LAMIY Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 биш - дно, фр с гф, как был дниной на прайме, так и остался, скиловик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) это на х3 модно - бить луками тупо скилами и когда дд скилы откат, кидать стан по кд? такие убогие уже не 1й мув, где хиро арчер такое делает Изменено 9 июня, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 их было 7ро, не? з.ы. исиль и его друга айрин убивал свсом на кх баффе>.> з.з.ы. зачем бить курицу кликом мышки по скиллу, ища этот скилл на панельке 2 секнуды(на совей панельке омг), если можно сменить таргет/отэрейзить? з.з.з.ы. скажите Лере, что пвп вставка в дули снижает радиус стрельбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 та хоть 20. это не оправдание для топ клана со всеми флагами( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 писи. лами го фоточки какие писи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 та хоть 20. это не оправдание для топ клана со всеми флагами(ты не видишь разницу между 8 и 9 тел в пати? пичалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ты не видишь разницу между 8 и 9 тел в пати? пичалька когда мы бегаем на окнах в 5 живых тел. никто не говорит про разницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я говорю про конкретный фрапс, где все 9 тел задействованны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я говорю про конкретный фрапс, где все 9 тел задействованны это великая редкость. когда нас 9. и потом не тащишь в 7 не ори в хч о том что вы там всех нагнете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) из за песни "Зис вар из аурс" ставлю лойс. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Deviante 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 яхз ты мувики выкладываешь чтобы услышать какие вы классные, или чтобы повысить "скилл" своей пачки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я соло в 2 окна раскидывал ваши топ кланы с купола, можете дальше не спорить об окнах. но кого тогда насиловать вместо трупа? живых людей ofc, я некромант, а не некрофил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 яхз ты мувики выкладываешь чтобы услышать какие вы классные, или чтобы повысить "скилл" своей пачки? что ты меня вконец унизили за мою криворукость и я ушла в реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 gc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 тома что за мусор фрапсы,зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 тебе можно мне нет?(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 з.з.ы. зачем бить курицу кликом мышки по скиллу, ища этот скилл на панельке 2 секнуды(на совей панельке омг), если можно сменить таргет/отэрейзить? Больше ничего не пиши, не надо, умоляю я соло в 2 окна раскидывал ваши топ кланы с купола ....над хвастунами хоть смеются, но часто в дележе им доли достаются Крылов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Больше ничего не пиши, не надо, умоляюбитрей работает, почему бы эрейзу на петов не работать? астериос же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я соло в 2 окна раскидывал ваши топ кланы с купола, можете дальше не спорить об окнах. живых людей ofc, я некромант, а не некрофил. да ты самое крутое окно ептить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) а ты круче всех брал в рот у меня, каждому своё. ~_^ Изменено 9 июня, 2013 пользователем IndifferentOne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 а ты круче всех брал в рот у меня, каждому своё. ~_^ ты такой класный зашути ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 не скули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 cблеванул и вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 cблеванул и вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 cблеванул и вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 топ ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 печалька) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 фрапс говно. даж не досмотрел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 не вставил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.