Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли новый сервер в августе-сентябре?

1PK

Рекомендуемые сообщения

Вот что можно бы поковырять так это елегию. Врядле на оффе ее когда-нибудь было столько сколько у нас. Наверняка 2.5 сета купленных на аукционе за которые платили целыми кланами. 

какой аукцион? она элементарно фармится на оффе. но там дроп х1(или х2 хз как там с ПА у них) и дай бог упадёт одна сраная перчатка, а тут х7. 

и отсутствие 2-х минут селф иконы...

Да,но выше же,вроде,про полезность для пати от икон писали.А так да,благодаря ангелик  и фениксу,сам пал по дпс лучше ШК,это и ежу понятно

Изменено пользователем DivineAngeL

ну хз что за хилы тебе попадались..) "посчастливилось" сходить в 8 за ее без биша в икону шк + пала) упал только твин пп в морае чистом) ее со скил линком пурик, то бишь без масс хила(не считая цепку) и дд были не такие прям убер, били долго довольно таки

поэтому тебе либо ооочень не везло, или даже хз что) 

Я не говорю что всегда ктото падал у меня, я говорю что был только 1 биш который выхиливал под иконами на глазах, вот и всё, за ДА был на фрее не много раз , ибо ПЛы кто собирал не верили в дпс от ДА. Удержать дестра под иконами не составит труда, а вот пантеру (это не феникс с 20к хп) тяжело. 

На счёт "поводит фрею" нафиг это надо , встал биш в город , зашел реснул всех и делов, главное не тупить и за 3 минуты отресатся, и водить не прийдётся.

Изменено пользователем ДядюшкаПэкос

3.Наложить штраф на ношение низкоуровневыми персонажами пушек ввысокого грейда,причем нормальный такой штраф,а не как сейчас,можно надеть ы грейд пуху на любом эвенте с атрибутом 300 и шмот,и спокойно поубивать всех и вся,так же можно соло убить рб,такого быть не должно,ценность низкоуровнего оружия,а значит его энчанта и товаро-денежного оборота сводиться на нет.

Иди в ЖОПУ.  Тогда пусть с пк больше и чаще дропается шмот и пусть ещё пушки с них дропаются тогда. 

Твоё предложение--говно.

Изменено пользователем начинающийварк

Иди в ЖОПУ.  Тогда пусть с пк больше и чаще дропается шмот и пусть ещё пушки с них дропаются тогда. 

Предложение--говно.

одно дело править игру в задуманное корейцами,другое дело придумывать что-то свое

одно дело править игру в задуманное корейцами,другое дело придумывать что-то свое

Тут давно уже не корейская игра.Взять бы того же пп.Но мне нравится:1)Надёжность и долгожительство (сделаешь всё что захочешь),2)убрать мирные инсты--больше пвп.Всё

Хотя переход к грации "как на хардине" решил бы все эти косяки. Там и елегии нету и стремиться есть к чему. И целый хб с красивыми мобами и спотами чтоб на фоне всего этого и крабить и драться.

Да. Впечатления от игры на хардине остались намного лучше и красочнее. ГФ, при всех её недостатках, была лучше ХФ (и это не нытье олдфага:) эти хроники были правда поинтереснее). Только вот врятле админ откроет сервер с хрониками не совпадающими с хрониками всего комплекса.

быстрее бы новый сервер с минимальной точкой ,а то на варден зашол а там уже все +16 предлогаю с х55 соединять xd

Твоё предложение--говно.

Вы очень любезны,человек адекватно выражающий свои эмоции)

Хочу чтоб реализовали такой сет :-X

И чтобы его давала баба в Камаель селе по квесту, надоест как раз быстро:)

1.Это не тот случай,чтобы делать проклятые пухи бесконечным способом прокачки до хай уровня(особенно в начале игры),даже из-за одного человека у которого пропал иннет.

2.Иконы у паладина отдельный разговор,и защищать неправильно работающий механизм могут только паладины,а маги они не поэтому гнут.

3.понятно,что качать проще,но надобность в оружии от д до А грейда должна быть,и интересс к энчанту этого оружия тоже,причем не только на старте.Весь процесс,включая кача твинков не должен быть настолько упрощен,чтобы клан апать ежедневно,отбивая репутацию на академиках,которые убивая этой пухой рб становяться сразу 50+ и сдают академию.Опять же повышаеться фан на локах лоу уровня,когда академики одного клана бодаються против другого,вы же предлогаете убить этот фан на данном этапе игры.

4.На усмотрение конечно,но можно было как вариант убрать командные 3 на 3,и нытье про залив на олимпе частично прекратиться,взять хиро смогут действительно фармящие и достойные игроки.

5.Сижу пишу все это и думаю,что все равно зря пишу)

Эта,на тибе прайм х1.

Тут убрать инсты мирные и всё.

А пухи мне такие нужны пк гонять.Кароче,такие пухи мне нужны для академика гонять пк,всо,мне такая игра нравится,вот так.

Твоё предложение--говно.

Эта,на тибе прайм х1.

Тут убрать инсты мирные и всё.

А пухи мне такие нужны пк гонять.Кароче,такие пухи мне нужны для академика гонять пк,всо,мне такая игра нравится,вот так.

вооюще если подумать.... Если убрать инсты будет нехвадка лок для фарма что приведет к стрессу людей и потеря онлайна. Точно говорю онлайн будет намного меньше, я не говорю что я люблю инсты я на них вообще не хожу. Можно было бы некоторые инсты убрать, частично.

вооюще если подумать.... Если убрать инсты будет нехвадка лок для фарма что приведет к стрессу людей и потеря онлайна. Точно говорю онлайн будет намного меньше, я не говорю что я люблю инсты я на них вообще не хожу. Можно было бы некоторые инсты убрать, частично.

Какая нехватка лок?Все будут качаться на пвп зонах.Будет фан,пк.

Жду нового сервера...Надеюсь, что будут пофикшены МВ тушки, луки будут подняты, Доделан ДА, убраны пухи с ДВ по квесту, сделано ограничение на вход в рифт и в инстанс зоны, уменьшен шанс точки пушек и может быть шмота. Так же, хорошо бы было сделать рабочими ЗИ и более сладкими походы на близнецов.

© Спасибо

П.С.: Было бы не плохо еще отменить фикс ФД и ФП у дагеров. Хотя выключить точку на 16 с первого раза и дагеры выростут вместе с луками

Изменено пользователем Back2Life

Сюрприз будет. Даже наверное два или три. А про сервер не скажу :)

Сюрпризы все любят, главное чтобы это был не ГоД.

Я тогда играть здесь точно не буду, ибо есть три оффа.

А вот если вы как то нефигово улучшите сервер, только реально улучшите, то....тогда супер, ждем.

x3 бы или х4 ато варден х7 очень быстро развился.

Изменено пользователем Rasen

Сюрпризы все любят, главное чтобы это был не ГоД.

Я тогда играть здесь точно не буду, ибо есть три оффа.

А вот если вы как то нефигово улучшите сервер, только реально улучшите, то....тогда супер, ждем.

на последнем скрине у моба полосочка ХП , как на ГОД-е..

Ну вот, а мы собирались сюрприз устроить...

GBDLriym.jpg

Изменено пользователем TpoJlb

ооо, а вот это реально хорошая новость - клиент и интерфейс ГОДа реально удобный, молодцы что решили перейти на него.

ооо, а вот это реально хорошая новость - клиент и интерфейс ГОДа реально удобный, молодцы что решили перейти на него.

да-да,еще есть забавная штучка,при нанесении урона появляется циферки прямо на экране,т.е. не в чате,а возле той цели по которой нанесли урон.

Очень удобно.

Только вот если бы...хроники хф при этом оставались.

Изменено пользователем Crystall_Hall

1 окно года весит больше гига, ребята со слабыми компами порвутся.

1 окно года весит больше гига, ребята со слабыми компами порвутся.

что я могу сказать... хотят играть в свое удовольствие - пускай покупают хороший комп.

благо всю эту ахинею можно отключать и оставлять только самое нужное

Лень листать 21 страницу, была ли предоставлена какая нибудь полезная инфа администрацией кроме скриншота и обещаний про 2 сюрприза?

Лень листать 21 страницу, была ли предоставлена какая нибудь полезная инфа администрацией кроме скриншота и обещаний про 2 сюрприза?

Лень отвечать на твой вопрос:)

нет

что я могу сказать... хотят играть в свое удовольствие - пускай покупают хороший комп.

да ты крут) ради игры покупать новый комп?...

ну да, если это те мама с папой купит - то да, эт гуд.

а если ты на своем обеспечении и у тя кроме игры каждый день какие-то задачи в реале решать надо, и не за красивые глазки - то думаю вряд ли ты из-за л2 буш покупать комп новый.

Изменено пользователем YakudzAA

Так ведь не заставляют...не хочеш покупать новую железяку-висни в лагах :( .

Так ведь не заставляют...не хочеш покупать новую железяку-висни в лагах :( .

ага и если будут в лагах сразу побегут за новым железом xD

Изменено пользователем Smallya

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...