SANYAsayBoom Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемая Администрация помогите пожалуйста. Я по ошибке при смене ника написал не то что нужно ! Пожалуйста поменяйте или подскажите что делать! Ник в игре Anrena1inka а хотел поставить Adrena1inka! Прошу пожалуйста войдите в положение (с кем не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Создать нового перса/сменить за голды(если эта функция есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Создать нового перса/сменить за голды(если эта функция есть)? А если скилы +30 подгонишь бабок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В любом случае, если предусмотрена на вашем сервере функция смены ника, бесплатно менять не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В любом случае, если предусмотрена на вашем сервере функция смены ника, бесплатно менять не будут Ну почему , я же заплатил деньги , могут же админы посмотреть что я сегодня менял ник , почему бы не помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну почему , я же заплатил деньги , могут же админы посмотреть что я сегодня менял ник , почему бы не помоч Вы заплатили за услугу смены имени и воспользовались ей. Ошибочное использованеи услуг не "откатывается".Бесплатная смена ника возможна только для ников, нарушающих правила (альтернатива бана), и она исключает имена "по заказу". У вас 2 варианта - или сменить имя через удаление персонажа (начать нового), или сменить имя при использовании услуги по смене в Alt-B. Надо было быть внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.