на эпиках их не могут передамажить даже МАГУЧИИ МАТЬ ВАШУ ОРКИ,или ВЛы которых обвиняют в убогом дамаге и стремными станами но при этом умудряющиеся падать кучками по 3-4 человека от 1го ВЛа. Не надо уподоблятся стаду,если играть с желанием и интересом за полюбившуюся тебе профу то можно творить чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 уже отмазы пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну ни капельки флуда и Личка не для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну ни капельки флуда и Личка не для нас зеленые совсем охамели, ставят под сомнение мою трушность - такое нужно присекать на месте ! :DDправда они потом обижаются обычно - у них ЧСВ оч ранимое, iKot вон неделю по будильнику ко мне на форты вставал :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazambid Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Sanada +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 от темы отошли) Я считаю что нужно играть не "нагибающей" профой,а той которая тебе нравится,будь то ТК которых все лашат и унижают но при этом немогут убить,или ДА которых считают плохили танками ибо нет иконы но при этом на эпиках их не могут передамажить даже МАГУЧИИ МАТЬ ВАШУ ОРКИ,или ВЛы которых обвиняют в убогом дамаге и стремными станами но при этом умудряющиеся падать кучками по 3-4 человека от 1го ВЛа. Не надо уподоблятся стаду,если играть с желанием и интересом за полюбившуюся тебе профу то можно творить чудеса) есть такое понятие как "рвать жопу". так вот чтобы чего то добиться за берса именно этим и придется заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я не ищу легких путей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Никогда не искал "Лёгких проф".Но реалии серва тоже нужно учитывать....За ВЛа ты хоть рви хоть не рви -а на Оли будеш по КД сливать очки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Нужно знать чего ты хочешь от профы.Фармить оли,или варов)Меня например никогда к олимпу не тянуло,так что на этот "минус" ВЛа я закрыл глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.