smoothR1de Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хочу поставить в легковую в передние двери блины 6*9, разумеется с подиумами, но чет не советуют, говорят бует гумно играть и лучше на 16 брать в передние двери. ставил ли кто в легковушку в передние двери блины? скажите как эффект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Стёкла дрибезжать будут хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хватит ли рабочего пространства для них? ну в плане воздуха внутри двери.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хватит ли рабочего пространства для них? ну в плане воздуха внутри двери.... ну вот поетому говорят гумнисто играть будут. шумка ешо бует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Имхо, оставь оригинальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 оригинальные ето там бредо штатники, хочу 4 блина+усил+саб и бошку либо алпайн либо пионер, скорее всего пионер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 оригинальные ето там бредо штатники, хочу 4 блина+усил+саб и бошку либо алпайн либо пионер, скорее всего пионер у тебя четырка чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) у тебя четырка чтоли? приора седан Изменено 4 июня, 2013 пользователем CondemNedd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а да кстате кто может че сказать за динамы герц? они дороже примерно в 2 раза, надеюсь они достойнее играют чем те что дешевле или разницы никакой нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Блин отпиши если поставишь, но я думаю не стоит, хотя многие ездят в 14\классике и не жалуются, тут же смотря для чего они тебе нужны)) "Ай сотри как у меня громко машина играет(читать бубнит) на светофоре\во дворе, или же для действительно качественного построения музыки в машине..." Все исключительно личное мнение основанное на не богатом опыте, в жизни была(да и есть) всего одна машина, и та на стандартной акустике, которой мне хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 что могу сказать.... у вас там от савбуфера болтики не раскручиваютс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.