Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли новый сервер в августе-сентябре?

1PK

Рекомендуемые сообщения

откройте сервак с мид рейтами, с оф точкой и все будет гуд

надо организовать движение "по защите прав физов астериоса" :D

и требовать чтобы вернули нормальный кансел :D

А на счет одной полоски атт,это не сильно решит,т.к. маги будут продолжать шатать своим дамагом если попадут в правильный атрибут в твоем сете

Хотелось бы еще видеть такой момент при открытии нового сервака :) Чтобы премиум не пахал как минимум неделю/месяц и самое главное не распространялся с других серверов х7/х5 бессрочно, минус игрокам в переносе бабла с других серверов, плючег забанчить на черни адм.

аххаха ну и предложения аля ''админ уреж свой доход нам подольше поиграть хочется не точеными''

Хотелось бы еще видеть такой момент при открытии нового сервака :) Чтобы премиум не пахал как минимум неделю/месяц и самое главное не распространялся с других серверов х7/х5 бессрочно, минус игрокам в переносе бабла с других серверов, плючег забанчить на черни адм.

вроде бы итак ПА не будет неделю. В остальном тебе откажут, это же удерживает старичков.

Пожалуй тоже выскажусь. Я думаю для большего существования сервера и убийства таких конкурентов как asterios нужно внести пару корректив. Ну во-первых рейты от х3 до х5 с премиумом без всяких рун и так далее.во-вторых самое главное считаю это убрать 3 окно,а 2 сделать как сейчас 3 пашет за 10 сильверов в неделю.думаю на серве Появиться разнообразия классов по больше чем сейчас эта серая масса,так же режем откат инстов мб дроп даже, может еще Ети шансы на точку про которую тут так все твердят,мб тушки ну и самое главное чтоб вернули канцел и физы были такими какие они должны быть. На серве будет не реально дорого все стоить, но и в топ оденуться только топ

Суперглад все правильно говорит, до смены скилового движка кансел на кастетах и дагерах работал нормально, а после стало непонятно как. Я сам спойлом на астериосе 3 года играю и могу тебе сказать, что раньше за 5 минут я ниодного бафа не оставлял с дагерами... А теперь что? Если сниму 3-4 бафа это уже хорошо, а если у меня дпс с дубиной в 3 раза выше, какой смысл от дагеров? будь хоть это мамба+16 толку с них с гулькин х... летал работал нормально, но и его фиксанули. Причем фиксанули так, что на противника он не работает, зато на членов пати 90% шанс. ЗЫ Те кто часто ходили с нами в стакато должны помнить как я бишей в пати вышелкивал. А если у тебя где-то пригорает, то не нужно на меганагибаторского глада гнать. Он пожалуй один из немногих, кто понимает в чем проблема физов.

Вау, такое впечатление что про божество написано.

Мне вот интересно, что в нем такого суперского и меганагибаторского?  кроме чрезмерного пафоса в постах, и завышенного ЧСВ.

Пожалуй тоже выскажусь. Я думаю для большего существования сервера и убийства таких конкурентов как asterios нужно внести пару корректив. Ну во-первых рейты от х3 до х5 с премиумом без всяких рун и так далее.во-вторых самое главное считаю это убрать 3 окно,а 2 сделать как сейчас 3 пашет за 10 сильверов в неделю.думаю на серве Появиться разнообразия классов по больше чем сейчас эта серая масса,так же режем откат инстов мб дроп даже, может еще Ети шансы на точку про которую тут так все твердят,мб тушки ну и самое главное чтоб вернули канцел и физы были такими какие они должны быть. На серве будет не реально дорого все стоить, но и в топ оденуться только топ

И никто на таком сервере играть не будет. Ну кроме тебя и "топов". 

аххаха ну и предложения аля ''админ уреж свой доход нам подольше поиграть хочется не точеными''

ухха с какого перепуга урезать? от недели не много потеряют, тут можно только ПА убить на неделю, о чем и писал.

вроде бы итак ПА не будет неделю. В остальном тебе откажут, это же удерживает старичков.

Старперов не так много, тем более были переходы кланов/кп с х5. А так это адм свежее бабло, ибо аккумулированные на х5/х7 голды там и сгинут.

ухха с какого перепуга урезать? от недели не много потеряют, тут можно только ПА убить на неделю, о чем и писал.

ты про месяц там чета писал, немого за неделю говоришь?ууу плохи твои дела с экономикой

я чет не понял, сейчас можну 3окна + 4й за 10 сильверов?

Мне вот интересно, что в нем такого суперского и меганагибаторского?  кроме чрезмерного пафоса в постах, и завышенного ЧСВ.

да вроде дно дном на ембере был,хз как он тут на вардене вырос =)

По ходу ты в глаза долбишься если не знаешь как прекрасно в поле работает канцел у кастетов и дагеров, ты как старый пердун который только может говорить а на деле ты ничего не знаешь, засиделся короче ты на форуме иди в поле и узри все своими глазами

ты будешь мне рассказывать про канцел физов?  :rofl:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=291479

а магам с 300 пушкой по одной полоске атрибута пулять будет от души)))

до фреи пуляли и ничего, хоть так хоть эдак дпс магов меньше чем у физов, растаскиваешь их агром и все в шоколаде + в некоторых паках прана есть, зато по одной полоске ддшники будут выглядеть достойнее на фоне магов с пдефом барда.

да вроде дно дном на ембере был,хз как он тут на вардене вырос =)

сам ты днище) я всегда был эпичен  :rofl:

ты будешь мне рассказывать про канцел физов?  :rofl:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=291479

до фреи пуляли и ничего, хоть так хоть эдак дпс магов меньше чем у физов, растаскиваешь их агром и все в шоколаде + в некоторых паках прана есть, зато по одной полоске ддшники будут выглядеть достойнее на фоне магов с пдефом барда.

сам ты днище) я всегда был эпичен  :rofl:

папа по дефолту не может быть дном, папа может плохо выступить сегодня,завтра и вчера,но не боле =)

ты про месяц там чета писал, немого за неделю говоришь?ууу плохи твои дела с экономикой

слеши уже не видны люду? за неделю много не потеряют. если тебя так это напрягает, то твое дело, я лишь вынес предложенице.

Кстате немного цифр насчет того как изменится дамаг при переходе от 3 полосок к одной полоске:

У мага с пушкой 300 получается 340 атт (300 пушка + 20 сид + 20 в нюке на мощность).

Как сейчас: 

если в сете 2*120 + 20 протекшен то маг с 340 атт по цели с 260 резиста будет наносить 120% урона.

если в сете 3*120 + 20 протекшен то маг с 340 атт по цели с 380 резиста будет наносить 100% урона.

Как будет:

если в сете 2*120 + 20 протекшен то маг с 340 атт по цели с 260 резиста будет наносить 120% урона (то же самое, ничего не изменится)

если в сете 1*120 + 20 протекшен то маг с 340 атт по цели с 140 резиста будет наносить 140% урона. (140/120=1.16, прирост дамага всего 16%)

А если бегать голым то будет 170% урона, но нефиг бегать голым  :)

Для физов все то же самое разве что у них атт в пределах 300-370, а у магов 320-370, но кроме возврата к одной полоске я еще предлогал убрать обмен камней атт на кристалы у нпц, это заметно продлит жизнь серверу и замедлит наполнение сетов атрибутом.

И никто на таком сервере играть не будет. Ну кроме тебя и "топов". 

уважаемый вы несете некую х***ню,  впринципе этого я так думаю хочет большинство, хотя могу ошибаться,asterios довольно таки себя норм чувствует так как я описал, хотя там всего то нету премиума и вроде бы окон точно не могу утверждать

а по окнам на асте, сейчас работают 2 окна плюс 3 за сильверы. но у многих по не сколько компов и у кого то и по 9 окон есть вот все и ходят в эти инсты ,от туда и дроп чумовой и точек докуя и шмота точенного

я чет не понял, сейчас можну 3окна + 4й за 10 сильверов?

народ дайте пригласительную сылку на рег

в ПМ

Изменено пользователем SilеnSWS

Кстате немного цифр насчет того как изменится дамаг при переходе от 3 полосок к одной полоске:

У мага с пушкой 300 получается 340 атт (300 пушка + 20 сид + 20 в нюке на мощность).

Как сейчас: 

если в сете 2*120 + 20 протекшен то маг с 340 атт по цели с 260 резиста будет наносить 120% урона.

если в сете 3*120 + 20 протекшен то маг с 340 атт по цели с 380 резиста будет наносить 100% урона.

Как будет:

если в сете 2*120 + 20 протекшен то маг с 340 атт по цели с 260 резиста будет наносить 120% урона (то же самое, ничего не изменится)

если в сете 1*120 + 20 протекшен то маг с 340 атт по цели с 140 резиста будет наносить 140% урона. (140/120=1.16, прирост дамага всего 16%)

А если бегать голым то будет 170% урона, но нефиг бегать голым  :)

Для физов все то же самое разве что у них атт в пределах 300-370, а у магов 320-370, но кроме возврата к одной полоске я еще предлогал убрать обмен камней атт на кристалы у нпц, это заметно продлит жизнь серверу и замедлит наполнение сетов атрибутом.

Некое здравое зерно тут есть, но реализация настолько сложна что не стоит даже браться

это увеличит к-во ножей в СОА)

Некое здравое зерно тут есть, но реализация настолько сложна что не стоит даже браться

ничего сложного там нету, вобще-то при переходе на фрею админы как раз реализовали обратное)

Именно из-за чрезмерного пафоса и завышенного ЧСВ я его так и называю.

Всегда был перенос премиума с других серверов, если он поддерживал лак. Это нейкий бонус тому ,кто играет на этом комплексе.

это бурда какаята если если у тебя на х7 100500 голдов а я ток пришел на новый открывающийся сервер ты мне что скажешь делать ? Вот это и будет разрыв между богатыми и бедными

это бурда какаята если если у тебя на х7 100500 голдов а я ток пришел на новый открывающийся сервер ты мне что скажешь делать ? Вот это и будет разрыв между богатыми и бедными

поиграй сейчас на х7 набей голдов и будет тебе счастье

Изменено пользователем Rasen

вы тут обсуждаете как сделать долгожитие сервера вот это фича с лаком и будет толчком к болоту

Первый раз чтоли на астериосе? Сервера всегда открываются с такой фишкой:

В: Будет ли Удача действовать с серверов х5 и х10?

О: Да, но только через неделю после старта сервера.

Изменено пользователем BlackMessa

ничего сложного там нету, вобще-то при переходе на фрею админы как раз реализовали обратное)

Если с теперешней механикой сделать подобное изменение магам особо хуже не станет, зато некоторые физ классы станут отлетать еще быстрее. Например тот же глад, которому в целом не так важен атт в пухе, важнее бонус урона в пвп. А вот собственный бонус резиста уже критичен. Выходит он то ничего от сего изменения не получит. Зато с его мизерной маг защитой он от любого сорка будет отлетать с двух критов. Это один из первых примеров пришедших мне в голову, и таких нюансов куча.

К тому же длительность пвп снизится, потому что бой станет однонюуовым, вон х55 щас ноют по этому поводу, это с тремя то полосками

Первый раз чтоли на астериосе? Сервера всегда открываются с такой фишкой:

только с одной из двух. я же предложил бы запрет юзабилити лака с других серверов напрочь. К примеру я могу 3-4 акка на год оплатить, и таких как я много даже много круче, а что делать тем кто пришел в гости на проект и таким не обладает. В связи с чем будет хоть какое-то равенство.

Вот абаддон мужик!

Я уже устал с этими нытиками спорить, а ты взял и все расставил на свои места)

Как полумеру по исправлению перекосившегося в сторону защиты балланса предлогаю разрешить ставить только по одной полоске атт в одну шмотку и убрать обмен камней 150- на 150+ у нпц. Это как раз вернет к жизни луков, ножей и гладов. Первых в связи с тем что их дпс станет не так печален, вторых и третьих в связи с тем что они расходуют ману чтобы бить и у них заметно улучшится соотношение дамаг/мана, которое в данный момент делает из почти бесполезными.

Это будет перекос балланса в сторону магов, арбалетчиков и магических суммонеров.

У многих физов (к примеру тиры, дагеры, глады, лучники) абилки - безатрибутные. То есть с абил дамаг одинакоый по сету с 0 атрибута и по сету с 1800 атрибута, разница только в авто-атаке ну и в некоторых скилах. А вот маги начнут бить на порядок сильнее, если у жертвы будет в 3 раза меньше атрибута.

Изменено пользователем TpoJlb

Ты можеш оплатить ,я могу,еще кто-то может. А если его отключить с др серверов то это смогут сделать тока те кто вдонатит и где тут равенство?  +при таком раскладе их ценна со старта будет на порядок выше чем на предыдущих серверах,и уже нафармить аденны и купить себе па будет гораздо сложнее.Для тех-же новых игроков(которые не донатят) будет только хуже.  Выграют от этого тока донатеры(за определенную 1-цу голдов на игровом рынке можно будет купить больше предметов).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...