Асисяй Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 так он там самый первый идет так что считай это скил стоит т.к. нажав макрос он юзает баф и дальнейшие действия прерывают макрос,а вообще у меня хил на стоимость))) вроде хватает) иди отсюда невменозник))) веселые же значит у вас Дпсники на оли если тебе на стоимость хила хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 веселые же значит у вас Дпсники на оли если тебе на стоимость хила хватает так смысл точить на мощность, если с дестром, тиром и гладом большинство боев проходят за время барьера? с палами лучше на стоимость, там беготня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я хз как и чо там у вас щас, но во времена ембера мы с Артиком тестанули переточили на стоимость,проведя 10 боев перекинули обратно, ибо попробуй отхилить самона когда тебя Свин заряженый долбает как отбойный молоток или того же пала Питека вспомнить-я его убивал 1 раз наврено и то потому что он затупил тот самый раз =))) Дестры -ну я хз если стан не словил сходу-дестр труп, гладов нормальных вы не видали значит, если у вас так все и стелятся под вас за барьер. Беготня с палами говриш- Мк/миниклара/лф у вас уже не в почете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 всё это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.