canis Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 85 100% , вот что убивает желание к игре! А постепенное развитие с длинным качем, это притягивает Как ни странно для некоторых меня это не притягивает. Для меня кач это прелюдия, которую растягивать на месяцы гринда нет ни малейшего желания. Это для новичка в ЛА, когда всё ново и интересно может и притягательно изучение новых локаций и скиллов, но это не для меня. И притом довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) немного исправлю, с ооооочень длинным качем, от которого рыгать уже хочется, который занимает 95% игрового времени. И не надо доказывать обратное "я 50% кача пивипишусь блабла". Все знают, что линейка - задротская игра, и рулит тот, у кого жопочасов больше. я сужу по себе, на х3 я играл в разы дольше чем на х7, при том что на Medea я играл за ПВ в районе 7-8 месяцев, потом только захотел побегать за ДА, на х7 я проделал путь от Тира до ТХ ( промежуточными шагами были : ШК,ПП,Крафт) , почему то быстро надоедало Изменено 10 августа, 2013 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а вы хотите x7 с па чтобы после 1 оли 1 поток людей офнулся с сервака а потом ещё месяц и будут все +6 шмоте и 300 пухами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а вы хотите x7 с па чтобы после 1 оли 1 поток людей офнулся с сервака а потом ещё месяц и будут все +6 шмоте и 300 пухами . Что-то мне кажется, что на х1 будет примерно также, но без 300 пух и +6 сетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Надеемся что админ услышит и сделает х2, потому что х1 с урезонном виталки, рун, банок невита и прочего будет и правда ощенямана долгий качь, а вот х2 тобиш х4 с ПА, с новыми настройками былоб в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Надеемся что вам дадут то, что вы просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesGrossman Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Надеемся что админ услышит и сделает х2, потому что х1 с урезонном виталки, рун, банок невита и прочего будет и правда ощенямана долгий качь, а вот х2 тобиш х4 с ПА, с новыми настройками былоб в самый раз. рад тому что не будет рек бонуса и невита,но плюсону за х2(но не больше ) Изменено 10 августа, 2013 пользователем LesGrossman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 рад тому что не будет рек бонуса и невита,но плюсону за х2(но не больше ) аббадон вроде писал х2 с ПА будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesGrossman Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) аббадон вроде писал х2 с ПА будет я про х2 без ПА ),я хз как там на х1..самые мелкие рейты где играл х3 было.. х1 страшно,но пойду,хоть и не смогу сидеть более 3 часов в день(иногда вобще не смогу) работа/реал и т.д. , Изменено 10 августа, 2013 пользователем LesGrossman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Хватит вам уже вести дискуссию по поводу рейтов в анонсах на сайте уже есть инфа что новый серв будет с рейтами х1 с окнами и ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моцци Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 На мой взгляд, было бы интересно , если бы был 1 сервер, пусть и х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 хотелося б х 50-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 хотелося б х 50-70 Hunter чем не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Реклама на гохе дана либо удалят либо забанят но там тоже часто попадается что народ не прочь позадротить на HF с рейтами х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 HF x1 УРА! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Еще одно маленькое предложение , которое даст мотивацию на продолжительную игру и в тоже время избавит многих людей прокачкой лишнего чара в большей степени (сапорта) и даст больше гибкости для походов в инсты\РБ\Фармы , это про качка одного из сабов до 85лвл. Изменено 10 августа, 2013 пользователем СаскеУчиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я в благоговении читаю тему про новый серв и улыбка становится всё шире... скрестил пальцы за спиной, только бы не сглазить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Еще одно маленькое предложение , которое даст мотивацию на продолжительную игру и в тоже время избавит многих людей прокачкой лишнего чара в большей степени (сапорта) и даст больше гибкости для походов в инсты\РБ\Фармы , это про качка одного из сабов до 85лвл. Тогда привет тысяча оконных джудикаторов на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Реклама на гохе дана либо удалят либо забанят но там тоже часто попадается что народ не прочь позадротить на HF с рейтами х1 На офе он не прочь задротить на офе. Я к тому что как бы это ошибкой не было.... Кстати такой вопрос, будет ли перенос чаров с других серверов на новый ? Изменено 11 августа, 2013 пользователем Фримэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Спасибо Админам голд на х7 уже 100кк стал.=( Лучше бы сделали чтобы можно было голды между серверами передавать в пределах одного аккаунта,так хоть серваки не убивали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 На новый сервер, с новыми чарами что вы собрались переносить? Начинайте как все. Про перенос голдов правила сервера почитать не забыли? Нытики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Ясно спасибо. Спасибо Админам голд на х7 уже 100кк стал.=( Ну и что такого ? Изменено 11 августа, 2013 пользователем Фримэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 На новый сервер, с новыми чарами что вы собрались переносить? Начинайте как все. Про перенос голдов правила сервера почитать не забыли? Нытики ) Я не ною, просто если собираются валить на другой сервак пусть забирают свои голды и валят,а не гробят серваки своими бешеными ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ну хз)не так уж много народу будет рваться с х5 х7 переходить на хардкор х1...слишком низкие рейты , нету стоко времени на игру )я наврено пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa1_3 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 x1 удачи всем . Лично у меня времени нету с таким рейтом сидеть гробить свой позвоночник по 10 че в день что бы качнуться + сабы + окна . Что будет с сервером х7 ? Не вижу смысла сливать его, онлаин даже летом очень даже ничего 4ка + стабильно . Слить его с другим - равносильно превращению сервера в пвп сервер . Если есть вариант то отфиксите все не нужное и оставьте как есть! Ибо не у всех есть желание идти на х1 и там становиться рабом онлаина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 урааааааа х1 ..как и хотела. ураааааа теперь буду рачить на нём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMakka Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Если не будет возврата статуса Альянсам и уменьшения количество людей в клане, то будущее этого сервера будет таки же как и остальных проектов. Если не порежут дроп в инстах, то опять же мы получим все то же крабство что и на медее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Если не порежут дроп в инстах, то опять же мы получим все то же крабство что и на медее. Дроп и так будет х1, куда там резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMakka Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Дроп и так будет х1, куда там резать? я про инсты, поверь, дроп в инстах даже на х1 рейтах будет разрушать экономику сервера. Особенно закен, фрэя и фринта. Они уничтожат любую необходимость крафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 я про инсты, поверь, дроп в инстах даже на х1 рейтах будет разрушать экономику сервера. Особенно закен, фрэя и фринта. Они уничтожат любую необходимость крафта.Читайте.... страниц эдак 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения