fiаr Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 это бурда какаята если если у тебя на х7 100500 голдов а я ток пришел на новый открывающийся сервер ты мне что скажешь делать ? Вот это и будет разрыв между богатыми и бедными Я тебе скажу купить голду. 300 рублей зажал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ты можеш оплатить ,я могу,еще кто-то может. А если его отключить с др серверов то это смогут сделать тока те кто вдонатит и где тут равенство? +при таком раскладе их ценна со старта будет на порядок выше чем на предыдущих серверах,и уже нафармить аденны и купить себе па будет гораздо сложнее.Для тех-же новых игроков(которые не донатят) будет только хуже. Выграют от этого тока донатеры(за определенную 1-цу голдов на игровом рынке можно будет купить больше предметов). тем кто не донатит хуже не будет, ибо найти патьку на кач одиноким людям будет проще, хоть медленно, но уверено. И поверь влив бабла в проект будет даже на старте, ибо те же любители лака вольют 100 - 300р. Да и голосовалку никто не отменял, за неделю табу на лак можно себе на голосовать. ж - а слив с других серверов добавит равенство и баланс..имхо бред. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) уважаемый вы несете некую фигню, впринципе этого я так думаю хочет большинство, хотя могу ошибаться, **** довольно таки себя норм чувствует так как я описал, хотя там всего то нету премиума и вроде бы окон точно не могу утверждать а по окнам на асте, сейчас работают 2 окна плюс 3 за сильверы. но у многих по не сколько компов и у кого то и по 9 окон есть вот все и ходят в эти инсты ,от туда и дроп чумовой и точек много и шмота точенного Гипотетическая ситуация: администрация открывает новый сервер, начинается рекламная кампания, на форуме/сайте появляется описание сервера в таком духе: - хроники (вписать будущие) (ниже хф не ок) - рейты х5 + лак (ок) - доступно одно окно + 2е за 10 сильверов на неделю (не ок) - увеличен откат инстансов, уменьшен дроп (не ок) - шансы энчанта оружия\брони\бижи специально занижены (не ок) - "своя" система атрибута ("его всегда и везде будет мало") Мв тушек на новом сервере не будет, так что о них можно и не писать. Физ канцел - как карта ляжет, изменения коснутся всех серверов. Вопрос: как много новых (не с других серверов комплекса) игроков придут играть на такой серв? ПС: форум регулярно посещает от силы 1\5 игроков, так что высказанное в этой теме может не найти поддержки у остальных игроков. Изменено 4 июля, 2013 пользователем 4io4ioSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Меня одного напрягает когда челы "профи" с оф. серверов начинают учить жизни сирых и убогих поцыков с фришек? .Тут своя атмосфера,а учить чё да как идите господа в .... ну я думаю вы поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Новые сервера открывают для притока новых игроков, будь они "впервыйразвижутакуюигру" или с оффа\других фришек. "Своя атмосфера" и прочие приблуды не привлекут никого кроме уже играющих на других серверах людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Послушай детка, Новый сервер открывается на старом проекте,а тут своя атмосфера. Так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ты можеш оплатить ,я могу,еще кто-то может. А если его отключить с др серверов то это смогут сделать тока те кто вдонатит и где тут равенство? +при таком раскладе их ценна со старта будет на порядок выше чем на предыдущих серверах,и уже нафармить аденны и купить себе па будет гораздо сложнее.Для тех-же новых игроков(которые не донатят) будет только хуже. Выграют от этого тока донатеры(за определенную 1-цу голдов на игровом рынке можно будет купить больше предметов). в первые недли голды стоят по 2-8кк,ето проверено на ембере\вардене...смысл ставить высокую цену на голды если такое количество адены еще ненафармлено)..