Flanker13 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) когда кажется креститься надо) набор слов не имеющий смысла, сказанный когда-то непонятно кем, чтобы можно было ухватиться за одно слово и сказать хоть что-то, когда своих мыслей нет :facepalm: Изменено 1 августа, 2013 пользователем LightDay2Day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 набор слов не имеющий смысла, сказанный когда-то непонятно кем, чтобы можно было ухватиться за одно слово и сказать хоть что-то, когда своих мыслей нет :facepalm: более правильное объяснение : Увидев чертей, следовало перекреститься, дабы отогнать нечистую силу. Естественно, поскольку без помощи алкоголя чертей не увидишь, а странные тени и шевеления в кустах - явление более частое, то неоднократно возникали ситуации типа "- Кажется, я черта увидел! - Когда кажется, крестится надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) более правильное объяснение : Увидев чертей, следовало перекреститься, дабы отогнать нечистую силу. Естественно, поскольку без помощи алкоголя чертей не увидишь, а странные тени и шевеления в кустах - явление более частое, то неоднократно возникали ситуации типа "- Кажется, я черта увидел! - Когда кажется, крестится надо!" Вывод:все мифы о нечистой силе, возникшие под действием древнерусских верований + новоиспеченного православья, обязаны своим появлением самогоноварению, издревне практикующимся на теренах нашей необъятной родины. этим мы сильно отличаемся от православной культуры той же Византии, в которой пить неззя, зато курить можно все) Изменено 1 августа, 2013 пользователем EvaBraun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 более правильное объяснение : Увидев чертей, следовало перекреститься, дабы отогнать нечистую силу. Естественно, поскольку без помощи алкоголя чертей не увидишь, а странные тени и шевеления в кустах - явление более частое, то неоднократно возникали ситуации типа "- Кажется, я черта увидел! - Когда кажется, крестится надо!" Вывод: все мифы о нечистой силе, возникшие под действием древнерусских верований + новоиспеченного православья, обязаны своим появлением самогоноварению, издревне практикующимся на теренах нашей необъятной родины. этим мы сильно отличаемся от православной культуры той же Византии, в которой пить неззя, зато курить можно все) Общий вывод: не бухайте, да не бухими будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Пора бы уже дать инфо. людям и тему с открытием нового сервера , чтоб можно было собирать кп ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) было бы прикольно, но во-первых не поставят всё равно, а во-вторых не хочется серв из одних курей в каждых хрониках есть свои имбо классы,c курами хоть как то можно бороться,а вот в хф с магами на хай бусте ..... Изменено 1 августа, 2013 пользователем Tantanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Пора бы уже дать инфо. людям и тему с открытием нового сервера , чтоб можно было собирать кп ... и не надоело тебе плюсовать свои посты с твинкоучеток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Общий вывод: не бухайте, да не бухими будете Гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Пора бы уже дать инфо. людям и тему с открытием нового сервера И ты думаешь заранее будут давать точные сроки? И таким образом дать возможность конкурентам корректировать свои планы исходя из этой инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И ты думаешь заранее будут давать точные сроки? И таким образом дать возможность конкурентам корректировать свои планы исходя из этой инфы. объяснять бесполезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Конкурентов я думаю с астером не так уж много, мне кажется админы просто готовят что-то другое, нежели мы привыкли видеть. Кто вначале читал тему, там сказано,что будут сюрпризы, и это помимо нового серва, слития и тд. Остается ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 х10 какойнить откроют либо как прайм был серв,и как обычно открывали 9-10 сентебря....и наверное инфу дадут к августу 15(это лично мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 х10 какойнить откроют либо как прайм был серв,и как обычно открывали 9-10 сентебря....и наверное инфу дадут к августу 15(это лично мое мнение) уже хочуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Конкурентов я думаю с астером не так уж много, мне кажется админы просто готовят что-то другое, нежели мы привыкли видеть. Кто вначале читал тему, там сказано,что будут сюрпризы, и это помимо нового серва, слития и тд. Остается ждать. + к этому они говорили, что делают много всего нового + поправляют старое и не знают точно, что именно успеют, а что нет, поэтому анонс будет, когда будет более менее понятно, что же именно будет сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Сказали будет балланс игры . Если это так увидим порадуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nood1y Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Даешь вайп и объединение всех серверов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0kt0r Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 потеряйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Сказали будет балланс игры . Если это так увидим порадуемся Даешь вайп и объединение всех серверов!) баланс, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FocusDeeth Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Надеюсь, что если будет новый сервер, то его анонсируют раньше чем другие сервера. Иначе там уже начнут набирать КП и тут будет народу меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Конкурентов я думаю с астером не так уж много, мне кажется админы просто готовят что-то другое, нежели мы привыкли видеть. Кто вначале читал тему, там сказано,что будут сюрпризы, и это помимо нового серва, слития и тд. Остается ждать. ожидание смерти хуже самой смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FocusDeeth Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А может они хотят открыть совместный сервер с кем нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А может они хотят открыть совместный сервер с кем нибудь? Дааааа, с Саркисяном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPSka Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Дааааа, с Саркисяном... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Дааааа, с Саркисяном... и править там будит только саркисян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Ну, раз так всем интересно... Сразу еще раз предупреждаю - это скриншот из технического клиента на техническом сервере, так что любая догадка может быть не более чем догадкой. То, что тут можно заметить, не обазательно будет в релизе, а то что будет - не обязательно в таком виде. Так что если вы усмотрели в нём нечто страшное - это наверняка не то, чем кажется. Мне кажеться или все смотрели и смотрят сериал SUPERNATURAL.Потому что ник у перса на скрине абадон. А когда всетаки будет серв или что там??? Изменено 1 августа, 2013 пользователем Myyakish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ютка Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 с Саркисяном вам только лягушек разводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Даешь вайп и объединение всех серверов!) я может чего то не допираю, но вайп это удаление всего что есть на сервере? А резон тогда объеденять всё удалёное? Изменено 1 августа, 2013 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 с Саркисяном вам только лягушек разводить... И лохов И лохов Коих тут минимум половина населения. Я не пойму зачем вам сервер "поскорее" и анонс "пораньше", я конечно понимаю что у школоты заканчиваются каникулы, у рабочего люда отпуска ( каму повезло выбить его из начальства летом ), но отпуск лучше провести на природе а каникулы не за компом. Что касается кп то в 99.99% случаев если состав не представлен старыми знакомыми, он перебирается от 2 до бесконечности раз, причем как до, так и после старта, ибо найти с первого раза нормальный людей в кп нереально. Так что и набирать за две три недели не имеет смысла. И уж точно не стоит торопить администрацию, во первых им на мнение отдельных крикунов просто насрать, во вторых спешка приводит к ошибкам, думаю помнит народ про не пропадающие зарядки иконы у шк и фарм валика за две минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мне кажеться или все смотрели и смотрят сериал SUPERNATURAL.Потому что ник у перса на скрине абадон. А когда всетаки будет серв или что там??? Абаддоном я был еще лет за 5 до запуска этого сериала.Надеюсь, что если будет новый сервер, то его анонсируют раньше чем другие сервера. Иначе там уже начнут набирать КП и тут будет народу меньше.Анонс будет когда мы сами определимся с датой. А это зависит от того, успеваем ли мы доделать одну ключевую фишку, или нет. Там сложно определить количество работы, а сделать ее по хорошему надо до запуска, чтобы успеть потестить. Так что по сути кроме ASAP сказать нечего. Могу назвать дедлайн - 14 сентября. Но это крайний срок. Объявлять будем минимум за неделю, по возможности за две. Насчет свежих спекуляций: нет, никого нового в команде не ожидается. Вот вам пока фоточка: я и моя ср кошка. Я насчитал тут три спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Абаддоном я был еще лет за 5 до запуска этого сериала.Анонс будет когда мы сами определимся с датой. А это зависит от того, успеваем ли мы доделать одну ключевую фишку, или нет. Там сложно определить количество работы, а сделать ее по хорошему надо до запуска, чтобы успеть потестить. Так что по сути кроме ASAP сказать нечего. Могу назвать дедлайн - 14 сентября. Но это крайний срок. Объявлять будем минимум за неделю, по возможности за две. Насчет свежих спекуляций: нет, никого нового в команде не ожидается. Вот вам пока фоточка: я и моя ср кошка. Я насчитал тут три спойлера. видел на форуме диабло такой же ник и аватарку не вы случайно? фш ник кривой Изменено 1 августа, 2013 пользователем MrDestar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения