GONZO Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вы че 2 легана ? я сказал для админов подумать на их усмотрение стоит или нет =)что я вам могу сказать =) идите оба нахуй Красавчег! Пять баллов за ответ! Я чють не помер от смеха когда прочитал! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Красавчег! Пять баллов за ответ! Я чють не помер от смеха когда прочитал! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuthlessShurinn Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вы че 2 легана ? я сказал для админов подумать на их усмотрение стоит или нет =) что я вам могу сказать =) идите оба нахуй Ты чо такой агрессивный? Пмс замучил? Песок в вагину попал? По скромнее себя вести следует. Тебя тут помойму никто не оскорбляли не гнал на тебя, я лишь твое мнение опроверг! Нех тут в каждого несогласного х..ми тыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.