Qbmim Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) предлагаю направять в ссылку/каторгу/гильятину всех со схожими именами: Владимир Владимирович, александр сергеевич и тд, и тп. ах да, ешё всех нигероф/мексоф. расизм ведь никто неотменял? и да, меня посешяла мысль поставить аватарку "страшныи мишка" Изменено 9 августа, 2013 пользователем Abmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Лучше не экспериментировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Химба, ты хоть когда-то спишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А то ) сегодня вообще проспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А то ) сегодня вообще проспала Хорошо тебе,у меня каждый день подЪем в 5-40 утра,зимой еще раньше,машину греть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuareg Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 мы не играем с начала мая) ждем нового сервера, так что я хз о каком ты эвенте) А создание нового сервера подразумевает соединение 2х старых, с похожими рейтами? Лучше пусть вернут Hardin ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Нельзя дважды войти в одну и ту же реку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А то ) сегодня вообще проспала помучай админов по поводу Люксора) вот увидите, это даст свои плоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 помучай админов по поводу Люксора) вот увидите, это даст свои плоды) Как вспомню, как мы с сокланом рец на ДК робуспойлили, так вздрогну Что-то мне уже не хочется повторения. Люксор разленил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Как вспомню, как мы с сокланом рец на ДК робуспойлили, так вздрогну Что-то мне уже не хочется повторения. Люксор разленил ) а рецы на ДК,ТМ перчи?)) какие махачи были за мобов в ВОСе?) рынок оживляется почти с первых дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Как вспомню, как мы с сокланом рец на ДК робуспойлили, так вздрогну Что-то мне уже не хочется повторения. Люксор разленил ) хм я помню все пробовал скрафтить мв дк робу на астериосе х3,сделал потом раз шифтанул и купили ее за 1ккк Тогда даже дино шмота еще не было,за фарм S рецептов пвп постоянные были.10 минут фармиш 10 дерешся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 увы в реалиях серва х5 я быстрее буду 80+ прежде чем смогу скрафтить начав на 61 левеле квест на рец робы... на брать ресурсов, набить квест, сделать его 3-5 раз прежде чем получу нужный рец 2-3 раза... попутно неизвестно где шляться выбивать куски и рецы на концы и каску... начнуться вопли, а почему не раньше? а вы найдите дроп нужных кусков с мобов младше 65-67 левела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 увы в реалиях серва х5 я быстрее буду 80+ прежде чем смогу скрафтить начав на 61 левеле квест на рец робы... на брать ресурсов, набить квест, сделать его 3-5 раз прежде чем получу нужный рец 2-3 раза... попутно неизвестно где шляться выбивать куски и рецы на концы и каску... начнуться вопли, а почему не раньше? а вы найдите дроп нужных кусков с мобов младше 65-67 левела раньше одевались и сейчас сможем.. игра и так упростилась до ужаса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 увы в реалиях серва х5 я быстрее буду 80+ прежде чем смогу скрафтить начав на 61 левеле квест на рец робы... на брать ресурсов, набить квест, сделать его 3-5 раз прежде чем получу нужный рец 2-3 раза... попутно неизвестно где шляться выбивать куски и рецы на концы и каску... начнуться вопли, а почему не раньше? а вы найдите дроп нужных кусков с мобов младше 65-67 левела хм спойлер 55 и волк 70 легко ковыряли мобов 70+ на кх бафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 хм спойлер 55 и волк 70 легко ковыряли мобов 70+ на кх бафе та то нытик известный, странно как он ещё альт+б бафф не попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Как вспомню, как мы с сокланом рец на ДК робуспойлили, так вздрогну Что-то мне уже не хочется повторения. Люксор разленил ) На х1 за места где выбивались рецепты на ДК перчи были невероятных масштабов клановые баталии, ибо стратегически важный ресурс. Дефили как баюма, ловили на всех тп, и на всех подходах, пока несколько человек в форс режиме колотили мобов выбивая рецепты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 На х1 за места где выбивались рецепты на ДК перчи были невероятных масштабов клановые баталии, ибо стратегически важный ресурс. Дефили как баюма, ловили на всех тп, и на всех подходах, пока несколько человек в форс режиме колотили мобов выбивая рецепты) то то и оно, больше пвп, больше фана) гораздо интереснее и веселее играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 хм я помню все пробовал скрафтить мв дк робу на астериосе х3,сделал потом раз шифтанул и купили ее за 1ккк Тогда даже дино шмота еще не было,за фарм S рецептов пвп постоянные были.10 минут фармиш 10 дерешся) Это все прелести хроник Грация и Грация Финал, боюсь больше такого не будет. увы в реалиях серва х5 я быстрее буду 80+ прежде чем смогу скрафтить начав на 61 левеле квест на рец робы... на брать ресурсов, набить квест, сделать его 3-5 раз прежде чем получу нужный рец 2-3 раза... попутно неизвестно где шляться выбивать куски и рецы на концы и каску... начнуться вопли, а почему не раньше? а вы найдите дроп нужных кусков с мобов младше 65-67 левела В том то и прикол, изначально задумывалось что куски и реци делаются на мобах значительно больше лвлом, так что одется в А грейд (да и в Б тоже) на 61 было почти не реально, если только на тебя не работает фул пати. Шмот всегда отставал от лвла, и это было отчасти верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Как вспомню, как мы с сокланом рец на ДК робуспойлили, так вздрогну Что-то мне уже не хочется повторения. Люксор разленил ) а квест в лоа не лучший вариант? Даешь хардкорный сервак задрот социуму.. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а квест в лоа не лучший вариант? Даешь хардкорный сервак задрот социуму.. Так нету лоа, там какая то нечесть завялась, а я со своим немалым опытом существования на х1 утверждаю что сполить выгоднее, но это если не много конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Так нету лоа, там какая то нечесть завялась, а я со своим немалым опытом существования на х1 утверждаю что сполить выгоднее, но это если не много конкурентов. так-с только не говори, что двойственность локи не пашет для лоулвл, как в гц? Изменено 9 августа, 2013 пользователем Апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) так-с только не говори, что двойственность локи не пашет для лоулвл, как в гц? В ДВ и лоа вроде нет. только ГЦ и Павлы. И то это делалось в основном для Прайма, на офе и этого нет. Изменено 9 августа, 2013 пользователем fiаr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В ДВ и лоа вроде нет. только ГЦ и Павлы. И то это делалось в основном для Прайма, на офе и этого нет. ухха. тогда только искать куда администрация переселила этих мобов, не могут же они зафейлить такой квестик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) 1. Сделать квест с 7 рб добивающей пачке 2. Убрать МВ тушки 3. Починить пвпшный кенсл в оружии 4. Починить срабатывание тригеров от рефлекта 5. Нормальный ДВ в соответствии с ПТС (Когда тут играл хантеры и гварды падали как гавно из-за сильно заниженных статов, и из них не вылазили ассасины) 6. убрать тп мобов к месту их респа из-за отвода на определенное расстояние, особо критично в ФоГе, а в некоторых локациях мобы тпшутся даже если их отвести на другой конец спота (например верх ГЦ) 7. Сделать нормальное стакато в соответствии с хрониками хф 8. Убрать усиление рифта Изменено 9 августа, 2013 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) ухха. тогда только искать куда администрация переселила этих мобов, не могут же они зафейлить такой квестик. не далеко, в харден академии, но их там не густо Изменено 9 августа, 2013 пользователем fiаr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporuga Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если можно было бы рейты х2 с премиумом х3 и если можно поменять % выпадения ы84 шмота, а вообще лучше хроники до ХФ хоть фрею, а идея насчет убрать а-шмот с люксора было бы неплохо, раньше на руоффе с малыми рейтами так интересно было играть, спойлили рецы ресурсы зажимали пальцы на удачу когда например крафтили арку))) ностальгия одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если можно было бы рейты х2 с премиумом х3 и если можно поменять % выпадения ы84 шмота, а вообще лучше хроники до ХФ хоть фрею, а идея насчет убрать а-шмот с люксора было бы неплохо, раньше на руоффе с малыми рейтами так интересно было играть, спойлили рецы ресурсы зажимали пальцы на удачу когда например крафтили арку))) ностальгия одним словом. хроники точно будут ХФ, а лоу-рейты - да, было бы неплохо.. х1 (х2) с ПА всё равно прилично, т.к. виталка + передающийся невит = норм эксп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 та то нытик известный, странно как он ещё альт+б бафф не попросил Етот нытик играет на сервере, а ты и твоя пачка только на форуме ноешь(сам сказал что с мая не играшь). Вопрос чего твой пак добился на х7, что вы забили и ноеете что вам делать нечего. Отпиши в пм у каких паков вы выиграли гвг, или кого из топ игроков забили как какаху, какой замок продержали хотябы 2 осады. Ныть на форуме дайте новый сервер, дайте сервер, и сделайте его хардкор аааа плак плак хочу поиграть. На вардене по вечерам 4к+ онлайн, да многие крабят но есть те кто и воюет. Теже апачи пытаются сделать конкуренцию звергам. Чего добилась ваша пачка чтоб сказать все игра пройдена, тут делать нечего? Тотже бастон перешел на х5 потому что на х7 достигли много, одели пвп пачку твины выкачаны и одеты для соло пвп или 3 на 3 пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Етот нытик играет на сервере, а ты и твоя пачка только на форуме ноешь(сам сказал что с мая не играшь). Вопрос чего твой пак добился на х7, что вы забили и ноеете что вам делать нечего. Отпиши в пм у каких паков вы выиграли гвг, или кого из топ игроков забили как какаху, какой замок продержали хотябы 2 осады. Ныть на форуме дайте новый сервер, дайте сервер, и сделайте его хардкор аааа плак плак хочу поиграть. На вардене по вечерам 4к+ онлайн, да многие крабят но есть те кто и воюет. Теже апачи пытаются сделать конкуренцию звергам. Чего добилась ваша пачка чтоб сказать все игра пройдена, тут делать нечего? Тотже бастон перешел на х5 потому что на х7 достигли много, одели пвп пачку твины выкачаны и одеты для соло пвп или 3 на 3 пвп. А смысл играть на одном сервере, крабить, одеть фул пак и уйти на другой сервер достигать этого же? Если уж развиваться, так и развиваться на одном сервере, иначе ты ничего не достигнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) хроники точно будут ХФ, а лоу-рейты - да, было бы неплохо.. х1 (х2) с ПА всё равно прилично, т.к. виталка + передающийся невит = норм эксп Вот интересно ты на прайме играл чтоб тут расказывать что былоб класно на х1 играть))) Когда мы переходили на х3 медея там был онлайн но не многие форумные нагибаторы с агроса перелезли (хоть там к тому времени был онлайн 2к не больше) Для Redfoo А вы одели пак до фула, добились чегото на сервере, были на драконах, отбили бая или ак, взяли хиро хоть раз, или так а нафиг мы на старте не успели выбится в топ теперь сервер фигня будем ждать новый и там тоже поноем ? Еще раз говорю почемуто ноют или те кто нечего не добился и надеется что на новом сервере чето сделает, или тот кто в условиях вардена был в недо паке в звергах. Почемуто мало кто пытается опозицию держать, теже апачи собирают паки воюют со звергами, чегото я не видел нытья Дрима или Пранкиша. Изменено 9 августа, 2013 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения