ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) да они могут быть точены на атрибут у дагеров тоже, но это лишь небольшая прибавка.. основная часть урона у большинства физ.абилок всё равно безатрибутная. А вот маги получат почти 2 кратное увеличение урона, там почти любой нюк на 100% атрибутный. За исключением Aura Flare, Aura Burn. сейчас не грация, ни черта они не получат) если в сете от конкретной стихии вместо 3 частей будет 2 то это +20%, если вместо 2 частей одна то это +16% (я пишу относительные проценты). до хроник фреи когда бонус был пожесче это почему-то никого не волновало) А щас выступать против этого могут только манасоски и фирботы. Сейчас дд обесценились, в цене дебафы, берны и канцел. Физы вон вобще только соло остались, а у магов одни сорки и мм. Даешь дпс ддшникам. Ну и еще один момент спецом для тебя: ты прикинь как дамаг пкшников по нубам и полунубам возрастет) Изменено 4 июля, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 надеюсь только на одно - что не введут новый шмот, а если и введут то откорректируют его статы - так как он рассчитан на удвоенные статы персонажа после перерождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 насчет этого не переживай, сказали же что не будет года и подобного) на сервере шмотка это несколько строчек кода, одна из которых на тему используемой модельки, так что админ может бегать в чем угодно, это абсолютно ни о чем не говорит Вот что будет по части оставленных/убранных/добавленных фич вот это реально страшно. Хочу хроники чтоб вне города было много боевых крабиков у которых есть цель, а не таких что стоят в городе и ждут кд инстов. И чтоб путь от бомжа до папки был по интереснее и по длиннее. Хотя я готов ко всему, на вардене мне уже скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 насчет этого не переживай, сказали же что не будет года и подобного) на сервере шмотка это несколько строчек кода, одна из которых на тему используемой модельки, так что админ может бегать в чем угодно, это абсолютно ни о чем не говорит Вот что будет по части оставленных/убранных/добавленных фич вот это реально страшно. Хочу хроники чтоб вне города было много боевых крабиков у которых есть цель, а не таких что стоят в городе и ждут кд инстов. И чтоб путь от бомжа до папки был по интереснее и по длиннее. Хотя я готов ко всему, на вардене мне уже скучновато Плюсую про "хроники вне города". Вспомните тот же ИЛ, Грацию (про ещё более ранние хроники вообще молчу). Там было полно бытовухи, замесов за каждый спот на всех левелах, начиная с 40 и до гудбая. Варка, кетра, ХС, ИТ, ГЦ, Сайлент Валлей и ещё куча лок были местами, где ежедневно происходило неимоверное количество стычек, махачей и мордобоев. А на Вардене, когда я играл, до 76+ все сидят в рифте, локи полумёртвые, дальше инсты (лаба/зак/прочее), где не повоюешь ни с кем и локи вроде ДВ/стакато/СОА, которые являются местами ожесточённых, хотя далеко-далеко не таких многочисленных пвп сравнительно с предыдущими хрониками... аа и ещё 7 рб, это вообще адовый треш и дисбаланс, но про это по-моему только мой кот не написал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 чо как тут у нас дела? было чо новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharamyga Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 не как всегда об одном и том же ))) чо как тут у нас дела? было чо новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кстати да! 50кк за голдину как-то больно .Ник вчера поменял и минус 500кк из кармашка Ну тут кому как. А мне голого чара заного одеть оказалось очень даже недорого )))) А то помню когда голды были по 17кк... теперь в 3 раза дороже. Вчера скупали вообще по 53кк. Даже не стал садиться в трейд и так слил скупщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 О да, давайте по 1 полоске атт в сет. 5 вида атт, а над 6. Ну там баф ПП можно добафать, лишаясь баф слотов на убер бафы. Чушь тут пишите. В чаров по 900 в сете я от души бью по 9-18к критом. Милики говорите порезаны от переточенного шмота???? Да ладно, сам обладатель +10 сета, пояса, рубахи 1800 атт, все как надо и получил после вчера от дестера с +16 блантом на Оли 12к критом под таликом Дивайн протекшн. Светлый дагер Хиро наш вчера ударил мне в спину по 5,6к и в догонку по 2-3к. Еще глады эти, если маг УД не заюзать, убьет, а там после пара его комбо нету МП. А и есчо почему Берсы ничерта не фирятся, фир проходит, но он меня дальше бьет как и Глад с блокадой????! Вот ниже скрин как меня бьет берс, на которого проходит фир и он продолжает бить. Ты полный лах , сиди молча качай в дв и не пиши плз вообще ничего ! Что ты сравниваеш бои рако мага с антикласами? фирить берса под куражом? окай успехов гомоемобабакосоглазоносаяузбековолосатоезакомплексованоетерпилоснехваткойвниманияотокружающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 -- гомоемобабакосоглазоносаяузбековолосатоезакомплексованоетерпилоснехваткойвниманияотокружающих! это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 это пять ребус бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да вполне читаемый, даже если согласные убрать вполне можно прочитать. головешка сама достроит структуры слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а давайте ИЛ запустим... норм хроны были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Пролистал весь топик, большинство (если не брать ХФ) хотели бы видеть ГФ, рейты ориентировочно х3-х5, т.к. админ говорил про лоу/мид рейты) было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 большинство не понимает , что на гфе через неделю уже завоют 99 % серва А завоют из-за того что топ паки вырвутся и будут контролить все и хб и дино и сод и догнать как на хф с помощью инстов уже не получится !никто даже не думает об этом , потому как даже на 60 лвлах ребята буду отсыпатся штабелями и вышвыриватся с лоа с мани рум и кариков!не говоря о том кто получит 1 ноблы Ы грейд и прочее и 1 тв осады приветик 2 берса с закеном держат в раше по 400+ человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 большинство не понимает , что на гфе через неделю уже завоют 99 % серва А завоют из-за того что топ паки вырвутся и будут контролить все и хб и дино и сод и догнать как на хф с помощью инстов уже не получится !никто даже не думает об этом , потому как даже на 60 лвлах ребята буду отсыпатся штабелями и вышвыриватся с лоа с мани рум и кариков!не говоря о том кто получит 1 ноблы Ы грейд и прочее и 1 тв осады приветик 2 берса с закеном держат в раше по 400+ человек! блин, у меня плюсы закончились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Какой ИЛ, какой ГФ, господа, вы о чем... ) Но есть две проблемы: первая - как уже упоминалось, проблемы объединения. Такие изменения на уже существующих серверах делать нельзя. Или вы думаете, что к разнице хроник эта проблема не относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 большинство не понимает , что на гфе через неделю уже завоют 99 % серва А завоют из-за того что топ паки вырвутся и будут контролить все и хб и дино и сод и догнать как на хф с помощью инстов уже не получится !никто даже не думает об этом , потому как даже на 60 лвлах ребята буду отсыпатся штабелями и вышвыриватся с лоа с мани рум и кариков!не говоря о том кто получит 1 ноблы Ы грейд и прочее и 1 тв осады приветик 2 берса с закеном держат в раше по 400+ человек! Меня больше СБ смущали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Меня больше СБ смущали.... сб начнут смущать через месяц - два , потому что лш только с олимпа за токены взять можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ожидание - маленькая смерть... Скорей бы уже свершилось всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 кхм, а может кто-то скинуть таблицу опыта уровня так с 80 и до 85 для ХФ и для сравнения с 80 до 99 для года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 большинство не понимает , что на гфе через неделю уже завоют 99 % серва А завоют из-за того что топ паки вырвутся и будут контролить все и хб и дино и сод и догнать как на хф с помощью инстов уже не получится !никто даже не думает об этом , потому как даже на 60 лвлах ребята буду отсыпатся штабелями и вышвыриватся с лоа с мани рум и кариков!не говоря о том кто получит 1 ноблы Ы грейд и прочее и 1 тв осады приветик 2 берса с закеном держат в раше по 400+ человек! хз скока играл на грации всегда норм было, да труднее безусловно, но по моему в эту игру не для того играют чтоб поскорее забить) в борьбе вся суть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 хз скока играл на грации всегда норм было, да труднее безусловно, но по моему в эту игру не для того играют чтоб поскорее забить) в борьбе вся суть! Ну хочется разнообразия.... в ГФ всю картину портили куры, в Х5 все портят бёрнеры и 10% порог дебаффа. (ну в реалиях астериоса ессно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да открывали уже в 2010 году прайм х1, что-то типа гф с элементами с4, хардкор все дела. Ну и где сейчас этот прайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Давно, и очень категорично было сказано! ГОД если и будет то только как отдельный сервер. Закройте эту тему, раз и навсегда Изменено 5 июля, 2013 пользователем fiаr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да открывали уже в 2010 году прайм х1, что-то типа гф с элементами с4, хардкор все дела. Ну и где сейчас этот прайм? да потому что х1 никому не интересен, хоть какие хроники на него поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да открывали уже в 2010 году прайм х1, что-то типа гф с элементами с4, хардкор все дела. Ну и где сейчас этот прайм? Три с лишнем года существования, вечерний онлайн не меньше 600, не стоит забывать что окон там не было вообще. потом слили с х3. Не трогайте Прайм, это святое место, ему не было аналогов, и возможно не будет. Только там были истинно живые сапорты, по настоящему интересные фармы, когда порой целыми кланами отбивали вкусные места спойлов, долгий, на всю жизнь запоминаюзийся путь на верх. А не ваши мимолетные прыжки к 85 и бесконечные инсты. Те кто никогда не играл на х1 не играли в ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да точно, еще окон там небыло, тоже минус огромный в добавок к х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Да открывали уже в 2010 году прайм х1, что-то типа гф с элементами с4, хардкор все дела. Ну и где сейчас этот прайм? Ну с праймом админы немножко перегнули палку.... с платными ТП начиная с 40 лвла, с обязательной 2 профой итд.... там только фанаты играли.... ну и не забудь прайм фейлился с откатом и массбанами, а бан на хардкорном х1 это не бан на халявном х7 с ПА. А так классик рейты это классик рейты, стартани на таком, подерись за нубские споты пару месяцев с 5к онлайна и поймешь разницу с "сегодня начал чара, завтра пошел в рифт, послезавтра на закена-фринту-фрею" Изменено 5 июля, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Круто, если в августе подарок сделают на День Рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да чего вы мне тут пишите, я сам играл на х1 (прайм) почти со старта. И самые приятные воспоминание о линейке, как об игре, связаны только с этим сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения