Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мне кажется или голды стоят 75?? ๖Ну до осады щас я смотрела, было 63кк.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Ну до осады щас я смотрела, было 63кк.๘ Я сильверы смотрел было 7560000 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я сильверы смотрел было 7560000 ^^ ๖А это для тех кто голосует, бывает там 1-3 шт не хватает.๘ ๖В любом случае цены бредовые. Я тогда повыстрою и свои расценки кача за адену, и мне фиолетово, как и сейчас, на др.расценки целеустремленных бомжей-задротов\кидал.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖Голды стоили 40-43, теперь 63кк. Т.е. цена выросла так.๘ ๖На 53% все в цене повысится (мастери, атт, точки и т. д.)-бб точка шмота, ку бомжи в 900 атт с +15 скиллами и т. д.๘ железная логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 PS: Скажу как житель х55, Чтобы сбить цену 1 человеку - надо держать 60% голды гирана при сибе. Ищите причину. не ври людям будь добр... P.S. Юана не слушайте не в чём он на X55 Нуб касательно рынка... Хотя и рынок на X55 Коорденально отличается от X7 ))) разница в цене голда около 1.5+ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 не ври людям будь добр...P.S. Юана не слушайте не в чём он на X55 Нуб касательно рынка... Хотя и рынок на X55 Коорденально отличается от X7 ))) разница в цене голда около 1.5+ккк лал) у нас если оборот с голда дает 5кк это ништяк просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это все из за таких идиотов как Бизнес гнум ,я начинаю сбивать ему цену на голды или блесс точки,но я сбиваю всего лишь на 1адену,в то время как этот критин психует и ставит цену чуть ли не на 100к дороже,вот и идет повышение цены никакой гном не смог бы изменить так сильно цену.. тут что то другое. возможно дюп адены или какие то проблемы на платёжном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 никакой гном не смог бы изменить так сильно цену.. тут что то другое. возможно дюп адены или какие то проблемы на платёжном сайте. Да всё просто. Детишкам перестали давать бабки на завтраки, ибо лето. Вот и дефицит голдов с соответствующим повышением цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дайте детям денег! Вчера голды по 57 уже продавали около 01 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УркаЗверь Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я купил себе тачку за пол миллиона, но она мне не нравится, и щас я буду покупать за 1.3 миллиона. А вот вы, игроманы-задроты, гордитесь своими миллиардами в игре про эльфов, зарабатываю 15 000 рублей на складе в 20+++ лет. Так что бомжи, ФАРИК, это вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А я сибе купил 2 тачки по 3 миллиона, по одной на каждую ногу, буду как на роликах кататся. и еще верталет на голову, на случай пробок, так что ты бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 зарабатываю 15 000 рублей на складе в 20+++ лет.ты считаешь это достижением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharamyga Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дайте детям денег! Вчера голды по 57 уже продавали около 01 по МСК блин ((( точно же школа офф на лето придется вместо завтраков школьных мышку суицыдницу в холодильнике наблюдать Дайте детям денег! Вчера голды по 57 уже продавали около 01 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я купил себе тачку за пол миллиона, но она мне не нравится, и щас я буду покупать за 1.3 миллиона. А вот вы, игроманы-задроты, гордитесь своими миллиардами в игре про эльфов, зарабатываю 15 000 рублей на складе в 20+++ лет. Так что бомжи, ФАРИК, это вы) ггг всегда улыбали такие клоуны)) Чел если человек зарабатывает нормально и тут играет не напрягаясь он не будет выпендрежем заниматся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я купил себе тачку за пол миллиона, но она мне не нравится, и щас я буду покупать за 1.3 миллиона. А вот вы, игроманы-задроты, гордитесь своими миллиардами в игре про эльфов, зарабатываю 15 000 рублей на складе в 20+++ лет. Так что бомжи, ФАРИК, это вы) хаха)) Бодрый ты тип)) 15 000 у нас в сургуте зарабатывают школьники на расклейке объявлений )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharamyga Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 хаха)) Бодрый ты тип)) 15 000 у нас в сургуте зарабатывают школьники на расклейке объявлений )) афигеть тоже хочу у нас на саженцах кедра едва 2к получишь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Нарооооод вы чееееее это замысел барыг! Они сговариваются поднимают цену раза в два больше! А потом через Пожертвования донятся, продают и тогда уже опускаююююют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Нарооооод вы чееееее это замысел барыг! Они сговариваются поднимают цену раза в два больше! А потом через Пожертвования донятся, продают и тогда уже опускаююююют!!! почему тогда я не в курсе?) со мной ни кто не сговаривался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А я сибе купил 2 тачки по 3 миллиона, по одной на каждую ногу, буду как на роликах кататся. и еще верталет на голову, на случай пробок, так что ты бомж. ๖Нуб, а у меня самолет๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а у меня костюм железного человека!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ๖Чорт, epic fail.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 никакой гном не смог бы изменить так сильно цену.. тут что то другое. возможно дюп адены или какие то проблемы на платёжном сайте. Вот ето самое правдоподобное объяснение, сейчас та ничтожная часть голдов которые улетают по заниженной цене идут не на покупку лака или фичей, а опять в оборот для перепродажи. Голдов у обычных людей нет(а если и есть то етого количества не хватает чтобы сбить цену), цена варьируется только от барыг. Почему - то когда последний раз Центурион (может кто знает такого) скупил почти все голды, цена нормализовалась на следующий день. Поэтому хз хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну -ет не дюп...не похоже.Просто такое ощущение что голды перестали поступать на сервер.В то что перестали донатить как то слабо верится.Значит проблема в платёжном сайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну -ет не дюп...не похоже.Просто такое ощущение что голды перестали поступать на сервер.В то что перестали донатить как то слабо верится.Значит проблема в платёжном сайте.. та не,мне вчера какой то тип 139 голдов почтой продал)) задонил скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 хаха)) Бодрый ты тип)) 15 000 у нас в сургуте зарабатывают школьники на расклейке объявлений )) у вас север,коэффициент поди не слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у вас север,коэффициент поди не слабый не ну а че он хвастаеться) у нас тут средняя зарплата 70-80к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 не ну а че он хвастаеться) у нас тут средняя зарплата 70-80к) А можно в пиндосовских деньгах для примера ато непонятно о чем вы общаетесь )))(ну и цены примерные типа кг мяса стокото, за жилье стоктото) Ато странно вы тут пальцы гнете а о чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А можно в пиндосовских деньгах для примера ато непонятно о чем вы общаетесь )))(ну и цены примерные типа кг мяса стокото, за жилье стоктото) Ато странно вы тут пальцы гнете а о чем ) у нас районый коффициент 70% + северная надбавка,ну вот мясо на шашлык покупал мариновать ,почти 500 отдал за 3 кг =) за жилье точно не скажу,плачу не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а у меня костюм железного человека!11 а у меня лошадка деревянная на колесиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Славяй такой Славян,Спортил экономику сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.