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если с теперешней механикой сделать подобное изменение магам особо хуже не станет, зато некоторые физ классы станут отлетать еще быстрее. Например тот же глад, которому в целом не так важен атт в пухе, важнее бонус урона в пвп. А вот собственный бонус резиста уже критичен. Выходит он то ничего от сего изменения не получит. Зато с его мизерной маг защитой он от любого сорка будет отлетать с двух критов. Это один из первых примеров пришедших мне в голову, и таких нюансов куча. К тому же длительность пвп снизится, потому что бой станет однонюуовым, вон х55 щас ноют по этому поводу, это с тремя то полосками ты ничего не знаешь о гладах) про то как изменится дамаг я все написал выше Это будет перекос балланса в сторону магов, арбалетчиков и магических суммонеров. У многих физов (к примеру тиры, дагеры, глады, лучники) абилки - безатрибутные. То есть с абил дамаг одинакоый по сету с 0 атрибута и по сету с 1800 атрибута, разница только в авто-атаке ну и в некоторых скилах. А вот маги начнут бить на порядок сильнее, если у жертвы будет в 3 раза меньше атрибута. а ты меня бесишь) у глада массухи всегда либо на атт либо на стоимость(второе встречается сильно реже), у ножей выбор поменьше тут соглашусь. Никакого напорядок не будет, я выше выкладывал как изменится дамаг. Тут хроники хф, в среднем дамаг на 16-20% прибавится. Никакого дисбаланса не будет. Дисбаланс это сейчас, когда при норм бусте 2 барда и 2-3 хила контрят дпс-паки. Не контрятся только те кого нельзя сагрить(речь об арбах), но по этой теме отдельный репорт надо запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ты наркоманище)) Какого ты приплюсовал мощность нюка к атрибуту?) У мага 340. И где у глада 290 атт? 350 у глада. Какие еще 60 когда на деле 140? 120 одна часть + 20 протекшен елементал пассивка. При разнице 200 атт дамаг 140%, на 16% больше чем при разнице 50 атт, там 120% (даже сейчас у тебя не может быть 3 полоски и от воды и от огня сразу, так что одно из двух будет бить тебе 120%). А вот при наиболее благоприятном раскладе для защищающегося дамаг вырастет на 20%, будет 120% вместо 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ты наркоманище)) Какого ты приплюсовал мощность нюка к атрибуту?) У мага 340. И где у глада 290 атт? 350 у глада. Какие еще 60 когда на деле 140? 120 одна часть + 20 протекшен елементал пассивка. При разнице 200 атт дамаг 140%, на 16% больше чем при разнице 50 атт, там 120% (даже сейчас у тебя не может быть 3 полоски и от воды и от огня сразу, так что одно из двух будет бить тебе 120%). А вот при наиболее благоприятном раскладе для защищающегося дамаг вырастет на 20%, будет 120% вместо 100%. мощность нюка указана в его атрибуте же ,типо "гидробласт 108 мощность,имеестя ввиду что при голой пухе маг бьет 108 атрибутом воды.а по гладу 300 пуха+50атт от точки на атт и минус 60 резиста цели =290 ,не так ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 мощность нюка указана в его атрибуте же ,типо "гидробласт 108 мощность,имеестя ввиду что при голой пухе маг бьет 108 атрибутом воды.а по гладу 300 пуха+50атт от точки на атт и минус 60 резиста цели =290 ,не так ли?) для мага не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 мощность нюка указана в его атрибуте же ,типо "гидробласт 108 мощность,имеестя ввиду что при голой пухе маг бьет 108 атрибутом воды.При голой пухе маг бьёт 20 от атрибута нюка + 20 даёт сид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPlaSteXl Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Зашел на варден и ужаснулся. Голды скупаются по 50кк. В свое время астериос х5 к таким ценам 1.5 года шел. Неплохо бы было на новом сервере еще больше увеличить значимость адены каким-либо образом. Изменено 4 июля, 2013 пользователем lPlaSteXl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати да! 50кк за голдину как-то больно .Ник вчера поменял и минус 500кк из кармашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати да! 50кк за голдину как-то больно .