Sliper Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемая администрация дайте убедительный ответ:"Когда будет пересмотрен дамаг кур,и разогнан курятник...?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 манососов фиксите лучше, куры еще норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемая администрация дайте убедительный ответ:"Когда будет пересмотрен дамаг кур,и разогнан курятник...?" никогда нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Каждый желает подстроить сервер под себя... Мне кажется х55 должен быть отделен от комплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ещё 1 терпила полез ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 люблю темки, как ктото из проф отделился, или нашолся человек умеющий разогнать отличный дпс, так нужно с ним чтото срочно сделать P. S. Лови лайк в низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 тему надо было в разделе - "Радио" создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 "плак плак плак".... задолбали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliper Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 куры негодуют таких тем?=)не устали фраги на багнутых персах набивать....тупо не интересно становиться играть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 куры негодуют таких тем?=)не устали фраги на багнутых персах набивать....тупо не интересно становиться играть ... Да Ладно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 переходи на х7, тут ты кур не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 куры негодуют таких тем?=)не устали фраги на багнутых персах набивать....тупо не интересно становиться играть ... скатертью дорога тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliper Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ладно агрите дальше...набирайте популярность на моей теме...я жду ответ администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 на х5 куры вообще багнуты по самое не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 переходи на х7, тут ты кур не увидишь маги маги и только маги ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 все по офам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Агрессивный комментарий,характеризующий автора как человека, не совсем объективно высказавшему свои негативные мысли по поводу формул расчета урона от одного из лучших д-дилер класса нашей игры,а так же называющий автора человеком, испытавшим резкие спазмы боли в области естественных отверстий,призванных выводить шлаки из организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемая администрация дайте убедительный ответ:"Когда будет пересмотрен дамаг кур,и разогнан курятник...?" А какого черта, твоя бессмысленная тема, пусть и типичная для пацанов с х55, делает в галерее х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 долой кур!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Долой кур! Всю власть индюкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ладно агрите дальше...набирайте популярность на моей теме...я жду ответ администрации. убейся а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 долой олигофренов с соплями и бессмысленными вопросами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемая администрация. когда будет пофикшен назад бластер тиранта. вообще никого не могу убить с двух ударов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Подарите автору окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 х55 это такая разновидность кс, с таргетом для заторможенных, что бы целится было легче, кто первый в таргет схватит тот и вин, ну еще элементы рандома в виде саб целки присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я жду ответ администрации.Уже был ответ, вы невнимательны к публикациям администраторов Напоминаю, что все жалобы на неправильную работу, не оформленные по правилам недоработок с указанием правильного механизма работы и доказательством своей правоты, считаются нытьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения