1STFLAME Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 кароче забей. Эт безсмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) тогда по вашей логике вещей пусть администрация банит всех "инстанс крыс сервера" Это ж ведь тоже мошенничество? это нихрена не по моей логике, ага? По моей логике технические методы воздействия (баны акков) должны приняться к тем кто совершал нарушения используя то чего нет в игре(трояны, ботов, радар, кликеры), но не к тем кто что-то получил через трейд и не отдал. Иначе это бессмысленное вмешательство в игру, причем не преследующее никакой вменяемой цели. Меня именно это коробит. Кому от этого должно стать лучше? Изменено 10 июня, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 это нихрена не по моей логике, ага? По моей логике технические методы воздействия (баны акков) должны приняться к тем кто совершал нарушения используя то чего нет в игре(трояны, ботов, радар, кликеры), но не к тем кто что-то получил через трейд и не отдал. Иначе это бессмысленное вмешательство в игру, причем не преследующее никакой вменяемой цели. Меня именно это коробит. Кому от этого должно стать лучше? Целенаправленными разводами игроков занимаются единицы(менее 1% от общего онлайна). Даже если их и все их аккаунты забанить на общий средний онлайн это никак не повлияет. Условно говоря человека который этим не занимается это не коснется вообще. Так почему ты возмущаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну хотя может ты в чем-то и прав. Я привык подыгрывать этим разводилам, а потом их обламывать. Тех кого они могут развести тоже единицы. Как по мне это игровой момент и то что в игре одним моментом меньше это не может быть хорошо. Мобов у нас как следует не поводишь. Вместо спотов у нас рифт и инсты. В катах мобы х8 чтобы всем хватило. Тушки мв разгоняют резист от того же стана выше чем задумано разработчиками, при этом бижа которая позволяет стан разогнать такая же как на оффе, соответственно стан уже пережиток прошлого. И таких моментов много, хоть и вводились они по одному. Дальше только остается сделать мирную зону везде кроме осад и тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну хотя может ты в чем-то и прав. Я привык подыгрывать этим разводилам, а потом их обламывать. Тех кого они могут развести тоже единицы. Как по мне это игровой момент и то что в игре одним моментом меньше это не может быть хорошо. Мобов у нас как следует не поводишь. Вместо спотов у нас рифт и инсты. В катах мобы х8 чтобы всем хватило. Тушки мв разгоняют резист от того же стана выше чем задумано разработчиками, при этом бижа которая позволяет стан разогнать такая же как на оффе, соответственно стан уже пережиток прошлого. И таких моментов много, хоть и вводились они по одному. Дальше только остается сделать мирную зону везде кроме осад и тв. Все правильно. Сервер ориентирован именно на широкую аудиторию, а не на небольшую группу игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аsсо Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня играя на сервере Asterios x5 был обманут на деньги игроком "марти" - тир, на сумму 100 миллионов аден, прошу администрацию разобраться и вернуть утраченную сумму. Мой игровой ник MrKryToy. В скайпе могу предоставить скрины, Скайп: strayker19961. Прошу скорого ответа! сам виноват, надо было адену после кача отдавать или за каждый лвл по частям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Это игровой момент же, а на сколько я знаю, то такие моменты не рассматриваются. П.с 100кк не такая уж и большая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Проблемы игроков с игроками должны решаться игроками (до тех пор пока они не связаны с заходом на чужой акк), это и есть игра. А так выходит прямое вмешательство в процесс, да еще несоизмеримое с содеянным. То есть когда вы крафтите CBP за 100к адены/штуак или получаете 2 сильвера "на обмен в альт-б" за +10 пушку - это так же игровые моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Неплохо конечно наказывать обманщиков (кидал) в игре, если у Администрации есть на это время. Созданный прецендент, возможно будет предупреждением тем кто хочет обманом нажится на другом. Разумеется все должно быть точно установлено и доказано. Ну и думаю так что наказание должно быть уж никак не бан акка-вероятно достаточно будет изьятия (если это возможно) добытых перступным путем ценностей у нарушителя, если невозможно-то если уж банн аккаунта то временный-ну в пределах месяца, в зависимости от тяжести содеянного-на устмотрение Администрации. Можно еще предусмотреть досрочный разбан нарушителя по просьбе Заявителя, если он решат меж собой проблему там в досудебном порядке-методом возмещения причиненного ущерба. Пострадавшая сторона остается со своим горем в виде потерянной адены и прочего, и вспоминая об утрате, внимательнее относится к суперпредложениям других игроков и предостерегает других от невнимательных действий. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Хоть я и сторонник взаимной честности, но имхо банить акк за такое уже перебор. Особенно когда речь о 100кк. Это уже не ла2 получается. Я хз как лучше сформулировать почему мне такой подход не нравится, но попробую: Проблемы игроков с игроками должны решаться игроками (до тех пор пока они не связаны с заходом на чужой акк), это и есть игра. А так выходит прямое вмешательство в процесс, да еще несоизмеримое с содеянным. Я понимаю что подобными правилами администрация защищает самых-самых новичков каких только можно вообразить(хотя игре уже больше 8 лет да и самому х5 не мало, новичков тут наверное нету уже). Но в данном случае новичок как раз не тот кто качал за адену и у кого есть 3+ персонажа 85 и горы адены заработаные на каче за адену, а новичок скорее тот кто кинул его аж на целых 100кк. Вот это яркий пример того что вмешиваться в игровой процесс не лучшая идея. Полностью согласен с тобой , ибо новички должны понять что нужно учиться на ошибках , потеряв 100 , 200 , 99999999кк адены в следующий раз они будут думать головой как поступать и кому доверять , а то что твориться на сервере полнейший бред , в день 100500 тем "Миня Розвели ЗАБАНЬТИ МАШЕННЕКА !!!" . Я незнаю какая выгода администрации проекта банить игроков в то время когда сервера и так еле держат онлайн , конешно делается упор на то что мол "сервер топовый - ненравиться найдите лучше" , но как я считаю развод - это часть игрового процесса любой мморпг . Все правильно. Сервер ориентирован именно на широкую аудиторию, а не на небольшую группу игроков. тогда выходит так что эта "ориентация сервера" убивает всю суть игры в линейку , потому что режет все , на чем держится игра , превращая игру в нонстоп фарм Изменено 17 июня, 2013 пользователем Lawrence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Бредятина какая то. Мошенничество "игрок <-> игрок" это игровой момент и бороться с этим можно только игровым путём. Для этого есть форум, есть клан, есть друзья, есть волк, меч и честь . А влезая своими банами в игровые процессы вы всё только портите. "Не превращайте сервер в концлагерь" (с) сами знаете кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюйм Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Бредятина какая то. Мошенничество "игрок <-> игрок" это игровой момент и бороться с этим можно только игровым путём. Для этого есть форум, есть клан, есть друзья, есть волк, меч и честь . А влезая своими банами в игровые процессы вы всё только портите. "Не превращайте сервер в концлагерь" (с) сами знаете кто. извини минусы кончились , а по теме то шакалы должны сидеть в вечном бане, они привыкли в игре тут шакалить как крысы и в реале будут делать тоже самое , такие люди должны быть наказаны , чтобы думали головой в следующий раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мож тебя и в пк не убивать сопливая девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 тогда выходит так что эта "ориентация сервера" убивает всю суть игры в линейку , потому что режет все , на чем держится игра , превращая игру в нонстоп фарм Если из 10 человек 9 это нравится, то мнение 1 не особо интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а ты пробовал с ним связаться ? может его просто выкинуло Инет, свет и т.д. а ник твой он не запомнил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) То есть когда вы крафтите CBP за 100к адены/штуак или получаете 2 сильвера "на обмен в альт-б" за +10 пушку - это так же игровые моменты? Ну смотрите сами, ведь четкой границы между разводом, обманом и "военной хитростью" попросту нету. К примеру разводы основанные на подмене, невнимательности или незнании игры есть смысл наказывать, а в даном случае человек сознательно отдал свои деньги, зная что может не получить взамен ничего. Тут уже вам решать стоить банить за конкретный случай или нет. Но учтите, если будет баниться такое то ведь можна забанить и кланлидера клана, который сказал противнику что не пойдет осаждать Аден но на самом деле пошел и отобрал... А что? Ложь налицо, наглый развод. Вобщем тут главное знать где остановиться в погоне за правдой Изменено 18 июня, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 сам вкус ла2 - это хардкор и развод... сейчас ла2 уже давно не та, что была на с4/интерлюде никогда не забуду горечь от отобранного разводилой революшина, на который я собирал месяц. но это часть игры. тут каждый может быть тем, кем он хочет быть. рыцарем без страха и упрека или подлым мошенником. причем не только в социальном плане, а непосредственно в геймплее. можно помагать нубикам, можно нубиков грабить. можно быть доверчивым нубком, а можно быть осторожным и не дать себя обмануть. а облегченная прокачка/одевания лишают игру вкуса, превращая её в песочницу для детей. а вот подобные выпиливания админами разводил еще более усугубляют ситуацию. да, я понимаю банить взломщиков, но то что игрок заполучил без взлома сервера/аккаунта других игроков - это его по праву. он просто воспользовался возможностью, которая есть в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 извини минусы кончились , а по теме то шакалы должны сидеть в вечном бане, они привыкли в игре тут шакалить как крысы и в реале будут делать тоже самое , такие люди должны быть наказаны , чтобы думали головой в следующий раз... своей головой надо думать, а не бежать в соплях к админу с криками "карай, фот у меня фотки". сервер ваапще превращается в какое то сборище стукачей. а админы наказывая мошенников только усугубляют ситуацию. рафинированного мира не будет всё ровно. помницца где-то в ц4 такие случаи была тюрьма из которой можно было сбежать проявив некоторое упорство и сообразительность - вот это адекватное наказание за любые виды развода которые не перешли границы взлома/увода акков и и попыток кинуть администрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) защитники мошенников, че вы ноете. в правилах сервера указано, что мошенничество запрещено.виновный будет наказан, истец на коне, развели блин демагогию. upd. 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Изменено 19 июня, 2013 пользователем cBoJIo4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну смотрите сами, ведь четкой границы между разводом, обманом и "военной хитростью" попросту нету. К примеру разводы основанные на подмене, невнимательности или незнании игры есть смысл наказывать, а в даном случае человек сознательно отдал свои деньги, зная что может не получить взамен ничего. Тут уже вам решать стоить банить за конкретный случай или нет. Но учтите, если будет баниться такое то ведь можна забанить и кланлидера клана, который сказал противнику что не пойдет осаждать Аден но на самом деле пошел и отобрал... А что? Ложь налицо, наглый развод. Вобщем тут главное знать где остановиться в погоне за правдой Мб и нету, но есть понятие злого умысла. Один мошенник может отбить желание играть у десятка нормальных игроков, а это никому пользы не принесет.Что касается данного случая, скрины я так и не получил, так что тему прикрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения