MaxForce Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 за 2 дня на 25кк в цене?) гдето Дюп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 за 2 дня на 25кк в цене?) гдето Дюп?) Это все из за таких идиотов как Бизнес гнум ,я начинаю сбивать ему цену на голды или блесс точки,но я сбиваю всего лишь на 1адену,в то время как этот критин психует и ставит цену чуть ли не на 100к дороже,вот и идет повышение цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УркаЗверь Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да вы все кретины, поставьте одинаковую цену и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 куплю 3 голда по 45кк, почтой на Glamy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 выше цены....кто не может купить себе голд тот бомж!а делить пайку бомж и барыга не будет!Больше слёз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вот по этому свои первые мульярды на сервере я пускаю на годовой лак на все аккаунты))) экономика на сервере тупейшая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 выше цены....кто не может купить себе голд тот бомж!а делить пайку бомж и барыга не будет!Больше слёз! хз посл раз, когда все подорожало за месац ушло в бан 100+ человек изза дюпа, а у меня денг хватает и фармлю от 0.5-1.5ккк в день, просто странно што так мгновенно, обсуждать кто бомж а кто нет будеш с бабками на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 если ты играеш 4естно то некого не забанят!а если ты не шариш как коднять цену на любой вид товара то это уже твой минут! а так то да....больше слез=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 если ты играеш 4естно то некого не забанят!а если ты не шариш как коднять цену на любой вид товара то это уже твой минут! а так то да....больше слез=) отукда у тебя инфа што я не знаю? да хотя стоп я понял, у тебя нету девушки и тролиш тута, ибо нечем занятса, давай больше аграааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Это все из за таких идиотов как Бизнес гнум ,я начинаю сбивать ему цену на голды или блесс точки,но я сбиваю всего лишь на 1адену,в то время как этот критин психует и ставит цену чуть ли не на 100к дороже,вот и идет повышение цены Есть свои способы воздействия на таких дурачков и их очень много. Сам когда то этим занимался. Правда не благодарное это дело. Мароки много, а прибыль мизерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 если ты играеш 4естно то некого не забанят!а если ты не шариш как коднять цену на любой вид товара то это уже твой минут! а так то да....больше слез=) поднять цену одному давольно таки тяжко,и рисковано в плане затратности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 поднять цену одному давольно таки тяжко,и рисковано в плане затратности) окей+0у4ить меня ещё=)аж смешно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 окей+0у4ить меня ещё=)аж смешно=)) просто *рукалицо*... что ник, что орфография... но при этом обладает экономическим образованием и лучше всех разбирается в вопросе заработка внутриигровой валюты... похвально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 окей+0у4ить меня ещё=)аж смешно=)) так посмейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 дак ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вот мне чёт кажется что не в барыгах дело......Ну прикиньте они скупали голд по 46(?) и продавали по 50(?) итого 4кк(?) с голда.Теперь они покупают по 56(?) и продают по 60(?)=всё те же 4 кк.Я так думаю,что была задержка с приходом голдов, и в ближайшее время ситуация стабилизируется. ЗЫ:Последний раз был на парнасе вчера в 23 00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вот мне чёт кажется что не в барыгах дело......Ну прикиньте они скупали голд по 46(?) и продавали по 50(?) итого 4кк(?) с голда.Теперь они покупают по 56(?) и продают по 60(?)=всё те же 4 кк.Я так думаю,что была задержка с приходом голдов, и в ближайшее время ситуация стабилизируется. ЗЫ:Последний раз был на парнасе вчера в 23 00 по МСК ты не прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну если у4есть 4то адены всё больше то и цены поднимаются...а 4кк ето в принцыпе нормально...вот посчитай 3-4к голдов на котором ты за каждую еденицу полу4иш 4кк! наварил....и сново в оборот!без убытка и всегда вплюсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну если у4есть 4то адены всё больше то и цены поднимаются...а 4кк ето в принцыпе нормально...вот посчитай 3-4к голдов на котором ты за каждую еденицу полу4иш 4кк! наварил....и сново в оборот!без убытка и всегда вплюсе! удали пост а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну если у4есть 4то адены всё больше то и цены поднимаются...а 4кк ето в принцыпе нормально...вот посчитай 3-4к голдов на котором ты за каждую еденицу полу4иш 4кк! наварил....и сново в оборот!без убытка и всегда вплюсе! Я хз по скупке/продаже,но мне кажется что 3-4к голдов скупить нужно оочень много времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 не обращайте на дрочера внимание он то еще убожще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я хз по скупке/продаже,но мне кажется что 3-4к голдов скупить нужно оочень много времени... ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 PS: Скажу как житель х55, Чтобы сбить цену 1 человеку - надо держать 60% голды гирана при сибе. Ищите причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 посоны вы не шарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну если у4есть 4то адены всё больше то и цены поднимаются...а 4кк ето в принцыпе нормально...вот посчитай 3-4к голдов на котором ты за каждую еденицу полу4иш 4кк! наварил....и сново в оборот!без убытка и всегда вплюсе! ๖Ну если у4есть шо на голды будут поднимать цены, но фактически на все (кроме того шо падает с инст) повысится в цене, не говоря уж о каче за адену.๘ ๖Отсюда люди по любому, хочешь ты этого или нет, зажадничают, не станут покупать лак, будут фармить так и пипец нашим умникам с голдами.๘ ๖Подобная история с голдами была на х5 и она была не удачной по жадности людей и там "задроты".๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 барыги такие барыги) по теме куплю ку4у голдов цены мне в пм на всех твинах лак кон4ился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ๖На 53% все в цене повысится (мастери, атт, точки и т. д.)-бб точка шмота, ку бомжи в 900 атт с +15 скиллами и т. д.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Почему на 53?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Почему на 53?? ๖Голды стоили 40-43, теперь 63кк. Т.е. цена выросла так.๘ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWin Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мне кажется или голды стоят 75?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.