Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли новый сервер в августе-сентябре?

1PK

Рекомендуемые сообщения

да они могут быть точены на атрибут у дагеров тоже, но это лишь небольшая прибавка.. основная часть урона у большинства физ.абилок всё равно безатрибутная.

А вот маги получат почти 2 кратное увеличение урона, там почти любой нюк на 100% атрибутный. За исключением Aura Flare, Aura Burn.

сейчас не грация, ни черта они не получат) если в сете от конкретной стихии вместо 3 частей будет 2 то это +20%, если вместо 2 частей одна то это +16% (я пишу относительные проценты).

до хроник фреи когда бонус был пожесче это почему-то никого не волновало) А щас выступать против этого могут только манасоски и фирботы.

Сейчас дд обесценились, в цене дебафы, берны и канцел. Физы вон вобще только соло остались, а у магов одни сорки и мм. Даешь дпс   ддшникам.

Ну и еще один момент спецом для тебя: ты прикинь как дамаг пкшников по нубам и полунубам возрастет)

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

надеюсь только на одно - что не введут новый шмот, а если и введут то откорректируют его статы - так как он рассчитан на удвоенные статы персонажа после перерождения.

насчет этого не переживай, сказали же что не будет года и подобного)
на сервере шмотка это несколько строчек кода, одна из которых на тему используемой модельки, так что админ может бегать в чем угодно, это абсолютно ни о чем не говорит

Вот что будет по части оставленных/убранных/добавленных фич вот это реально страшно. Хочу хроники чтоб вне города было много боевых крабиков у которых есть цель, а не таких что стоят в городе и ждут кд инстов. И чтоб путь от бомжа до папки был по интереснее и по длиннее.

Хотя я готов ко всему, на вардене мне уже скучновато  :rofl:

насчет этого не переживай, сказали же что не будет года и подобного)

на сервере шмотка это несколько строчек кода, одна из которых на тему используемой модельки, так что админ может бегать в чем угодно, это абсолютно ни о чем не говорит

Вот что будет по части оставленных/убранных/добавленных фич вот это реально страшно. Хочу хроники чтоб вне города было много боевых крабиков у которых есть цель, а не таких что стоят в городе и ждут кд инстов. И чтоб путь от бомжа до папки был по интереснее и по длиннее.

Хотя я готов ко всему, на вардене мне уже скучновато  :rofl:

Плюсую про "хроники вне города". Вспомните тот же ИЛ, Грацию (про ещё более ранние хроники вообще молчу). Там было полно бытовухи, замесов за каждый спот на всех левелах, начиная с 40 и до гудбая. Варка, кетра, ХС, ИТ, ГЦ, Сайлент Валлей и ещё куча лок были местами, где ежедневно происходило неимоверное количество стычек, махачей и мордобоев. А на Вардене, когда я играл, до 76+ все сидят в рифте, локи полумёртвые, дальше инсты (лаба/зак/прочее), где не повоюешь ни с кем и локи вроде ДВ/стакато/СОА, которые являются местами ожесточённых, хотя далеко-далеко не таких многочисленных пвп сравнительно с предыдущими хрониками...

аа и ещё 7 рб, это вообще адовый треш и дисбаланс, но про это по-моему только мой кот не написал ещё

не как всегда об одном и том же )))

чо как тут у нас дела? было чо новое?

Кстати да! 50кк за голдину как-то больно :( .Ник вчера поменял и минус 500кк из кармашка :angry:

Ну тут кому как. А мне голого чара заного одеть оказалось очень даже недорого :)))))

А то помню когда голды были по 17кк... теперь в 3 раза дороже. Вчера скупали вообще по 53кк. Даже не стал садиться в трейд и так слил скупщику.

О да, давайте по 1 полоске атт в сет. 5 вида атт, а над 6.

Ну там баф ПП можно добафать, лишаясь баф слотов на убер бафы. Чушь тут пишите.

В чаров по 900 в сете я от души бью по 9-18к критом.

Милики говорите порезаны от переточенного шмота????

Да ладно, сам обладатель +10 сета, пояса, рубахи 1800 атт, все как надо и получил после вчера от дестера с +16 блантом на Оли 12к критом под таликом Дивайн протекшн.

Светлый дагер Хиро наш вчера ударил мне в спину по 5,6к и в догонку по 2-3к. 

Еще глады эти, если маг УД не заюзать, убьет, а там после пара его комбо нету МП.

А и есчо почему Берсы ничерта не фирятся, фир проходит, но он меня дальше бьет как и Глад с блокадой????!

Вот ниже скрин как меня бьет берс, на которого проходит фир и он продолжает бить.pandaredlol.gif

xiqnt4izly_tn.jpg nz25h1dm9u_tn.jpg m4vmkqnnnm_tn.jpg

Ты полный лах , сиди молча качай в дв и не пиши плз вообще ничего ! Что  ты сравниваеш бои рако мага с антикласами? фирить берса под куражом? окай успехов гомоемобабакосоглазоносаяузбековолосатоезакомплексованоетерпилоснехваткойвниманияотокружающих!

--

гомоемобабакосоглазоносаяузбековолосатоезакомплексованоетерпилоснехваткойвниманияотокружающих!

это пять :)

да вполне читаемый, даже если согласные убрать вполне можно прочитать. :) головешка сама достроит структуры слов.

Пролистал весь топик, большинство (если не брать ХФ) хотели бы видеть ГФ, рейты ориентировочно х3-х5, т.к. админ говорил про лоу/мид рейты) было бы неплохо

большинство не понимает , что на гфе через неделю уже завоют 99 % серва :)А завоют из-за того что топ паки вырвутся и будут контролить все и хб и дино и сод и догнать как на хф с помощью инстов уже не получится !никто даже не думает об этом , потому как даже на 60 лвлах ребята буду отсыпатся штабелями и вышвыриватся с лоа с мани рум и кариков!не говоря о том кто получит 1 ноблы Ы грейд и прочее и 1 тв осады приветик 2 берса с закеном держат в раше по 400+ человек!

большинство не понимает , что на гфе через неделю уже завоют 99 % серва :)А завоют из-за того что топ паки вырвутся и будут контролить все и хб и дино и сод и догнать как на хф с помощью инстов уже не получится !никто даже не думает об этом , потому как даже на 60 лвлах ребята буду отсыпатся штабелями и вышвыриватся с лоа с мани рум и кариков!не говоря о том кто получит 1 ноблы Ы грейд и прочее и 1 тв осады приветик 2 берса с закеном держат в раше по 400+ человек!

блин, у меня плюсы закончились( 

Какой ИЛ, какой ГФ, господа, вы о чем... )

Но есть две проблемы: первая - как уже упоминалось, проблемы объединения. Такие изменения на уже существующих серверах делать нельзя.

Или вы думаете, что к разнице хроник эта проблема не относится?

Меня больше СБ смущали....

Меня больше СБ смущали....

сб начнут смущать через месяц - два , потому что лш только с олимпа за токены взять можно!

Ожидание - маленькая смерть...

Скорей бы уже свершилось всё.

кхм, а может кто-то скинуть таблицу опыта уровня так с 80 и до 85 для ХФ

и для сравнения с 80 до 99 для года?

хз скока играл на грации всегда норм было, да труднее безусловно, но по моему в эту игру не для того играют чтоб поскорее забить) в борьбе вся суть!

хз скока играл на грации всегда норм было, да труднее безусловно, но по моему в эту игру не для того играют чтоб поскорее забить) в борьбе вся суть!

Ну хочется разнообразия.... в ГФ всю картину портили куры, в Х5 все портят бёрнеры и 10% порог дебаффа. (ну в реалиях астериоса ессно).

Да открывали уже в 2010 году прайм х1, что-то типа гф с элементами с4, хардкор все дела. Ну и где сейчас этот прайм?

Давно, и очень категорично было сказано! ГОД если и будет то только как отдельный сервер. Закройте эту тему, раз и навсегда

Изменено пользователем fiаr

Да открывали уже в 2010 году прайм х1, что-то типа гф с элементами с4, хардкор все дела. Ну и где сейчас этот прайм?

да потому что х1 никому не интересен, хоть какие хроники на него поставь

Три с лишнем года существования, вечерний онлайн не меньше 600, не стоит забывать что окон там не было вообще. потом слили с х3.

Не трогайте Прайм, это святое место, ему не было аналогов, и возможно не будет. Только там были истинно живые сапорты, по настоящему интересные фармы, когда порой целыми кланами отбивали вкусные места спойлов, долгий, на всю жизнь запоминаюзийся путь на верх. А не ваши мимолетные прыжки к 85 и бесконечные инсты. Те кто никогда не играл на х1 не играли в ла2.

да точно, еще окон там небыло, тоже минус огромный в добавок к х1

Ну с праймом админы немножко перегнули палку.... с платными ТП начиная с 40 лвла, с обязательной 2 профой итд.... там только фанаты играли.... ну и не забудь прайм фейлился с откатом и массбанами, а бан на хардкорном х1 это не бан на халявном х7 с ПА.

А так классик рейты это классик рейты, стартани на таком, подерись за нубские споты пару месяцев с 5к онлайна и поймешь разницу с "сегодня начал чара, завтра пошел в рифт, послезавтра на закена-фринту-фрею"

Изменено пользователем Crownee

Да чего вы мне тут пишите, я сам играл на х1 (прайм) почти со старта. И самые приятные воспоминание о линейке, как об игре, связаны только с этим сервером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...