Ник вчера поменял и минус 500кк из кармашка на х5 по 70 и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPlaSteXl Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 на х5 по 70 и ничего так то ему 4 года скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 на х5 по 70 и ничего не хочу на х5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) О да, давайте по 1 полоске атт в сет. 5 вида атт, а над 6. Ну там баф ПП можно добафать, лишаясь баф слотов на убер бафы. Чушь тут пишите. В чаров по 900 в сете я от души бью по 9-18к критом. Милики говорите порезаны от переточенного шмота???? Да ладно, сам обладатель +10 сета, пояса, рубахи 1800 атт, все как надо и получил после вчера от дестера с +16 блантом на Оли 12к критом под таликом Дивайн протекшн. Светлый дагер Хиро наш вчера ударил мне в спину по 5,6к и в догонку по 2-3к. Еще глады эти, если маг УД не заюзать, убьет, а там после пара его комбо нету МП. А и есчо почему Берсы ничерта не фирятся, фир проходит, но он меня дальше бьет как и Глад с блокадой????! Вот ниже скрин как меня бьет берс, на которого проходит фир и он продолжает бить. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Не поленился и посмотрел. Напоминаю, если верны те выкладки, то из 35 должно получиться +7, а из 105 +8. Если нет штрафа на магическое оружие, то из 35 штук должно получиться +13, а из 105 +16. Первая партия - из 35 получилась одна +12, которую доточили до +16. Вторая партия - из 35 доточились до +16. Было несколько +14-+15. Третья партия - «пирамида» самая наглядная, поэтому можно по уровням, для остальных лень было записывать: 3→4 26/35 (74%) 4→5 19/26 (73%) 5—6 14/19 (73%) 6→7 9/14 (64%) 7→8 4/9 (44%) 8→9 2/4 (50%) 9→10 1/2 (50%) 10→11 1/1 (100%) 11→12 1/1 (100%) 12→13 1/1 (100%) 13→14 1/1 (100%) 14→15 1/1 (100%) 15→16 1/1 (100%) Итого: Из 115 попыток удались 81, что составляет ровно 70%. В сумме получилось 2 штуки +16. Из них одна доточилась до 17. Напоминаю, что согласно той формуле до +16 шанс доточить 1/149011. Вывод: «оффовая» формула — bullshit. И да, я проверил - у экспериментального оружия magic_weapon=1. Ув. Абаддон, не слушайте их, я тут каждого в лицо знаю, они просто бомжики в +6 сетах сами и тупо ленятся не хотят развиваться. Если народ так хочет чеснока, то введите на Оли такую функцию как одинаковую точку шмота при тп на арену. Я знаю, это возможно. Да и это введет больше интереса нубам регаться, а не смотреть у столба и облизываться. Хотя переточенные уже будут фармить Оли с неохотой при таком раскладе. Да и как тут говорилось, внесение таких шансов точек будет началом больших проблем. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) О да, давайте по 1 полоске атт в сет. 5 вида атт, а над 6. Ну там баф ПП можно добафать, лишаясь баф слотов на убер бафы. Чушь тут пишите. В чаров по 900 в сете я от души бью по 9-18к критом. Милики говорите порезаны от переточенного шмота???? Да ладно, сам обладатель +10 сета, пояса, рубахи 1800 атт, все как надо и получил после вчера от дестера с +16 блантом на Оли 12к критом под таликом Дивайн протекшн. Светлый дагер Хиро наш вчера ударил мне в спину по 5,6к и в догонку по 2-3к. Еще глады эти, если маг УД не заюзать, убьет, а там после пара его комбо нету МП. А и есчо почему Берсы ничерта не фирятся, фир проходит, но он меня дальше бьет как и Глад с блокадой????! Вот ниже скрин как меня бьет берс, на которого проходит фир и он продолжает бить. это по кому такая ДМГ в 18 к в дионе на воротах ?) помню Твоего СХ только цп с трудом снимал xD Изменено 4 июля, 2013 пользователем Smallya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) это по кому такая ДМГ в 18 к в дионе на воротах ?) помню Твоего СХ только цп с трудом снимал xD Еще один обладатель муж. достойнства, который помнит как меня уделал с 0 атт когда-то с недобафом. Убери свою штучку ибо можешь на сегодняшний день сполна по ней до состояния комы получить. Вот мне тоже смешно то, шо без пухи такой дамаг, а цель еще в добавок не фирится и пуху не одеть 20-30 сек. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Еще один обладатель муж. достойнства, который помнит как меня уделал с 0 атт когда-то с недобафом. Убери свою штучку ибо можешь на сегодняшний день сполна по ней до состояния комы получить. Вот мне тоже смешно то, шо без пухи такой дамаг, а цель еще в добавок не фирится и пуху не одеть 20-30 сек. не пинди ты свое говно МВ тело шифтило и БД с ШЕ в окне было по фсу по 30 било раза 3 к ряду гномы у тя в пати на каче плакали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ув. Абаддон, не слушайте их, я тут каждого в лицо знаю, они просто бомжики в +6 сетах сами и тупо ленятся не хотят развиваться. Если народ так хочет чеснока, то введите на Оли такую функцию как одинаковую точку шмота при тп на арену. Я знаю, это возможно. Да и это введет больше интереса нубам регаться, а не смотреть у столба и облизываться. Хотя переточенные уже будут фармить Оли с неохотой при таком раскладе. Да и как тут говорилось, внесение таких шансов точек будет началом больших проблем. у них кураж багнутый, даже если фир пройдет берс не убежит не тот пост заквотил, ну да ладно Изменено 4 июля, 2013 пользователем Drugs4Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) а ты меня бесишь) у глада массухи всегда либо на атт либо на стоимость(второе встречается сильно реже), . да они могут быть точены на атрибут у дагеров тоже, но это лишь небольшая прибавка.. основная часть урона у большинства физ.абилок всё равно безатрибутная. А вот маги получат почти 2 кратное увеличение урона, там почти любой нюк на 100% атрибутный. За исключением Aura Flare, Aura Burn. Если народ так хочет чеснока, то введите на Оли такую функцию как одинаковую точку шмота при тп на арену. Я знаю, это возможно.. это даст новые, идеальные способы заливки достаточно будет собрать 3-4 персонажей твинков с одинаковой точёностью.. чтобы гарантированно попасть на арену с своим же окном. Изменено 4 июля, 2013 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) это даст новые, идеальные способы заливки достаточно будет собрать 3-4 персонажей твинков с одинаковой точёностью.. чтобы гарантированно попасть на арену с своим же окном. И убрать сортировку противников по очкам. А еще ввести "Второе Оли" для любых чаров (т.е. как для дворянинов, так и не дворянинов). Без учета взымания или присваивания очков. Добавить НПС через которого можно было так же смотреть Оли, кто как дерется, кто фин\фейл А лететь на арену через комнду .pvp ник и улетать после 60 на рандом в любую арену Оли, они у нас вроде как все равно инстансовые. Знаю на то есть "Дуэль", но там нет Оли няшек, Оли бафа, арен, условия. P.S. Админы если надумаете ввести подобное в игру, то сделайте НПС рыженкую, рыжие всем нравятся Изменено 4 июля, 2013 пользователем Хека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 И убрать сортировку противников по очкам. А еще ввести "Второе Оли" для любых чаров (т.е. как для дворянинов, так и не дворянинов). Без учета взымания или присваивания очков. Добавить НПС через которого можно было так же смотреть Оли, кто как дерется, кто фин\фейл А лететь на арену через комнду .pvp ник и улетать после 60 на рандом в любую арену Оли, они у нас вроде как все равно инстансовые. Знаю на то есть "Дуэль", но там нет Оли няшек, Оли бафа, арен, условия. P.S. Админы если надумаете ввести подобное в игру, то сделайте НПС рыженкую, рыжие всем нравятся и пару конопатых ))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 P.S. Админы если надумаете ввести подобное в игру, то сделайте НПС рыженкую, рыжие всем нравятся Не будем уточнять почему всем рыжие нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не будем уточнять почему всем рыжие нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 да я про баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Соглашусь с оратором высказавшимся выше, шмота куча, точек куча, вот и точатся все сколько влезет. В целом дисбаланса как такового нет, просто энчантнутая пуха перестала быть чем то уникальным. На Прайме до введения квестов в лоа тоже было всего 3 пухи на +16 причем одна из них S грейда. А потом уже все с фонарями бегали и 16 стало в три раза больше. Менять что либо уже бесмысленно Если будет слитие серверов,зачем тогда менять шанс точки?Чтобы новички не смогли никогда догнать проточеных?Или под старость разве только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения