Перейти к содержанию
Asterios

Че с голдами?

MaxForce

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

за 2 дня на 25кк в цене?) гдето Дюп?)

Это все из за таких идиотов как Бизнес гнум ,я начинаю сбивать ему цену на голды или блесс точки,но я сбиваю всего лишь на 1адену,в то время как этот критин психует и ставит цену чуть ли не на 100к дороже,вот и идет повышение цены

Да вы все кретины, поставьте одинаковую цену и все

выше цены....кто не может купить себе голд тот бомж!а делить пайку бомж и барыга не будет!Больше слёз!

вот по этому свои первые мульярды на сервере я пускаю на годовой лак на все аккаунты))) экономика на сервере тупейшая))

выше цены....кто не может купить себе голд тот бомж!а делить пайку бомж и барыга не будет!Больше слёз!

хз посл раз, когда все подорожало за месац ушло в бан 100+ человек изза дюпа, а у меня денг хватает и фармлю от 0.5-1.5ккк в день, просто странно што так мгновенно, обсуждать кто бомж а кто нет будеш с бабками на улице

если ты играеш 4естно то некого не забанят!а если ты не шариш как коднять цену на любой вид товара то это уже твой минут!

а так то да....больше слез=)

если ты играеш 4естно то некого не забанят!а если ты не шариш как коднять цену на любой вид товара то это уже твой минут!

отукда у тебя инфа што я не знаю? да хотя стоп я понял, у тебя нету девушки и тролиш тута, ибо нечем занятса, давай больше аграааааа

Это все из за таких идиотов как Бизнес гнум ,я начинаю сбивать ему цену на голды или блесс точки,но я сбиваю всего лишь на 1адену,в то время как этот критин психует и ставит цену чуть ли не на 100к дороже,вот и идет повышение цены

Есть свои способы воздействия на таких дурачков и их очень много. Сам когда то этим занимался. Правда не благодарное это дело. Мароки много, а прибыль мизерная.

поднять цену одному давольно таки тяжко,и рисковано в плане затратности)

поднять цену одному давольно таки тяжко,и рисковано в плане затратности)

окей+0у4ить меня ещё=)аж смешно=))

окей+0у4ить меня ещё=)аж смешно=))

просто *рукалицо*... что ник, что орфография... но при этом обладает экономическим образованием и лучше всех разбирается в вопросе заработка внутриигровой валюты... похвально...

Вот мне чёт кажется что не в барыгах дело......Ну прикиньте они скупали голд по 46(?) и продавали по 50(?) итого 4кк(?) с голда.Теперь они покупают по 56(?) и продают по 60(?)=всё те же 4 кк.Я так думаю,что была задержка с приходом голдов, и в ближайшее время ситуация стабилизируется.

ЗЫ:Последний раз был на парнасе вчера в 23 00 по МСК  B)

Вот мне чёт кажется что не в барыгах дело......Ну прикиньте они скупали голд по 46(?) и продавали по 50(?) итого 4кк(?) с голда.Теперь они покупают по 56(?) и продают по 60(?)=всё те же 4 кк.Я так думаю,что была задержка с приходом голдов, и в ближайшее время ситуация стабилизируется.

ЗЫ:Последний раз был на парнасе вчера в 23 00 по МСК  B)

ты не прав))

ну если у4есть 4то адены всё больше то и цены поднимаются...а 4кк ето в принцыпе нормально...вот посчитай 3-4к голдов на котором ты за каждую еденицу полу4иш 4кк!

наварил....и сново в оборот!без убытка и всегда вплюсе!

ну если у4есть 4то адены всё больше то и цены поднимаются...а 4кк ето в принцыпе нормально...вот посчитай 3-4к голдов на котором ты за каждую еденицу полу4иш 4кк!

удали пост а)

Я хз по скупке/продаже,но мне кажется что 3-4к голдов скупить нужно оочень много времени...

Я хз по скупке/продаже,но мне кажется что 3-4к голдов скупить нужно оочень много времени...

ага  :) 

PS: Скажу как житель х55, Чтобы сбить цену 1 человеку - надо держать 60% голды гирана при сибе. Ищите причину.

๖Ну если у4есть шо на голды будут поднимать цены, но фактически на все (кроме того шо падает с инст) повысится в цене, не говоря уж о каче за адену.๘

๖Отсюда люди по любому, хочешь ты этого или нет, зажадничают, не станут покупать лак, будут фармить так и пипец нашим умникам с голдами.๘

๖Подобная история с голдами была на х5 и она была не удачной по жадности людей и там "задроты".๘

барыги такие барыги)

по теме куплю ку4у голдов цены мне в пм на всех твинах лак кон4ился)

๖На 53% все в цене повысится (мастери, атт, точки и т. д.)-бб точка шмота, ку бомжи в 900 атт с +15 скиллами и т. д.๘

Почему на 53??

๖Голды стоили 40-43, теперь 63кк. Т.е. цена выросла так.๘

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...